Яндекс.Метрика Магия - вымысел или часть нашей жизни? - Страница 30

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Магия - вымысел или часть нашей жизни?

Автор Наблюдатель, 05 ноября 2008, 23:59

« назад - далее »

Верите ли вы в магию?

Да
Нет
Я Гарри Поттер! Кто украл мою волшебную палочку...

Mustang

Цитата: игорь от 18 июля 2011, 17:32Нет конечно.
А если пророчиства и збывались з точностю то что по твоэму ето?

игорь

Цитата: Mustang от 18 июля 2011, 17:37А если пророчиства и збывались з точностю то что по твоэму ето?
Во первых - результат многие люди подгоняют под "пророчество"сами ,как и с гороскопами, во вторых - шанс угадать всегда есть при воображении.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mustang

Цитата: игорь от 18 июля 2011, 17:39Во первых - результат многие люди подгоняют под "пророчество"сами
Как например? Ванга придсказувала на годы вперед и оно збувалось как она могла ето знать? 

игорь

Цитата: Mustang от 18 июля 2011, 17:43Как например? Ванга придсказувала на годы вперед и оно збувалось как она могла ето знать?
Что такого она нагадала? Фамилии конкретных людей и четко прописанные события? Что то не знаю таких примеров.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mustang

Цитата: игорь от 18 июля 2011, 17:02Что за нож, где он ,с чего верить?
Вот сылка на статю в газете прочти, я хоть не особо верю газетам но можеш зайти на сайт выставки и посмотреть этот нож, я не против.http://www.izvestia.ru/news/471473

Mustang

Цитата: игорь от 18 июля 2011, 17:46Что такого она нагадала? Фамилии конкретных людей и четко прописанные события? Что то не знаю таких примеров
И  вправду конкретных имен не было но были пророчиства которые намекали на происшествия и довольно ясно.

Mustang

Цитата: игорь от 18 июля 2011, 17:46Что такого она нагадала?
Большинство пророчеств Ванги весьма туманны.
В 1940-е годы Ванга также предсказала события всей 2-й Мировой войны, затем - события в Праге, Никарагуа, Сирии.
         В 1969 - она правильно предсказала смерть Индиры ГАНДИ.
         В 1979 - правильно указывала на начало перестройки, распад СССР

игорь

Цитата: Mustang от 18 июля 2011, 17:51И  вправду конкретных имен не было но были пророчиства которые намекали на происшествия и довольно ясно.
Я не вижу ясных намеков ,вижу описание событий очень туманных ,которые можно и на Зимбабве натянуть при желании.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mustang

ПРЕДСКАЗАНО       
«Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой» (1989 год).
РЕЗУЛЬТАТ    
Сбылось. В сентябре 2001 года после воздушной атаки террористов на США рухнули небоскребы Всемирного торгового центра.    
ТОЛКОВАНИЕ
Обрушившиеся небоскребы называли «близнецами» или «братьями». В них врезались самолеты - «птицы железные» - террористов. Но при чем тут куст? А при том, что по-английски он звучит, как Буш. То есть беда относится ко времени его президентства.
ищи давать примеры придсказаний?

Mustang

Цитата: игорь от 18 июля 2011, 17:56можно и на Зимбабве натянуть при желании.
Например?

Mustang

игорь

Вот именно все это и понатянуто разными ухищрениями))))
дай точные примеры - чтоб все четко было ,без намеков.
В реинкарнацию не верю.
В Зимбабве самолет упал придавив туристов братьев американцев, гиены выли жуть...может и не в Зимбабве.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mustang

игорь

Цитата: Mustang от 18 июля 2011, 17:47Вот сылка на статю в газете прочти, я хоть не особо верю газетам но можеш зайти на сайт выставки и посмотреть этот нож, я не против.http://www.izvestia.ru/news/471473
Даже в статье о том ,что кто то там верил ,но ни сова о реаьности.
Цитата: Mustang от 18 июля 2011, 17:05
И как же?
Где то тут есть ссылки на статью пана математика.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mustang

Цитата: игорь от 18 июля 2011, 18:04В Зимбабве самолет упал придавив туристов братьев американцев, гиены выли жуть...может и не в Зимбабве
Клас :) я уж смеялса аж подавилса)))))))