Яндекс.Метрика Серия "Ричард Длинные Руки" - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Серия "Ричард Длинные Руки"

Автор Асунава, 16 февраля 2007, 16:03

« назад - далее »

Гай Юлий Орловский - это....

Никитин
7 (20%)
Никитин + сонмы негров
17 (48.6%)
Бушков
0 (0%)
Перумов
1 (2.9%)
Дарья Донцова
10 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 28

Яманэко

Ему бы взять, клонировать этого Ричарда, что бы клоны за хозяйством присматривали, так глядишь что то и вышло бы)))
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Necros

Цитата: Яманэко от 26 февраля 2008, 19:23
Ему бы взять, клонировать этого Ричарда, что бы клоны за хозяйством присматривали, так глядишь что то и вышло бы)))
Как же им тогда таким крутым и замечательным ужится? Нафига столько умного народу, если он один сам из себя умный, а копии мало ли чего там у них не так, бесовщину какую нибудь настрагали)) И так будет каждая копия, им же все под себя, не как каким нибудь тупым курам)))
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Яманэко

Зато была бы реальная тема)
Десяток копий, каждая сама по себе) Да Сатана голову сломает пытаясь понять как их можно приструнить)
Слава Великим Ежам! (с)

Асунава

Предыдущая темка канула в лету, найти не смог, начинаю новую.
Недавно приятным сюрпризом стало то, что оказывается вышел уже и Гроссграф (в онлайн-библиотеках можно найти), и Лорд-протектор уже на подходе - первые 5 глав доступны на сайте Орловского.
Как Вам возвращение Рича с юга несолоно хлебавши? Императорская авантюра провалилась. Временно)

Antratil

На самом деле по многочисленным просьбам на форумах Орловскому(Никитину с молодыми сотоварищами которые не сеть негры но соавторы и ученики Никитина) пришлось вернуть РДР взад, поскольку многое осталось недопонятым и недоделанным -т.е. ответвлений много незавершенных и загадок неразгаданных. Вот и вернулся РДР обратно, да и интересно было узнать как дела у прошлых согероев кампаньенов Ричарда...
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

Денис II

Цитата: Асунава от 21 июля 2008, 20:55
Предыдущая темка канула в лету.
Да никуда она не канула, вот она лежит: http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,279.0.html.
Вы просто разделом ошиблись. ;)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Феанор

Ух...Чет я позненько эту темку нашел. Длинные руки мне сначала чет понравился - там где то эпизод был про стену с изображениями роботов, гдет мелькала железная дорога - вобщем, своеобразно, сюжетец с завязкой...даже пару книг себе купил...Но вот потом пошло - поехало...Совсем у Орловского идеи чтоль кончились?..Вобщем, через книг пять нафиг на это дело забил. Есть книги намного лучше, поучительнее и интереснее, а это - бесполезная трата времени и денег. Я таких книг могу в месяц по две выпускать.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Лорд Вейрамон

Оказывается, можно уже скачать первые 5 глав книги ричард длинные руки лорд-протектор.
Главы в формате word (protector.doc, 211.5 Кб), взятые с офф.сайта Орловского, прикладываю к этому сообщению (вложения видны только зарегистрированным пользователям форума: регистрация)
Кто меня не любит, тот просто мне завидует!!!

Яманэко

Больше не читаю этот цикл.
Достал....
Слава Великим Ежам! (с)

Феанор

То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Асунава

По сообщению одного из пользователей на сайте Орловского "Протектор" уже вышел... Завтра загляну в книжный на предмет проверки. Первые 5 глав зацепили, "Армландия сосредотачивается"... для чего?) Судя по всему - война...
Яманеко, а почему? достала затянутость и никакое движение сюжета?

Яманэко

Цитата: Асунава от 20 августа 2008, 18:33

Яманеко, а почему? достала затянутость и никакое движение сюжета?

И то и то. Причем чем дальше тем бредовее.
Я уже запутался во всех этих книгах.
Слава Великим Ежам! (с)

Necros

Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Асунава

Действительно вышел уже, правда в магазине где я был все уже разобрали... Соблазнился было объявлением на офф.сайте о возможности оплатив смс-кой скачать с litres.ru всего за 30 рублей, однако по ссылке все оказалось гораздо дороже, практически 110 рублей. Лучше уж книгу настоящую)

Antratil

Я же говорил год назад о том что все библиотеки перейдут на платную основу.. :'( благо ее не до всех книг на айте добрались, некоторые еще качаються безплатно...но все новинки за этот год - засада и развод на деньги...(впустую... потому как прием у офтальмолога стоит дорого..)
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!