Яндекс.Метрика Магия - вымысел или часть нашей жизни? - Страница 32

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Магия - вымысел или часть нашей жизни?

Автор Наблюдатель, 05 ноября 2008, 23:59

« назад - далее »

Верите ли вы в магию?

Да
Нет
Я Гарри Поттер! Кто украл мою волшебную палочку...

Тэль

Цитата: игорь от 13 сентября 2011, 18:18Блюдечко надо было в энергетическую клетку поставить!
А где она?
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Эг-Ави

Цитата: игорь от 13 сентября 2011, 19:34
Конечно не шутки - это фантастика ,которую юди сами себе строят на фундаменте совпадений и воображения (хорошего).
Да ладно, если работает, почему бы и не верить?) "Блажен, кто верует, тепло ему на свете" (с)...
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

игорь

Цитата: Тэль от 13 сентября 2011, 21:18А я-то всерьёз делилась с вами опытом налаживания отношения с нечестью.
Так и я своим опытом неверия честно делился!  :tickedoff:
Цитата: Тэль от 13 сентября 2011, 20:19
А где она?

Думаю ,что у Эгана Спенглера надо спросить. ::)

Цитата: Эг-Ави от 13 сентября 2011, 21:19Да ладно, если работает, почему бы и не верить?)
так я же не запрещаю верить ,я свою совершенную точку  зрения выражаю! :coolsmiley:
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Тэль

Игорь, Эг, а если я ему (домовому-пока без имени) скажу, что вы не веруете, (если увижу его в реале) он очень расстроится.
Последствия непредсказуемы.
Я еще придаю этому явлению большое значение, потому что нахожусь под впечатлением от моей бабули. У людей их возраста был способ заговаривать порезы, бородавки, раны. Сама видела. Пошепчут там что-то и все нормально.
Вопрос: вы в квартирах живете или в доме?
(Просто когда я в квартире жила, я на такие вещи и не заморачивалась)
P.S. Не сочтите занудой в данном вопросе)))
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

игорь

Цитата: Тэль от 13 сентября 2011, 21:44Пошепчут там что-то и все нормально.
Там не абы что и абы как пошепчут ведь ,а вполне четкую формулу и с паранормальным это не связано.
Цитата: Тэль от 13 сентября 2011, 21:44Вопрос: вы в квартирах живете или в доме?
Летом в доме (все достроить не могу никак полностью), а в остальное время в квартире.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Тэль

И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Долговязый Джон

Цитата: игорь от 13 сентября 2011, 20:34Конечно не шутки - это фантастика ,которую юди сами себе строят на фундаменте совпадений и воображения (хорошего).
Есть ряд вещей и событий этой жизни неподпадающих под этот критерий.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Fallingstranger

Тэль, расскажите еще чего-нить, оч интерестно) а они чель в домах ток?хдд а мы в детстве Сладкоежку вызывали) и суженого я как-то на полном серьезе привидела.. Бррр)

Тэль

Цитата: Fallingstranger от 13 сентября 2011, 22:47а они чель в домах ток?хдд а мы в детстве Сладкоежку вызывали) и суженого я как-то на полном серьезе привидела.. Бррр)
А я про что? Лица, которые ты видишь в зеркале если свечку зажечь и к зеркалу приподнести. (Кстати, моя же бабушка говорила, что нельзя смотреть на свое отражение в зеркале со свечой, видишь свое будущее , а нельзя смотреть)
А мы вызывали гномика вонючку, и до сих пор вопрос, кто газы пускал?

И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Fallingstranger

ахаха)) неть, чуть по-другому. Я спала и во сне сказала призов суженому.. От ужаса и удивления продираю глаза, на стульчике сидит. С мыслями ,черт, исчезни, и в полной парализации опять розворачиваюсь к ЭТОМУ, но... Он исчез, а стульчики и проч стоят по другому. Дело было ровно на Андрея.)

игорь

Цитата: Тэль от 13 сентября 2011, 22:03Если не паранормальное, то что?
не более паранормально чем гипноз.
Цитата: Даврам Башир от 13 сентября 2011, 22:40Есть ряд вещей и событий этой жизни неподпадающих под этот критерий.
Значит они подпадают под другой критерий.

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Долговязый Джон

Цитата: игорь от 14 сентября 2011, 03:56Значит они подпадают под другой критерий.
Как хорошо, что не всё ещё каталогизировано, не всему дано именование и присвоен инвентарный номер. :D

игорь

Цитата: Даврам Башир от 14 сентября 2011, 09:42Как хорошо, что не всё ещё каталогизировано
Все ,просто я незнаю всех обьяснений ,но вот наука знает))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Долговязый Джон

Цитата: игорь от 14 сентября 2011, 10:38Все ,просто я незнаю всех обьяснений ,но вот наука знает))
И она не знает. Выдвигают теории одна непонятней другой и пытаются всё к ним свести.

Fallingstranger

это как в фильме 'ложь во имя науки' наука разносится в прах разумными обьяснениями, теория эволюции в частности) итак. Там пам пам... Барабашко существует!)