Яндекс.Метрика Три головы Дракона - Страница 42

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Три головы Дракона

Автор Дибир, 20 ноября 2008, 00:15

« назад - далее »

Кто станет тримя головами Дракона?

Дэйенерис
99 (98%)
Джон Сноу
81 (80.2%)
Тирион Ланнистер
58 (57.4%)
Эйегон Таргариен
19 (18.8%)
Квентин Мартелл
3 (3%)
Эурон Грейджой
0 (0%)
Викторион Грейджой
7 (6.9%)
Теон Грейджой
3 (3%)
Аша Грейджой
0 (0%)
Арья Старк
6 (5.9%)
Бран Старк
15 (14.9%)
Станнис Баратеон
6 (5.9%)
Герой-ещё-не-появившийся-на-сцене
11 (10.9%)

Проголосовало пользователей: 101

Ром

Цитата: Rubanok от 17 декабря 2012, 17:51Цитату про "похожа" в студию. Её уже раз надцать разбирали. Похожего там максимум глаза. Ну и?
Цитировать«У Дейенерис точно такие же глаза». Иногда, когда королева глядела на него, старому рыцарю казалось, что он смотрит на дочь Эшары...
Но дочь Эшары родилась мёртвой, и вскоре его дама сердца бросилась с башни, обезумев от горя по потерянному ребёнку, и, возможно, из-за того, кто обесчестил её в Харренхолле.
Я не утвердаю, что версия истина в последней инстанции, но на 100% исключить ее  мы не можем.
Давайте свои молнии, Айз Седай. Я буду с ними танцевать.
Все равно все мы когда-нибудь да умрем.

Rubanok

Цитата: Ром от 17 декабря 2012, 19:44
Я не утвердаю, что версия истина в последней инстанции, но на 100% исключить ее  мы не можем.
Какую версию? Отчетливо указывается, что похожа только глазами. Мало ли у кого какие глаза. Еще раз карту посмотрите и пораскиньте мозгами.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Shanti

Цитата: Ром от 17 декабря 2012, 12:26дочь Неда и Эшары   Ох не зря ее Нед так защищал перед Робертом. чуял родную кровь
В общем-то нигде не говорится, какого именно Старка,  по описаниям характерно было бы скорее для Брандона. Хотя может и у лорда Эддарда быть в жизни один небезупречный поступок.
Цитата: Ром от 17 декабря 2012, 15:39А вся такая настоящая Тарг-Дени была легко продана кхалу и отправлена в дотракийские степи - выживай как хочешь. И Варис докладывал Роберту о ее свадьбе и возможных в связи с этим угрозах. И убийцы к ней были отправлены вполне себе реальные.
На Дэни ставку делали, наверное в последнюю очередь . Были Визерис и Эйегон как козырь в рукаве.

Кстати, по книге не помню, а по сериалу там одновременно прибывают и убийца-отравитель и письмо Мормонту (с предупреждением о попытках?).

ЦитироватьВопрос - Есть ли в Дейнах Тарговская/валлирийская кровь?
Вполне может, наверное. Глазами вроде похожи.

Цитата: hima от 17 декабря 2012, 21:02Цитировать
– Твой брат сам не трубил в рог. И ты не должен, – Мокорро указал на полосу стали. – Вот. «Кровь за огонь, огонь за кровь». Не важно, кто дует в рог. Драконы придут к его хозяину.
Кстати, а кто у нас в данный момент "хозяин" рога?
Виктарион или все еще Эурон??
Не получится ли так - в рог дунут в Заливе, а они бац и улетят на Щиты к Эурону ?
Интересно, как у драконов обстоят дела с дальностью перелетов.

kardinal_brest

Цитата: Shanti от 18 декабря 2012, 00:24На Дэни ставку делали, наверное в последнюю очередь . Были Визерис и Эйегон как козырь в рукаве.
Вряд ли на Визериса на самом деле была ставка. Иллирио и Варис слишком умны для ставки на полоумного.

hima

Цитата: kardinal_brest от 18 декабря 2012, 02:39Вряд ли на Визериса на самом деле была ставка.
Доран Мартелл конкретно на Визериса ставку делал.
Иллирио с Варисом видимо тогда работали на Дорн (не забывая, конечно, вести и свою игру).
И вся эта фикция с попыткой отравления была и задумана то для того, чтобы подтолкнуть кхала Дрого к активным действиям.

Shanti

Цитата: kardinal_brest от 18 декабря 2012, 02:39Вряд ли на Визериса на самом деле была ставка. Иллирио и Варис слишком умны для ставки на полоумного.
Думаю у них в игре  на каждого персонажа были какие-то варианты.

Ром

Цитата: hima от 18 декабря 2012, 03:15Доран Мартелл конкретно на Визериса ставку делал.Иллирио с Варисом видимо тогда работали на Дорн (не забывая, конечно, вести и свою игру).И вся эта фикция с попыткой отравления была и задумана то для того, чтобы подтолкнуть кхала Дрого к активным действиям.
А на кого еще ему было ставку делать, если Эйегон считался мертвым, а о Джоне (если что) явно никто не знал. На кого работают Варис и Иллирио, знают, ИМХО, только они и Мартин (хотя насчет Мартина я не уверен). Однако Визерис и Дени вели веселую жизнь унылых побирушек, все знали, что они еще живы, и особо не парились. А Эйегона засекретили на многие годы как Анну Чапман и Штирлица в одном флаконе. Так что кто важней для Вариса и Иллирио были изначально, огромный вопрос.   

kardinal_brest

Цитата: Ром от 19 декабря 2012, 12:46А на кого еще ему было ставку делать, если Эйегон считался мертвым, а о Джоне (если что) явно никто не знал. На кого работают Варис и Иллирио, знают, ИМХО, только они и Мартин (хотя насчет Мартина я не уверен). Однако Визерис и Дени вели веселую жизнь унылых побирушек, все знали, что они еще живы, и особо не парились. А Эйегона засекретили на многие годы как Анну Чапман и Штирлица в одном флаконе. Так что кто важней для Вариса и Иллирио были изначально, огромный вопрос.
Более того - Дени рассматривалась ими как цена за кхаласар Дрого, Визерис же, повторюсь, не мог ими рассматриваться всерьез из-за своей головы

Ром

Насчет голов  :D - если Иллирио о трех головах не для красного словца говорит, может, они с Варисом рассматривали Визериса и Дени как запасные/вспомогательные/младшие/символические головы. Тогда интересно, что они думают сейчас, когда Визериса не стало. Типа - У дракона три головы. Минимум две. В самом крайнем случае - одна.  :D Всякие Мартеллы на роль сиволических голов-Таргов как то мало подходят. При этом Варис с Иллирион посылают к Дени вместе с Эйегоном нашего  :D милашку Тириона...
Смешно будет, если/когда Эйегон эпически сфейлится, наши великие умы снова кинутся искать третью голову или скажут - У дракона (см. выше).

Kail Itorr

Да никаких проблем, там на подплыве Эдрик Шторм, правнук принцессы Раэлле Таргариен...

Rubanok

Цитата: Kail Itorr от 19 декабря 2012, 20:11
Да никаких проблем, там на подплыве Эдрик Шторм, правнук принцессы Раэлле Таргариен...
А так же Джендри, Мия и Ширен...
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Ром

Я не говорю, что нет людей с кровью Таргов. Просто не очень логично делать второй/третьей головой третьестепенного в лучшем случае персонажа. Или это типа история Цезаря глазами рабов?

Rubanok

Цитата: Ром от 19 декабря 2012, 20:27
Я не говорю, что нет людей с кровью Таргов. Просто не очень логично делать второй/третьей головой третьестепенного в лучшем случае персонажа. Или это типа история Цезаря глазами рабов?
У Эегона пока ЕМНИП вроде как не больше эфирного времени чем у Джендри...

Ром

Если не меньшее. Но лично я и его не считаю по той же причине одной из голов, и на 99,9% уверен, что ждет его и весь план с ним Вариса-Иллирио эпический фейл. Типа красивого, но короткого полета окаменевшего дракона с высокой башни.

Rubanok

Цитата: Ром от 19 декабря 2012, 20:48
Типа красивого, но короткого полета окаменевшего дракона с высокой башни.
Может сам спрыгнет? Попытка суицида... Или он сбрендит и решит, что научился летать? :D