Яндекс.Метрика Аниме Code Geass. Спойлеры. - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме Code Geass. Спойлеры.

Автор Niblis, 22 ноября 2008, 23:17

« назад - далее »

Риббонс Альмарк

Надо будет прикрепить к теме голосование - за кого "болели" при первом просмотре 24-25R1 - за Лелуша или за Сузаку?  ;D
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Niblis

Спойлер
В целом я болел за Лелуша сразу скажу :) ... Но не то чтобы и против Сузаку. Он мне тоже нравится, несмотря на то что осел :) Я был вполне доволен когда все таки увидел их на одной стороне, способными друг друга понять.
[свернуть]

Яманэко

А я за Лелуша болел, хотя...

Спойлер
Все равно он сволочь)))))))))))
[свернуть]
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

JustAMan

- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Йеннифер

Все мальчики, я пришла, только что досмотрела и сразу к вам.
Вобщем меня убили, порезали, выпотрошили из нутри и разорвали в клочья все что осталось (нету смайла чтобы по-настоящему отобразить мое состояние полной всепоглащающей боли). Реву не могу остановиться. Пока все что могу сказать, надо пережить. И даже не пробуйте утешать, не выйдет.

Niblis

Цитата: Йеннифер от 04 февраля 2009, 08:39
Все мальчики, я пришла, только что досмотрела и сразу к вам.
Вобщем меня убили, порезали, выпотрошили из нутри и разорвали в клочья все что осталось (нету смайла чтобы по-настоящему отобразить мое состояние полной всепоглащающей боли). Реву не могу остановиться. Пока все что могу сказать, надо пережить. И даже не пробуйте утешать, не выйдет.
Спойлер
А не стоит так уж сильно по нему траур все же устраивать-он скорее всего жив, и уж как минимум остался победителем.
[свернуть]

PLUTON

Тоже наконец досмотрел. Сразу скажу: гиассофаном мне не быть :). Аниме, конечно же, замечательное, соединяет в себе черты Death Note (с противостоянием неоднозначных персонажей, каждый из которых по своему прав) и Евангелиона (с попыткой переделки мира), но просмотр не вызвал во мне бурю чувств и эмоций.
Осталось чувство незавершённости сериала. Герои и мир прошли через немыслимые страдания... и всё ради чего? Чтобы возложить надежду на дипломатию, а не войну. В мире КГ теперь спокойно может появиться свой Кира, вновь может разгореться война (
Спойлер
кадр с Дамоклом, растворяющимся в Солнце, откровенно разочаровал, его лучше было спрятать и отдать во власть Зеро, дабы при возникновении конфликта можно было достать, показать и сказать "айайай"
[свернуть]
). Остаётся лишь надеяться, что
Спойлер
Лелуш поскорее вернётся из Отпуска и заменит Сузаку в костюме Зеро
[свернуть]
.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Спойлер
Лелушу возвращаться опасно. Сестра сразу его опознает)
[свернуть]
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Риббонс Альмарк

Спойлер
Плутон, Лелуш не вернется, это очевидно. Он либо умер, либо завязал.  ;D
[свернуть]

Симмах

Спойлер
Это он пока завязал. Пара сотен лет, и он от скуки снова начнет. Ну не верится мне, что Лелуш будет сотни лет жить спокойной семейной жизнью. Хотя со старой компанией он вряд ли уже пересечется. Был где-то фанфик, как Лелуш пришел к Наннали перед смертью. Думаю после этого несколько лет пройдет и он снова что-нибудь выкинет.
[свернуть]

PLUTON

Спойлер
Сузаку точно не подходит, чтобы носить маску Зеро. На месте Лелуша было разумно оставить Сузаку как Зеро на время подписания договоров между странами. Дальше Зеро должен исчезнуть. Ну а в случае возникновения новой угрозы миру: войны, которую ОЧР не сможет выиграть, на сцене вновь появится Зеро. И очевидно, что это будет не Сузаку, не тот у него уровень, чтобы побеждать в войнах.
[свернуть]
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Niblis

Спойлер
Для Лелуша Сузаку очень подходящий на роль Зеро-у него ведь все же есть еще один приоритет-безопасность и счастье Наннали. Пусть он в конце и не ставил это высшим приоритетом, но это все равно для него очень важно. А для этой роли Сузаку подходит вполне. Что же до полезности Сузаку-Зеро для мира-так в данном случае он ОЧЕНЬ полезен. По меньшей мере Шнайзель служит именно Зеро-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стоит стало быть торопиться избавиться от Зеро. Рано Шнайзелю свободу давать. Кроме того, Зеро-для всех символ, тот, кто победил врага мира, когда никто другой этого не смог. И потому он может быть объединяющим началом для всех.
[свернуть]

PLUTON

Цитата: Niblis от 04 февраля 2009, 15:54
Спойлер
Для Лелуша Сузаку очень подходящий на роль Зеро-у него ведь все же есть еще один приоритет-безопасность и счастье Наннали. Пусть он в конце и не ставил это высшим приоритетом, но это все равно для него очень важно. А для этой роли Сузаку подходит вполне. Что же до полезности Сузаку-Зеро для мира-так в данном случае он ОЧЕНЬ полезен. По меньшей мере Шнайзель служит именно Зеро-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стоит стало быть торопиться избавиться от Зеро. Рано Шнайзелю свободу давать. Кроме того, Зеро-для всех символ, тот, кто победил врага мира, когда никто другой этого не смог. И потому он может быть объединяющим началом для всех.
[свернуть]
Спойлер
Зеро нужен лишь для подписания всеми странами договора "мировой безопасности". Дальше функциями его обеспечения и сохранения мира, как и войной должны будут заниматься ОЧР. Если не будет крупной войны, то в отдельных битвах ОЧР справится и без помощи Зеро. Тот станет лишь "кардиналом в тени", готовым прийти в особых случаях на помощь.
Не думаете же вы, что Зеро должен будет постоянно находится рядом с ОЧР? Он должен будет исчезнуть со сцены, но остаться за кулисами. А с этим одинаково справятся как Сузаку, так и Лелуш. Ллуш-Зеро всегда сможет вернуться, если возникнет ситуация, с которой не будет справляться Зеро-Сузаку.
[свернуть]
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Йеннифер

Цитата: Niblis от 04 февраля 2009, 13:36
Спойлер
А не стоит так уж сильно по нему траур все же устраивать-он скорее всего жив, и уж как минимум остался победителем.
[свернуть]

Вот вы меня почти уже убедили и я немного отшола, но
Спойлер
В 42 номере Японского журнала "Continue", автор Ичиро Окоучи подтверждает смерть Лелуша, объясняя, что это цена, которую Лелуш должен был заплатить, чтобы создать его лучший мир.; В дополнение, указанный журнал включил имя "Лелуш Ви Британия" в свой список погибших.(это из вики, да и еще на парочке сайтов встречала)
[свернуть]

Риббонс Альмарк

Цитата: Йеннифер от 04 февраля 2009, 22:02
Спойлер
В 42 номере Японского журнала "Continue", автор Ичиро Окоучи подтверждает смерть Лелуша, объясняя, что это цена, которую Лелуш должен был заплатить, чтобы создать его лучший мир.; В дополнение, указанный журнал включил имя "Лелуш Ви Британия" в свой список погибших.(это из вики, да и еще на парочке сайтов встречала)
[свернуть]

Спойлер
Ога. :) А Танигучи ( другой автор ) на вопрос жив ли Лелуш ответил : "решайте сами". Теперь, надеюсь, всем понятно почему КГ закончилось именно так. Они просто разошлись во мнениях. ;D  ;D  ;D
[свернуть]