Яндекс.Метрика Три головы Дракона - Страница 35

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Три головы Дракона

Автор Дибир, 20 ноября 2008, 00:15

« назад - далее »

Кто станет тримя головами Дракона?

Дэйенерис
99 (98%)
Джон Сноу
81 (80.2%)
Тирион Ланнистер
58 (57.4%)
Эйегон Таргариен
19 (18.8%)
Квентин Мартелл
3 (3%)
Эурон Грейджой
0 (0%)
Викторион Грейджой
7 (6.9%)
Теон Грейджой
3 (3%)
Аша Грейджой
0 (0%)
Арья Старк
6 (5.9%)
Бран Старк
15 (14.9%)
Станнис Баратеон
6 (5.9%)
Герой-ещё-не-появившийся-на-сцене
11 (10.9%)

Проголосовало пользователей: 101

Ром

Цитата: kardinal_brest от 02 ноября 2012, 13:38Оффтоп:У меня корпоративный IP)) Кроме меня, есть еще 50 подозреваемых
[off-topic]
ЦитироватьЧто-то мне подсказывает, что Маша Порываева расколется очень быстро ((с). Виктор Пелевин, Акико)
[/off-topic]
Давайте свои молнии, Айз Седай. Я буду с ними танцевать.
Все равно все мы когда-нибудь да умрем.

AllX

Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 15:18Безумие? Нет, это СПАРТА. Хэх, Если бы у Вас украли ключи от квартиры, или например кредитную карточку, то Вы бы ничего не делали? То же самое и с королем.
Убийство, своих потданых без суда - преступление. Вы не согласны? Приведите примеры, когда это рассматривалось иначе...
Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 15:18Да, он был безумный, хотя бы из-за паранойи и шизофрении. Но в остальных королей такое не наблюдалось!!!
Про остальных рассуждать не буду, слишком мало о них написано. А вот, по поводу адекватности Рейегара я бы поспорил...
Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 15:18А вот здесь вам бы получше выбирать выражения. Мы обсуждаем фентезийный мир где такое вполне нормально для ряда персонажей. Я же не имею  к этому никакого отношения.
Sorry, если чем-то задел вас. Мы обсуждаем людей и их отношения. Любая художественная литература придуманна, не толко фэнтези. Но это не значит. что она не отображает реальность. В реале тоже для ряда персонажей инцест норма. Я спросил лично у вас: для вас люди занимающиеся инцестом нормальны?
Цитата: kardinal_brest от 02 ноября 2012, 15:24Для Таргов - вполне себе норма. И для Ланнистеров
Вот поэтому Тарги явные вырожденцы. А для Ланнистеров не норма, иначе Джейме с Серсеей не скрывали своей связи...
Цитата: kardinal_brest от 02 ноября 2012, 15:38У меня корпоративный IP)) Кроме меня, есть еще 50 подозреваемых
Всех загребут! Будете в камере судебный поединок проводить, против наручников и дубинки...
Цитата: Tolik_sos от 02 ноября 2012, 15:43А вы бы в таком случае убили бы архитектора своей квартиры и всех строителей? Да уже то что мейегор строит такой замок уже само по себе безумие.
Как-то не подумал... Точно! Надо грохнуть всех таджиков, которые мне дачу строили!!! Блин, как же я сразу-то не подумал об этом? Где их теперь искать???
Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 16:06Ну тогда почему Вы так носитесь с Гундяевым
А это кто?

Tolik_sos

Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 14:06Точно также как и у короля не было иного способа надежно избежать огласки важной для престола информации, например о тайных ходах и тайных комнатах с василисками.
1. Нормальному королю вообщетакой замок не понадобиться.
   2. Все равно будут те кто знает об этих ходах, сколько б их не убивали.
   3. Как мы видим его потомки уже не знают об этих ходах из - за его уровня секретности, а пользуеться этими ходами Варис с какими целями не совсем ясно.
Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 14:06Ну тогда почему Вы так носитесь с Гундяевым
Я? :o

Tolik_sos

Цитата: kardinal_brest от 02 ноября 2012, 14:17Критерии "бог - не бог"?
Творит чудеса или не творит чудеса.

Kail Itorr

"Большинство людей в состоянии творить чудеса, не прибегая к помощи сверхъестественных сил". Е.Хаецкая, "Мракобес"

Ром

Цитата: Kail Itorr от 02 ноября 2012, 16:15Е.Хаецкая, "Мракобес"
[off-topic]А кто это? Неужели бог?  :o [/off-topic]
Давайте свои молнии, Айз Седай. Я буду с ними танцевать.
Все равно все мы когда-нибудь да умрем.

Tolik_sos

Цитата: Kail Itorr от 02 ноября 2012, 16:15Большинство людей в состоянии творить чудеса
Это смотря что понимать под словом "чудеса".

Amaranth

Цитата: Kail Itorr от 02 ноября 2012, 16:15"Большинство людей в состоянии творить чудеса, не прибегая к помощи сверхъестественных сил". Е.Хаецкая, "Мракобес"
Как глупо. Чудес по определению не может быть. Случается только то что может случится, каким бы маловероятным это не было бы.
Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять.

Старый ник - Azrael

kardinal_brest

Цитата: Tolik_sos от 02 ноября 2012, 15:33Творит чудеса или не творит чудеса.
Мокорро, Мелисандра...
Копперфилд, Филипп II...
Все они - боги, по-Вашему?
Кроме того, бог может и не творить чудес
Кроме того, чудес не бывает

AllX

Цитата: Ром от 02 ноября 2012, 18:22Цитата: Kail Itorr от Сегодня в 18:40:14Е.Хаецкая, "Мракобес"Оффтоп:А кто это? Неужели бог?
Судя по фамилии - богоизбранная...
Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 18:51Как глупо. Чудес по определению не может быть. Случается только то что может случится, каким бы маловероятным это не было бы.
Во! Материалист!! Ваша точка зрения учтена...
Цитата: kardinal_brest от 02 ноября 2012, 19:26Мокорро, Мелисандра...Копперфилд, Филипп II...Все они - боги, по-Вашему?Кроме того, бог может и не творить чудесКроме того, чудес не бывает
Что-то солянка какая-то... По какому принципу вы обьединили фокусника и литературный персонаж???

kardinal_brest

Цитата: AllX от 02 ноября 2012, 17:26Что-то солянка какая-то... По какому принципу вы обьединили фокусника и литературный персонаж???
Все в той или иной мере творят чудеса. Если честно, это первые, кто пришли в голову - думаю, примеры вполне показательные

Tolik_sos

Цитата: kardinal_brest от 02 ноября 2012, 17:26рро, Мелисандра...
Я имел ввиду реальный мир.
Цитата: kardinal_brest от 02 ноября 2012, 17:26Копперфилд, Филипп II...
Они чудес не делали.
Цитата: Azrael от 02 ноября 2012, 16:51Чудес по определению не может быть. Случается только то что может случится, каким бы маловероятным это не было бы.
По-этому в нашем мире и нет сейчас богов.

Rubanok

Цитата: Tolik_sos от 02 ноября 2012, 14:06
   1. Нормальному королю вообщетакой замок не понадобиться.
Вы оказывается так много знаете про то, какие замки и прочая нормальным королям нужны, что мне стало интересно: вы сами часом не король? =)) Если нет, то откуда такая убежденность, что нужно или не нужно нормальному королю? =)))
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

AllX

Цитата: Rubanok от 02 ноября 2012, 21:26Вы оказывается так много знаете про то, какие замки и прочая нормальным королям нужны, что мне стало интересно: вы сами часом не король? =)) Если нет, то откуда такая убежденность, что нужно или не нужно нормальному королю? =)))
Ну как-бы королевские резиденции не секрет. Есть из чего выводы делать...

Tolik_sos

Цитата: Rubanok от 02 ноября 2012, 19:26Если нет, то откуда такая убежденность, что нужно или не нужно нормальному королю?
Цитата: AllX от 02 ноября 2012, 19:28Ну как-бы королевские резиденции не секрет. Есть из чего выводы делать...
Не успел ответить. В данном вопросе я базируюсь на нашу историю. Таких замков как крастный не было по-моему в нашей историй. Один два подземных ходов да возможно но не более.