Яндекс.Метрика Боги - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Боги

Автор Ульве, 19 ноября 2008, 19:30

« назад - далее »

Какия религия вам больше нравиться?

Семеро
5 (6.7%)
Рглор
6 (8%)
Утонувший бог
3 (4%)
Старые боги
49 (65.3%)
Многоликий
8 (10.7%)
Другие
2 (2.7%)
Религия Летних островов
2 (2.7%)

Проголосовало пользователей: 68

PLUTON

Цитата: Bladraven от 21 февраля 2009, 12:38
Куэйта пытается заманить Дени к себе, а затем отказывается от этой идеи, почему?
Где же она отказывается??
Цитата: Bladraven от 21 февраля 2009, 13:14
Меня настораживает, то что Эурон напал не на Ланниспорт, а на Старомест и именно там сейчас Хгар.
ЕДинственная причина, по которой и "Якен" и Эурон сосредотосились на Староместе, это Цитадель с её закромами, полными старинных свитков, а значит и пророчеств и знаний ;).
Цитата: игорь от 21 февраля 2009, 15:25
Об Асшае только слухи, что там есть подобие драконов, а может и драконы.
И надеюсь Марвин нам поведает, что то в дальнейшем - у не го то практика общения с Асшаем есть вроде.
Говорилось о драконах в Тени-что-за-Асшаем.
Цитата: Bladraven от 21 февраля 2009, 20:57
Восток как раз будет в Танце, а Марвин отправляется именно туда.
Марвин отправился на Восток под конец ПВ, значит появится в ТсД также в конце.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Bladraven

Цитата: PLUTON от 21 февраля 2009, 21:10
Где же она отказывается??ЕДинственная причина, по которой и "Якен" и Эурон сосредотосились на Староместе, это Цитадель с её закромами, полными старинных свитков, а значит и пророчеств и знаний ;).Говорилось о драконах в Тени-что-за-Асшаем.Марвин отправился на Восток под конец ПВ, значит появится в ТсД также в конце.
Куэйта прекращает свои попытки после начала БМ. Я не опмню, что бы он появилась под конец БМ.
А почему Марвин должен отправиться именно в Асшай, а не к Дени.
Легче увлечь за собой целую толпу, чем спастись от коварства одного человека.

PLUTON

Цитата: Bladraven от 21 февраля 2009, 21:21
Куэйта прекращает свои попытки после начала БМ. Я не опмню, что бы он появилась под конец БМ.
В спойлерах Танца она опять появилась и вновь заявила "чтобы достичь света, нужно пройти через тень", то есть намёк на Асшай.
Цитата: Bladraven от 21 февраля 2009, 21:21А почему Марвин должен отправиться именно в Асшай, а не к Дени.
Кто сказал, что в Асшай? Он же отправился к Дени :).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Bladraven

Цитата: PLUTON от 21 февраля 2009, 21:52
В спойлерах Танца она опять появилась и вновь заявила "чтобы достичь света, нужно пройти через тень", то есть намёк на Асшай.Кто сказал, что в Асшай? Он же отправился к Дени :).
Не хочу читать спойлеры так как это не полный авторский вариант. Но за незнание приходится платить. Но всё же я не думаю, что Дени отправиться в Асшай именно сейчас, возможно она отправит туда Тириона или Квентина.
Насчёт Марвина писал не я, читайте выше.

PLUTON

Цитата: Bladraven от 21 февраля 2009, 21:58
Не хочу читать спойлеры так как это не полный авторский вариант. Но за незнание приходится платить. Но всё же я не думаю, что Дени отправиться в Асшай именно сейчас, возможно она отправит туда Тириона или Квентина.
И это будет самым верным решением, т.к. ИМХО Куэйта затягивает Дени, а главное и её драконов в Асшай, по одной причине - дабы Магия Крови, средоточием которой является Асшай и Край Теней, усилилась. Вспомните, ведь именно после прихода Дени в Кварт, колдуны этого города вновь обрели магию.
Впрочем, также возможно, что Дени вспомнит девиз своего рода "Пламя и Кровь" и подчинит Асшай себе.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Bladraven

Вряд ли она сможет его захватить. Лезть во тьму имея лишь трёх небольших драконов и армию неразумно. Лучше ей вообще не идти туда с драконами, а отправить разведчика.

AD

А мы не знаем,что такое Асшай и Тень. Это город ,монастырь или то и другое вместе ? Страна и насколько большая? И не упадут ли они на колени перед Дени,ибо ждут- не дождутся предсказанную ДЕВУ С ТРЕМЯ ДРАКОНАМИ ?
Разведчик-это разумно.
А может ,совет Куэйты идти на юг,чтобы придти на север означает,что Вестерос круглый и приплыть вокруг света будет даже лучше? :D (вспомним "дорогу галеонов") .

Bladraven

AD

Надеюсь,драконы не замерзнут в этом тылу... :D

Bladraven

Всего лишь около минус ста, у них же живой огонь в груди :D

dvnd

Цитата: Bladraven от 23 февраля 2009, 15:35
Всего лишь около минус ста, у них же живой огонь в груди :D
Судя по тому, что Меллисандра не мерзнет на стене в легкой одежде - так и есть.

====================================

Перечитал романчик - Куэйта действительно приказывает Дени на восток и не прекращает своих попыток.
(Конкретно - в Асшай, "чтобы найти там истину" - эта цель расшифрована во второй книге).
Спойлер
Однако сначала к ней должны прибыть Квентин, Викарион, Тирион, и прочие персонажи.
[свернуть]

Поэтому есть основания предполагать, что Дени в Асшай всё-таки отправится.
Может быть даже, это произойдет в "Танце Драконов" - Миэрин она рано или поздно должна покинуть.

Интересно: Может быть, фраза "идти на восток, чтобы попасть на запад" означает, что Дени должна совершить кругосветное путешествие?

AD

Osvit

... а драконы неплохо подрастут на морских просторах. Вот только, жрать там особо нечего, если рептилии нырять не умеют.
А Мель вызывает у меня подозрения. И еретичкой рглорианства может быть как раз она со своими тенями. Т.е., там может быть 2 ветви - у одной допустима ,,работа" только с огнём и светом, у других ещё и с тенями. Кстати, если Дени свалится-таки на Стену с Запада, а Лорд-командующий - действительно сын Рейегара, то, выходит, 2 головы дракона у нас в одном месте? Как бы Иные не потаяли с перепугу.

31сникшаС

Не нашел здесь списка семерых. Битва королей. Давос1.
Мать - приносят жертву когда жена должна родить (комментарии Давоса)
Дева
Воин - приносят жертву перед битвой
Кузнец - Давос приносил жертву когда спускал корабль на воду.
Старица
Отец
Неведомый - что-то среднее между зверем и человеком
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

PLUTON

У Старицы просят мудрости и, кажется, указать путь. Неведомый - своего рода Харон, заведует душами и смертью.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]