Яндекс.Метрика Место для удара головой - Страница 226

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Место для удара головой

Автор Яманэко, 15 февраля 2007, 17:49

« назад - далее »

Mamajoe

А я так прочел всего Чандлера с большим удовольствием, "Душу императора", "Путь королей" и "Слова сияния" Сандерсона. Правда, там участвовала ещё дорога в автобусе туда-обратно каждый день, что немаловажно, но всё же.

Денис II

Цитата: Daini от 13 мая 2014, 14:37
Темы тут
Спасибо, посмотрю. Хотя и есть ощущение, что это не то.

Цитата: Daini от 13 мая 2014, 14:37
остальное интуитивно - панели - пкм - настроить, еще можно в инструментах-настройках полазить
Ха! С этого я начал. Нужного там нет.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Денис II

Окончание (надеюсь) истории:
Цитата: Денис II от 13 мая 2014, 20:42
Нашёл дополнение к ФайрФоксу, которое делает всё как было.

Daini

Цитата: Денис II от 13 мая 2014, 23:44Спасибо, посмотрю. Хотя и есть ощущение, что это не то.
Ты хотя б объяснил, чего ты хочешь
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Яманэко

Цитата: Mamajoe от 13 мая 2014, 17:58
Но ведь можно читать книги? Я, когда было время, прочел много отличных вещей.

Можно. Иногда читаю, хотя чаще сам пишу. Но это от настроя зависит.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Денис II

Цитата: Daini от 13 мая 2014, 21:07
Ты хотя б объяснил, чего ты хочешь
Кнопки на панели инструментов, слева от поля ввода адреса: назад, вперёд, новая, обновить, остановить. Панель дополнений внизу (которую я по-старинке называю строкой статуса).

Daini

кнопки именно пкм-настроить и делаются, а статус-бар разный бывает, вот тут, например статус-бар загрузки, есть еще всякие, это все в аддонах надо искать
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Денис II

Цитата: Daini от 14 мая 2014, 11:53кнопки именно пкм-настроить и делаются
Я знаю. Но именно нужных – назад, вперёд, обновить, остановить – в 29-м там нет. Они теперь намертво приросли к полю адреса. Да ещё и ведут себя не по-человечески.
Ладно, уже не актуально.

На-На

Запал в душу случайно пойманный детский взгляд... 2 мая шла мимо телевизора, репортаж был совсем о другом.  На доли секунды в кадр попали два мальчика, один лет восьми, другой младше, лет шести. У этого шестилетнего взгляд маленького старика. Камера, уйдя мимо мальчонки прошла мимо горящей от авиабомбёжки хаты к самолёту, идущему на цель второй раз.  Мальчишки бежали прятаться. Самое страшное – понимание в глазах ребёнка, что летят убивать его! А у него нет другого дома – только этот, у него нет другого народа – только тот, среди которого он родился и растёт, у него нет другой отчизны... у него отняли право на жизнь! В шесть лет!
Назавтра тот же населённый пункт опять бомбили... Я не знаю, остались ли в живых эти дети. Очень хочется надеяться, что живы.
  Я надеялась, что у взрослых людей, наконец, проснётся здравый смысл. Напрасно надеялась. Взрослые заняты упрочением собственной власти...  :facepalm: Грустно и жутко!
  Другие кадры из того же телевизора: центральная улица крупного города на третьей полосе в час ночи бродит ребёнок, лет четырёх, совсем голый, слегка поцарапанный. Его обнаружили работники ГАИ. Взяли на руки, завернули в чей-то пиджак. Накормили яблоком (малыш явно изголодался), поискали маму, не нашли и увезли ребёнка в ближайшее отделение милиции. К утру мама нашлась...   :)
  Ребёнок защищён! Его право на жизнь, на любовь окружающих реализовано по велению сердца. Каждый ребёнок должен быть защищён! В любом государстве!
  Взрослые! Включите мозги! Пожалуйста!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Денис II

Наткнулся на передачу по местному ТВ. Опять обсуждали переименование города. Заколебали! ):(

Яманэко

Не день, а сплошная задница. На экзамен недопустили из-за отсутствия работы о которой я даже не знал, редактор объявил что серия закрывается так что на дальнейшие публикации я могу пока не рассчитывать. На работе порадовали тем что наш отдел выгоняют из кабинета и теперь 12 человек будут распихивать видимо сажая на головы другим. В общем нервотрепка.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Илийен

Давно не рисовала ничего дальше набросков. Сначала рисовала в основном по работе и это показывать нельзя, счас мучаю диплом, и не хватает времени.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Сэм

Который по счету диплом?

..

Илийен

диплом специалиста.
и я даже сомневаюсь что он мне пригодится :)
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Сэм

А какой был до того, за гостиницу Гомель, емнип?

..