Яндекс.Метрика Три головы Дракона - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Три головы Дракона

Автор Дибир, 20 ноября 2008, 00:15

« назад - далее »

Кто станет тримя головами Дракона?

Дэйенерис
99 (98%)
Джон Сноу
81 (80.2%)
Тирион Ланнистер
58 (57.4%)
Эйегон Таргариен
19 (18.8%)
Квентин Мартелл
3 (3%)
Эурон Грейджой
0 (0%)
Викторион Грейджой
7 (6.9%)
Теон Грейджой
3 (3%)
Аша Грейджой
0 (0%)
Арья Старк
6 (5.9%)
Бран Старк
15 (14.9%)
Станнис Баратеон
6 (5.9%)
Герой-ещё-не-появившийся-на-сцене
11 (10.9%)

Проголосовало пользователей: 101

Tolik_sos

Цитата: AllX от 29 октября 2012, 15:28Храбрый человек, это тот кто не испытывает страха или тот кто может его контролировать и подавлять?
Тот кто может его контролировать и подавлять.

Сэм

Не верю я, что раб сгодится. Непонятно, с чего дракон будет подчиняться хозяину-раба-что-подудел. С какого он здесь припеку? Если будет, то только напрямую рабу.

..

AllX

Цитата: Tolik_sos от 29 октября 2012, 18:19Ничего пока не показано, Виктарион планирует так поступить, но пока не поступил и результатов этого действия мы не видели, а они могут быть и достаточно непредсказуемы.
А тогда смысл в роге, если дудец\наездник погибает?
Цитата: Сеня Ганджубас от 29 октября 2012, 18:52Не верю я, что раб сгодится. Непонятно, с чего дракон будет подчиняться хозяину-раба-что-подудел. С какого он здесь припеку? Если будет, то только напрямую рабу.
Если каждый кто дунет - погибает, то???

Сэм

Тот, кто дует, должен быть не просто рабом, или каким-то левым мужиком. Магом, или, скажем, с драконьей кровью. Что с обычными людьми бывает - показали, но раньше в рог успешно дудели.

..

Tolik_sos

Цитата: AllX от 29 октября 2012, 17:30А тогда смысл в роге, если дудец\наездник погибает?
Почитаем - увидим.

Ром

Цитата: Tolik_sos от 29 октября 2012, 18:53Почитаем - увидим.
Это  скорее всего  :) Возможно, дождутся не все  :D Мы выдвигаем свое ИМХО и голосуем за него, надеясь, что дождемся от Мартина окончательных ответов. Голосование интересно, как показатель мнения большинства (многие ведь не пишут, по разным причинам). По голосованию - ДДТ уверенно лидируют  :P
Ув. модераторы! А нельзя как то изменить алгоритм расчета %? Вроде за Дени должно быть на сейчас 94,6% (70 из 74), а не  31,7%? Как то нелогично... Спасибо!
Давайте свои молнии, Айз Седай. Я буду с ними танцевать.
Все равно все мы когда-нибудь да умрем.

Сэм

Дык можно три варианта выбрать. 74*3 надо считать. За Джона 55 голосов, к примеру.

..

Tolik_sos

Цитата: Ром от 29 октября 2012, 19:22Мы выдвигаем свое ИМХО и голосуем за него
В данном случае это выдвигалось ни как ИМХО, а как аргумент.

Ром

Цитата: Сеня Ганджубас от 29 октября 2012, 19:35Дык можно три варианта выбрать. 74*3 надо считать. За Джона 55 голосов, к примеру.
[off-topic]Я, кстати, 3 и выбрал  :D Нас же интересует, какой % проголосовавших за Дени или там, Эйегона. Мы же не можем все 3 голоса отдать допустим, одной Дени  - (не в совет директоров по количеству акций голосуем  :D )  [/off-topic]

Ром

Цитата: Tolik_sos от 29 октября 2012, 18:53Цитата: AllX от Сегодня в 17:55:50А тогда смысл в роге, если дудец\наездник погибает?   Почитаем - увидим.
Смысл видимо есть, иначе нафига существует такой рог (вряд ли ради спецэффектов) и почему драконы Дени пока такие непослушные? Может, он призывает драконов, может, заставляет драконов выбрать себе всадников, может, делает драконов способными к контакту с всадником, может, не позволяет драконам поджарить/сожрать дудящего и тех, кто рядом, может и еще что-то. А вот в том, что дракон станет автоматом служить хозяину раба, дудевшего в рог - ИМХО, Виктариона ждет большой сюрприз, возможно не самый приятный  :P   

Tolik_sos

Цитата: Ром от 29 октября 2012, 20:17Смысл видимо есть, иначе нафига существует такой рог
Смысл вероятнее всего есть, но не факт что он вообще связан с драконами.
Цитата: Ром от 29 октября 2012, 20:17и почему драконы Дени пока такие непослушные?
А вы знаете послушных драконов?

Ром

Цитата: Tolik_sos от 29 октября 2012, 20:49Цитата: Ром от Сегодня в 20:43:06и почему драконы Дени пока такие непослушные?  А вы знаете послушных драконов?
Это был легкий юмор
Перефразирую - Почему драконы Дени пока неуправляемые, по сравнению с драконами прежних Таргов?

Tolik_sos

Цитата: Ром от 29 октября 2012, 21:05Почему драконы Дени пока неуправляемые, по сравнению с драконами прежних Таргов?
Потому что у них не было наездников.
   Теперь мой вопрос. Почему если рог так важен для управления драконами, не у одного из всадников - Таргов, не было такого рога?

Rubanok

Цитата: Tolik_sos от 29 октября 2012, 19:57
   Потому что у них не было наездников.
   Теперь мой вопрос. Почему если рог так важен для управления драконами, не у одного из всадников - Таргов, не было такого рога?
Мы не знаем было или не было. Последний дракон Таргов помер более ста лет назад до начала цикла и на нем не ездили и не летали. А последний раз драконов в битвах применяли ЕМНИП в Пляске Драконов.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Tolik_sos

Цитата: Rubanok от 29 октября 2012, 21:44Мы не знаем было или не было.
Если бы были бы то мы бы об этом знали. Рог управляющий драконами сложно спрятать. А держать это в тайне на протяжений столетий невозможно.