Яндекс.Метрика Литературные конкурсы - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Литературные конкурсы

Автор Lanfear, 16 ноября 2008, 13:57

« назад - далее »

Нужны ли форуму литературные конкурсы?

Да, конкурсы нужны, и я буду участвовать, ежели задание мне покажется интересным
Да, конкурсы нужны, но я готов выступить скорее критиком, нежели непосредственным участником
Нет, конкурсы не нужны, я участвовать не хочу и не буду
Мне все равно, я пойду за большинством

Lanfear

Оценено уже. Наконец все судьи высказались и я подвела итоги. Друзья, будем топать дальше?
Помнится, просили поэзию.. Проведем конкурс по поэзии?
Oderint dum metuant

Элиан

Lanfear

Как вариант, можно рассмотреть такие условия: написать стих про свою аватарку) Еств, по мотивам КВ. Кто за?
Oderint dum metuant

Пингвинчег

Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Lanfear

Если есть идеи, пишите! если за вариант беремм мою идею, тогда я пропишу более обширные правила
Oderint dum metuant

Мечтатель

а как насчет частушек про героев? или "вредных советов"? Или в стиле старорусской сказки?(добрый день и стар и млад! для дедов и для ребят...итд)Или это все уже было?
покушение на самоубийство карается смертной казнью. ст. 843 ч.2-прим УК

В ресторане N вчера подавали надежды...

Тук-тук, откройте, это я...

Шерлок

а мне нравится идея Мечтателя)))  "добрый день и стар и млад! для дедов и для ребят...итд)" может получится веселое творчество)))

предлагаю так же и выложить еще картинки, чтобы можно было писать про Колесо Времени, так как считаю, что несколько конкурсов могут проходить одновременно)))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lanfear

Давайте вы оформите идею поконкретнее? По принципу: 1. Что надо сделать. 2. Как это сделать. 3. Для чего это делать или, что должно выйти в итоге у победителя.
Oderint dum metuant

Шерлок

1 - написать частушку про героя и события связанные с ним(известные нам) цикла КВ
2 - написать это так, чтоб можно было пропеть под музыку(стандартную для частушек)
3 - в итоге получится частушка)))  а жюри будет проверять рифму, прилежность героев к данной сцене)))

еще подумаю и добавлю может, что)))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Зевсиенда

1. Можно задать несколько определенных слов по КВ (5,6 или больше), и участник должен будет написать стихотворение с ними )))) после чего произведения оценивает жюри и выносит вердикт о победителе )))
2. Можно задать тему, на которую нужно будет написать рассказ (проза) не менее определенного размера, который опять же будет оцениваться жюри.

Победителям хорошо бы в награду какие-то плюшки ввести - или денежное вознаграждение =)
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Яманэко

Плюшки то это хорошо.
Но нужен народ.
А где народ?
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Зевсиенда

Я готова участвовать, ежели попрет (а то муза, она знаете ли такая). Раньше вроде неплохо получалось )))
Просто создавайте тему с конкурсом (я бы еще попросила админов прицепить ее к объявлениям в шапке форума - тогда народ потянется) и попробуем ) ведь пока не попробуем, народ и не появится ))))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шарин Налхара

Ну да кстати, я тоже могу поучаствовать. В принципе, сама я распространенная практика для такого - дается фраза, которую нужно использовать с тексте, либо просто тема, на которую нужно написать рассказ или стихотворение, ограниченные определенным объемом в кол-ве знаков без пробелов. Я считаю, что нет смысла особо мудрствовать. У меня тоже муза сейчас активна, так что авось что и напишу приемлемое.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Яманэко

Конкурс организовать не проблема.
Проблема в участниках. Как показывает практика, толпы творческих людей умолящих о конкурсе при проведении оного куда то исчезают.

Впрочем конкурс провести можно. Главное судей обратно всех созвать :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Шарин Налхара

Хе-хе. Я предлагаю просто придумать тему и объявить конкурс. Думаю, недели за две работ пять как минимум должно набраться. А дальше пополамное голосование - голосование судей и голосование "простого народа", складываются мнения, получается итоговый результат.
Я точно напишу что-то, если тема будет интересная. Лучше не ограничивать тему чем-то конкретным, а задать её какой-то фразой или цитатой из КВ, которая задавала бы настроение, но давала бы возможность понимать тему каждому по-своему.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)