Яндекс.Метрика Три головы Дракона - Страница 34

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Три головы Дракона

Автор Дибир, 20 ноября 2008, 00:15

« назад - далее »

Кто станет тримя головами Дракона?

Дэйенерис
99 (98%)
Джон Сноу
81 (80.2%)
Тирион Ланнистер
58 (57.4%)
Эйегон Таргариен
19 (18.8%)
Квентин Мартелл
3 (3%)
Эурон Грейджой
0 (0%)
Викторион Грейджой
7 (6.9%)
Теон Грейджой
3 (3%)
Аша Грейджой
0 (0%)
Арья Старк
6 (5.9%)
Бран Старк
15 (14.9%)
Станнис Баратеон
6 (5.9%)
Герой-ещё-не-появившийся-на-сцене
11 (10.9%)

Проголосовало пользователей: 101

Tolik_sos

Цитата: Rubanok от 02 ноября 2012, 12:04Один из. Или по-вашему долги это хорошо?
Это конечно не хорошо, но это проблема которую несложно решить за определенное кол-во времени. Это можно назвать мелочью в обще королевских масштабах.

Rubanok

Цитата: Tolik_sos от 02 ноября 2012, 10:55
Человек который убивает всех и вся вокруг себя нормальный? Он убил каменщиков (очевидная мания преследования), убил нескольких своих Великих Мейстеров.  
Он не убивал всех и вся, он убивал конкретных людей. Фараоны вон тоже гасили строителей пирамид по завершению тех своей работы. Только так Мейегор мог быть уверен, что секреты его крепости останутся секретами.

ЦитироватьА он начал их возраждать. Вызывать колдунов из-за Узкого Моря и т.д., а это тоже безумие.
Это не безумие это хобби. Вона ученые собрались клонировать мамонта, читай возродить. Это безумие?

ЦитироватьУ Дейрона мания непобедимости и не померная вера в себя. Что также являеться безумием.  
Не было там никакой мании. Или давай цитату.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Ром

Давайте свои молнии, Айз Седай. Я буду с ними танцевать.
Все равно все мы когда-нибудь да умрем.

Ром

Цитата: kardinal_brest от 02 ноября 2012, 10:37Роберт подобен нашему президенту - тупо просадить все деньги, а если закончились - взять в долг
Уточните  :police: - Вашему или нашему  :o  :D :D :D
Давайте свои молнии, Айз Седай. Я буду с ними танцевать.
Все равно все мы когда-нибудь да умрем.

Tolik_sos

Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 12:44а по валирийской традиции он мог взять еще одну жену.
Как видно из путеводителя, Завоеватель сам нарушил валирийские обычай женившись дважды. Так что это Тарговские обычай а не валирийские. Продолжим тем что никаких данных о браке у нас нет. А закончим тем что королевские браки вероятнее всего должны быть одобренны короной Эйерисом, а этого не было.
Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 12:44Убил чтобы они не рассказали секреты о замке его врагам. Ведь если бы все  тайные ходах были известны всем, то само строительство замка было бы бессмысленным.  Очень продуманный ход. А мейстры просто слишком много знали.
Ну если убивать всех кто слишком много знает - не безумие. То я не знаю...
Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 12:44но не потому что были психами,
Именно потому что были психами.
Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 12:44Это называет самоуверенностью, а не безумие.
Чрезмерная самоувереность, также являеться безумием.
Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 12:44Во все это верить считается быть нормальным?
Вполне нормальное. А вот если сейчас вы будете молиться на какого нибудь бомжа, вас быстренько в психушку отправят.
Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 12:44Он не мог предвидеть такое развитие событий,
Мог предвидеть.

AllX

Цитата: kardinal_brest от 02 ноября 2012, 12:37Роберт подобен нашему президенту - тупо просадить все деньги, а если закончились - взять в долг
Какому президенту, какие деньги просажены, на что и у кого мы взяли в долг???
Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 13:33То есть влюбленность и желание спасти любимую от непорядочного мужчины и бабника это сумасшествие? Тысячи произведений классиков с вами не согласны.
Как раз таки, тысячи произведений классиков описываю любовь как неадекватность. И приведите мне хоть один пример из классики, где бы восхвалялось похищение женатым мужчиной чужой невесты. Ну хоть один пример???

Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 13:33Первый просто был жестоким, Эйгон Третий был просто плохим королем, правление которого совпало с исчезновением драконов, Дейрон был мальчишкой когда вступил на трон, так что в желании самоутвердится и завоевывать Дорн нет ничего безумного. Бейелор был просто глубоко верующим человеком, иначе миллионы священников, имамов, монахов, шаманов - тоже психи, как и миллиарды верующих ( истина где то рядом), в конце концов с ним не говорил голос с неба и не утверждал что он сын сразу Семерых Богов, и что он должен умереть за грехи всех жителей Вастероса. Эйгон Четвертый просто делал то что ему нравится, а то что узаконил Бастардов - это оттого что все его законные дети были слабаками и нытиками.
А Эйерис Безумный был просто очень мнительным и везде видел измену. Это даже не софистика, это чистая демагогия - оправдать можно что угодно...
Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 13:33Вам бы психиатром работать : тот верующий - точно псих, другой устраивает поворот и захватывает город - псих однозначно, тот занимается сексом со многими женщинами - и речи быть не может, настоящий псих.
А этот, подумаешь - людей живьём сжигает... Да ещё все с родными сёстрами спят и плодятся данным образом. Не... Они все, безусловно, нормальные...
Для вас трахнуть свою родную сестру (если она у вас есть) это норма???
Цитата: Tolik_sos от 02 ноября 2012, 13:56Знаете какие долги у США? Это далеко не основной показатель короля.
Цитата: AllX от 02 ноября 2012, 10:24http://www.usdebtclock.org/
Люди категорически не замечают посты, которые разрушают их стройную систему доводов.
Особенно не замечают примеры вассальных договоров)))
И всё-же ответьте на вопрос: если Роберт хуже Эйериса, то почему после его смерти куча людей подались в "Люди Короля", а после смерти Эйериса ничего подобного не было? А это, в основном, мелкие рыцари и простой народ. Так кто для народа был лучше???

AllX

Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 14:44И что? Рейегар не изменял своей жене и не шлялся по бабам, а по валирийской традиции он мог взять еще одну жену. Кроме того Принц и Лианна вроде как были довольно симпатичными, так что нет ничего странного что между ними завязалась любовь.
Нельзя ли по-подробнее про обычаи, с цитатами, желательно...
Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 14:44Убил чтобы они не рассказали секреты о замке его врагам. Ведь если бы все  тайные ходах были известны всем, то само строительство замка было бы бессмысленным.  Очень продуманный ход. А мейстры просто слишком много знали.
Холокост тоже очень продуманный шаг...
Цитата: Rubanok от 02 ноября 2012, 14:49Фараоны вон тоже гасили строителей пирамид по завершению тех своей работы.
Ух ты какая инфа! Первоисточник можно?
Цитата: Rubanok от 02 ноября 2012, 14:49Это не безумие это хобби. Вона ученые собрались клонировать мамонта, читай возродить. Это безумие?
И что они для этого экстременты мамонта поедают?
Цитата: Ром от 02 ноября 2012, 14:56Уточните   - Вашему или нашему
Так это не про Россию???

Tolik_sos

Цитата: Rubanok от 02 ноября 2012, 12:49Он не убивал всех и вся
Именно что всех и вся. К этому следует добавить Мейстеров и Ордена против которых он попер. И обьеденивши все это вместе получаем психа на троне.
Цитата: Rubanok от 02 ноября 2012, 12:49Это не безумие это хобби.
Это безумие.
Цитата: Rubanok от 02 ноября 2012, 12:49Это безумие?
Это наука.
Цитата: Rubanok от 02 ноября 2012, 12:49Не было там никакой мании. Или давай цитату.
ЦитироватьСтолетия назад, огромное воинство с развевающимися флагами вошло в пески из Ущелья Принца, и все погибло или изжарилось в дорнийских песках. – «На гербе Дома Мартеллов солнце и копье, два излюбленных оружия дорнийцев», - однажды написал Молодой Дракон в своем хвастливом Завоевании Дорна, - «но из этих двух солнце самое смертельное»

Amaranth

Это начинает мне надоедать :
Цитата: Tolik_sos от 02 ноября 2012, 12:59Как видно из путеводителя, Завоеватель сам нарушил валирийские обычай женившись дважды. Так что это Тарговские обычай а не валирийские. Продолжим тем что никаких данных о браке у нас нет. А закончим тем что королевские браки вероятнее всего должны быть одобренны короной Эйерисом, а этого не было.
О чем это Вы? Мартин сказал что полигамия у Валирийцев была в порядке вещей.
Цитата: Tolik_sos от 02 ноября 2012, 12:59Ну если убивать всех кто слишком много знает - не безумие. То я не знаю...
Безумие? Нет, это СПАРТА. Хэх, Если бы у Вас украли ключи от квартиры, или например кредитную карточку, то Вы бы ничего не делали? То же самое и с королем.
Цитата: Tolik_sos от 02 ноября 2012, 12:59Чрезмерная самоувереность, также являеться безумием.
То есть у Вас уже есть диплом по психологии? Нет? Ну тогда можно цитаты хоть с любого учебника по психологии, что самоуверенность это проявление безумности человека и классифицируется как ненормальность?  
Цитата: Tolik_sos от 02 ноября 2012, 12:59Вполне нормальное. А вот если сейчас вы будете молиться на какого нибудь бомжа, вас быстренько в психушку отправят.
Да ну? То есть половину население земли нужно отправить в дурку, раз мы молимся на сына плотника, да и к тому же не родного?

Цитата: AllX от 02 ноября 2012, 13:00А Эйерис Безумный был просто очень мнительным и везде видел измену. Это даже не софистика, это чистая демагогия - оправдать можно что угодно...
Да, он был безумный, хотя бы из-за паранойи и шизофрении. Но в остальных королей такое не наблюдалось!!!
Цитата: AllX от 02 ноября 2012, 13:00А этот, подумаешь - людей живьём сжигает... Да ещё все с родными сёстрами спят и плодятся данным образом. Не... Они все, безусловно, нормальные...
Для вас трахнуть свою родную сестру (если она у вас есть) это норма???
А вот здесь вам бы получше выбирать выражения. Мы обсуждаем фентезийный мир где такое вполне нормально для ряда персонажей. Я же не имею  к этому никакого отношения.
Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять.

Старый ник - Azrael

kardinal_brest

Цитата: AllX от 02 ноября 2012, 13:00Какому президенту, какие деньги просажены, на что и у кого мы взяли в долг???
Цитата: Ром от 02 ноября 2012, 12:56Уточните  police - Вашему или нашему  Шокирован  Веселый Веселый Веселый
Я из Беларуси. Каюсь, забыл уточнить
Цитата: AllX от 02 ноября 2012, 13:00Для вас трахнуть свою родную сестру (если она у вас есть) это норма???
Для Таргов - вполне себе норма. И для Ланнистеров
Цитата: AllX от 02 ноября 2012, 13:03Нельзя ли по-подробнее про обычаи, с цитатами, желательно...
Тарги не единожды имели по 2 жены. Это не норма у них, конечно, но и не исключение

Amaranth

Цитата: kardinal_brest от 02 ноября 2012, 13:24Я из Беларуси. Каюсь, забыл уточнить
[off-topic]За Вами уже выехали. Быстро форматируйте винт, собирайте вещи и убегайте. :D[/off-topic]

Старый ник - Azrael

kardinal_brest

[off-topic]У меня корпоративный IP)) Кроме меня, есть еще 50 подозреваемых[/off-topic]

Tolik_sos

Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 13:18О чем это Вы?
http://nobodysuspectsthebutterfly.tumblr.com/post/30740390056/ah-its-going-to-be-a-history-thing-from-the-world
Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 13:18Хэх, Если бы у Вас украли ключи от квартиры, или например кредитную карточку, то Вы бы ничего не делали?
А вы бы в таком случае убили бы архитектора своей квартиры и всех строителей? Да уже то что мейегор строит такой замок уже само по себе безумие.
Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 13:18Ну тогда можно цитаты хоть с любого учебника по психологии, что самоуверенность это проявление безумности человека и классифицируется как ненормальность?
Сейчас все класифицируеться как проблемы с психикой. Психиатрам надо зарабатывать. Я в принципе считаю, что любой человек который без причины начинает войну в чем - то безумен, а уж если он эту войну проигрывает...
Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 13:18да и к тому же не родного?
Вы не заметили слова сейчас. Если бы они молились на современного человека который очевидно не бог, то да.

Amaranth

Цитата: Tolik_sos от 02 ноября 2012, 13:43А вы бы в таком случае убили бы архитектора своей квартиры и всех строителей? Да уже то что мейегор строит такой замок уже само по себе безумие.
[off-topic]Понятие "метафора" вам знакомо? Я бы сменил замок и пошел бы в банк чтобы аннулировать кредитку. Точно также как и у короля не было иного способа надежно избежать огласки важной для престола информации, например о тайных ходах и тайных комнатах с василисками.[/off-topic]
Цитата: Tolik_sos от 02 ноября 2012, 13:43Вы не заметили слова сейчас. Если бы они молились на современного человека который очевидно не бог, то да.
[off-topic]Ну тогда почему Вы так носитесь с Гундяевым, даете пожертвы, на который он покупает лексусы и загородные дома? Ходите в церкви чтобы бородатые и толстые священники совершали бессмысленные ритуалы?[/off-topic]

Старый ник - Azrael

kardinal_brest

Цитата: Tolik_sos от 02 ноября 2012, 13:43на современного человека который очевидно не бог
Критерии "бог - не бог"?