Яндекс.Метрика Три головы Дракона - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Три головы Дракона

Автор Дибир, 20 ноября 2008, 00:15

« назад - далее »

Кто станет тримя головами Дракона?

Дэйенерис
99 (98%)
Джон Сноу
81 (80.2%)
Тирион Ланнистер
58 (57.4%)
Эйегон Таргариен
19 (18.8%)
Квентин Мартелл
3 (3%)
Эурон Грейджой
0 (0%)
Викторион Грейджой
7 (6.9%)
Теон Грейджой
3 (3%)
Аша Грейджой
0 (0%)
Арья Старк
6 (5.9%)
Бран Старк
15 (14.9%)
Станнис Баратеон
6 (5.9%)
Герой-ещё-не-появившийся-на-сцене
11 (10.9%)

Проголосовало пользователей: 101

PLUTON

Цитата: Bladraven от 10 марта 2009, 22:26
О магии мы пока ничего не знаем.
Есть упоминание Рейегаром "Песни Льда и Огня". Возможно, это о Магях, а возможно и о крови "Спасителя". Достоверных сведений действительно нет :).
Цитата: Bladraven от 10 марта 2009, 22:26Но на роль магов претендуют Бран, Арья, Дени, Джон, Эурон - последние двое с натяжкой.
Эурон как раз увлекается магией. В отличии от Арьи.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Bladraven

Цитата: PLUTON от 10 марта 2009, 23:32
Эурон как раз увлекается магией. В отличии от Арьи.
Зато Арью ей скоро научат, а вот у Эурона с учёбой тяжелее будет.
Легче увлечь за собой целую толпу, чем спастись от коварства одного человека.

PLUTON

Цитата: Bladraven от 11 марта 2009, 18:34
Зато Арью ей скоро научат, а вот у Эурона с учёбой тяжелее будет.
Вся магия Безликих заключается лишь в изменении внешности.
У Эурона есть книги (и особое вино из Кварта) :).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Bladraven

Цитата: PLUTON от 11 марта 2009, 18:53
Вся магия Безликих заключается лишь в изменении внешности.
Не только, помните как умер Пэт и Виз. Да и изменение внешности отнюдь неплохо, к тому же Многоликий может помочь, а о возможностях Эурона нам известно мало.

PLUTON

Цитата: Bladraven от 11 марта 2009, 22:11
Не только, помните как умер Пэт и Виз. Да и изменение внешности отнюдь неплохо,
Смерть Виза объясняли в Пире в одном из уроков Арьи. Никакой магии. И что неестественного в смерти Пэта? Ему запросто ведь могли убить ударом ножа в шею... или чем-то подобным, опять же никакого намёка на магию.
Цитата: Bladraven от 11 марта 2009, 22:11к тому же Многоликий может помочь,
Мартин говорил, что создаёт религии, а не богов.
Цитата: Bladraven от 11 марта 2009, 22:11а о возможностях Эурона нам известно мало.
Управление погодой минимум. Как пример переброска флота от ЖО до Щитов.
Так что в Магии Эурон даст фору всем остальным :).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Bolton

к Дэни ведь Марвин подтягивается, скорее всего он Маг не только по прозвищу..

PLUTON

Цитата: Bolton от 12 марта 2009, 12:23
к Дэни ведь Марвин подтягивается, скорее всего он Маг не только по прозвищу..
Вопрос в том захочет ли Дени у него учиться чему-нибудь сверх необходимого для управления драконами...
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Лианна

Цитата: PLUTON от 11 марта 2009, 22:46
И что неестественного в смерти Пэта? Ему запросто ведь могли убить ударом ножа в шею... или чем-то подобным, опять же никакого намёка на магию.
Пэт взял в рот отравленную золотую монету и сразу умер.

Лианна

Цитата: PLUTON от 12 марта 2009, 12:38
Вопрос в том захочет ли Дени у него учиться чему-нибудь сверх необходимого для управления драконами...
А у Эурона, выходит, захочет? Вообще отношения Дени и Эурона мне кажутся не перспективными. Этот товарищ на чём-то проколется и она его кокнет...

PLUTON

Цитата: Лианна от 12 марта 2009, 15:03
А у Эурона, выходит, захочет?
Я подразумевал, что из списка "Бран, Арья, Дени, Джон, Эурон" магами можно назвать лишь Брана и Эурона (причём Брана лишь в будущем).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Bladraven

Цитата: PLUTON от 11 марта 2009, 22:46
Смерть Виза объясняли в Пире в одном из уроков Арьи. Никакой магии. И что неестественного в смерти Пэта? Ему запросто ведь могли убить ударом ножа в шею... или чем-то подобным, опять же никакого намёка на магию.Мартин говорил, что создаёт религии, а не богов.Управление погодой минимум. Как пример переброска флота от ЖО до Щитов.
Так что в Магии Эурон даст фору всем остальным :).
Не врубился насчёт Виза, вроде его собственная собака загрызла. А Пэт умер как-то непонятно. Вряд ли это отравленная монета, хотя точно сказать нельзя. А Эурону помогали маги из Асшая, так что я не думаю, что  это он сам меняет погоду.

PLUTON

Цитата: Bladraven от 12 марта 2009, 22:26
Не врубился насчёт Виза, вроде его собственная собака загрызла.
В ПВ Арье объясняют о, кажется, мази, которая вызывает агрессиюю собак и та можно загрызть даже своего хозяина. Никакой магии.
Цитата: Bladraven от 12 марта 2009, 22:26
А Пэт умер как-то непонятно. Вряд ли это отравленная монета, хотя точно сказать нельзя.
Как-то непонятно вовсе не означает Магию. Смотрите пример Виза.
Из Магии Безликих мы видели лишь изменение облика.
Цитата: Bladraven от 12 марта 2009, 22:26А Эурону помогали маги из Асшая, так что я не думаю, что  это он сам меняет погоду.
В любом случае если не сам Эурон, то его "команда" превосходит в умениях многих.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Bladraven

Цитата: PLUTON от 12 марта 2009, 22:36
В ПВ Арье объясняют о, кажется, мази, которая вызывает агрессиюю собак и та можно загрызть даже своего хозяина. Никакой магии.Как-то непонятно вовсе не означает Магию. Смотрите пример Виза.
Из Магии Безликих мы видели лишь изменение облика.В любом случае если не сам Эурон, то его "команда" превосходит в умениях многих.
Насчёт мази я пропустил этот момент, ну да ладно.
Пэту не нанесли никакого удара, коненчно может и не магия.
Команда есть и у Асшая и думаю, она гораздо мощнее команды Эурона. А во вторых я писал про личную магия сабжей, а не их помощников.

Duncan

Цитата: Bladraven от 12 марта 2009, 23:08
Насчёт мази я пропустил этот момент, ну да ладно.
Пэту не нанесли никакого удара, коненчно может и не магия.

"Арья вздохнула и ничего не почувствовала. Бродяжка отложила Слезы в сторону и откупорила пузатый каменный кувшин. – Эта клейкая масса приправлена кровью василиска. Она придает жаркому аппетитный запах, но съеденное вызывает неистовое безумие как у животного, так и у человека. Попробовав кровь василиска, мышь способна напасть на льва.
Арья пожевала губы:
– Это действует на собак?
– На любую теплокровную тварь, – бродяжка отвесила ей пощечину"

Пока убедительно поkазывается, что Безликие клан типа нинзей- со сторону кажется что чудеса творят, но при ближайшем рассмотрении- годы упорных тренировок и обучения, никакой магии.
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

Bladraven

А лица они тоже меняют с помощью гримасс? Нет магия полюбому есть.