Яндекс.Метрика Три головы Дракона - Страница 29

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Три головы Дракона

Автор Дибир, 20 ноября 2008, 00:15

« назад - далее »

Кто станет тримя головами Дракона?

Дэйенерис
99 (98%)
Джон Сноу
81 (80.2%)
Тирион Ланнистер
58 (57.4%)
Эйегон Таргариен
19 (18.8%)
Квентин Мартелл
3 (3%)
Эурон Грейджой
0 (0%)
Викторион Грейджой
7 (6.9%)
Теон Грейджой
3 (3%)
Аша Грейджой
0 (0%)
Арья Старк
6 (5.9%)
Бран Старк
15 (14.9%)
Станнис Баратеон
6 (5.9%)
Герой-ещё-не-появившийся-на-сцене
11 (10.9%)

Проголосовало пользователей: 101

Kail Itorr

Роберт плохой король. Но благодаря хорошему деснице до поры до времени стране это не мешало.
Точно так же десница Визерис вытягивал страну при плохих королях-племянниках Даэроне Драконе и Баэлоре Блаженном.

Amaranth

А что если головы дракона это какой то бред? Ведь посмотрите кто сделал предсказание : какая то фокусница в маске. Откуда она узнала эту информацию? Может она это все придумала и Дени просто принимая его за факт и начнет подставлять ситуацию под него.
Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять.

Старый ник - Azrael

Tolik_sos

Цитата: Kail Itorr от 31 октября 2012, 12:50Роберт плохой король.
Что в нем плохого? Бухает и занимаеться сексом? Так в нашей историй было много таких королей. И совсем не плохих. Потратил кучу денег, ну так он их потратил на праздники и турниры, формально пустил эти деньги во внутренную экономику. Проблем с финансами у него не было, иначе представителей ЖБ, мы увидели бы гораздо раньше.
Цитата: Kail Itorr от 31 октября 2012, 12:50Даэроне Драконе и Баэлоре Блаженном.
Даэрон начал безумную войну, Баэлор - творил откровенные безумства. Тут не один десница не вытащит. А Роберт в свою очередь никак не навредил государству. Принцып ненавреди для правителя бывает иногда даже лучше, чем что-то сделай хорошое.

Tolik_sos

Цитата: Azrael от 31 октября 2012, 13:02Может она это все придумала и Дени просто принимая его за факт и начнет подставлять ситуацию под него.
Эту инфу подтвердил мейстер Эйемон. Так что у нас есть уже два источника.

Ром

Иллирио тоже, так что это явно не бред Куэйты.
Давайте свои молнии, Айз Седай. Я буду с ними танцевать.
Все равно все мы когда-нибудь да умрем.

Amaranth

Цитата: Tolik_sos от 31 октября 2012, 13:18Эту инфу подтвердил мейстер Эйемон. Так что у нас есть уже два источника.
Знаете, по всему миру тысячи людей видят в небе летающие тарелки, сотни верующих Иисуса на тостах и миллионы свято верят в конец света 2012 года... Но знаете, как один дурак может ошибаться, так и миллионы.

Старый ник - Azrael

Tolik_sos

Цитата: Azrael от 31 октября 2012, 13:24Знаете, по всему миру тысячи людей видят в небе летающие тарелки, сотни верующих Иисуса на тостах и миллионы свято верят в конец света 2012 года... Но знаете, как один дурак может ошибаться, так и миллионы
Ну так это не реал, это фентези. А у фентези свой законы.

Amaranth

Цитата: Tolik_sos от 31 октября 2012, 13:32Ну так это не реал, это фентези. А у фентези свой законы.
То есть в фентези идиотов/100-летних склеротиков/троллей просто не может быть?

Старый ник - Azrael

Ром

Цитата: Azrael от 31 октября 2012, 13:34То есть в фентези идиотов/100-летних склеротиков/троллей просто не может быть?
Может. А зачем  ??? ? Конкретно в ПЛИО кто (Эйемон, Иллирио, Куэйта) является идиотом/100-летним склеротиком/троллем?  ;D

AnyMany

Да все знают эту поговорку. Просто может у неё интерпритация может быть другая (какая, пока не думала) А так, если это так часто упоминается и явиться в конечном итоге троллингом - бред, на который Мартин вряд ли пойдёт
валор моргулис, детка!

kardinal_brest

Цитата: Tolik_sos от 31 октября 2012, 13:17Проблем с финансами у него не было
Ага, спасибо Тайвину

Tolik_sos

Цитата: Azrael от 31 октября 2012, 13:34То есть в фентези идиотов/100-летних склеротиков/троллей просто не может быть?
Могут быть. Я имел ввиду что фентези имеет свой законы, и когда ряд человек говорят об одном и том же "рояле в кустах", то этот "рояль" на 99% все таки выстрелит.

kardinal_brest

Цитата: Ром от 31 октября 2012, 13:40Цитата: Azrael от Сегодня в 13:59:28
То есть в фентези идиотов/100-летних склеротиков/троллей просто не может быть?
Может. А зачем  Непонимающий ? Конкретно в ПЛИО кто (Эйемон, Иллирио, Куэйта) является идиотом/100-летним склеротиком/троллем?  cheesy
Разве только Визерис

Ром

Цитата: kardinal_brest от 31 октября 2012, 15:05Разве только Визерис
Разве что... Хороший пример того, что тролли-идиоты до склероза 100лет не доживают  :D

Tolik_sos