Яндекс.Метрика Аниме Code Geass. Спойлеры. - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Аниме Code Geass. Спойлеры.

Автор Niblis, 22 ноября 2008, 23:17

« назад - далее »

Симмах

А лично я рад, что все закончилось именно так.  Каждый решает сам для себя. Для меня Лелуш жив, чтобы там кто не писал.  ::)

Пингвинчег

Жив, конечно! Куда он, к бамбуку, денется?
_______
Спойлер
Элан, кстати в тех дискуссиях, ссылки на которые ты давал, был вопрос: какие еще пары будут? Насколько я помню, не было такого варианта: Апельсин - Аня Альстрем.  ;) :D ;D ;D ;D
[свернуть]
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Рэй Гинсей

Цитата: Гарак от 05 февраля 2009, 13:00
Спойлер
Элан, кстати в тех дискуссиях, ссылки на которые ты давал, был вопрос: какие еще пары будут? Насколько я помню, не было такого варианта: Апельсин - Аня Альстрем.  ;) :D ;D ;D ;D
[свернуть]

Спойлер

Скорее у них отношения, как у отца и дочери.
[свернуть]
Мы — лишь временные гости в этом мире.

Пингвинчег

Цитата: Дондаррион от 05 февраля 2009, 13:09
Спойлер

Скорее у них отношения, как у отца и дочери.
[свернуть]
Спойлер
Тоже вариант
[свернуть]
Гарак

Спойлер
[свернуть]

PLUTON

Цитата: Гарак от 05 февраля 2009, 13:00
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
Живут они во всяком случае вместе: собирают на ферме апельсины ;D, как показали в последней серии.
[свернуть]
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Пингвинчег

А-а-а-а, у меня болезнь прогрессирует! Постгиассовский синдром плавн оперешел в острую Гиассозависимость.
Кстати, у меня такой вопрос: как Бисмарк умудрился получить два Гиасса? Чисто теоретически это возможно, только если его "одарили" сначала С.С., а потом V.V., ну или наоборот. Может, они планировали использовать его, или хотели таким образом создать для себя супер-бойца?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Риббонс Альмарк

Спойлер
Цитата: Гарак от 09 февраля 2009, 22:10
Кстати, у меня такой вопрос: как Бисмарк умудрился получить два Гиасса?

Откуда трава дровишки? :) У Бисмарка один Гиасс - Гиасс, который читает будущее. Точнее, который читает намерения людей.
[свернуть]
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

JustAMan

Спойлер

Вот и я не понял... Но списал на то, что я невнимательно смотрел :D
[свернуть]
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Пингвинчег

Спойлер
А Гиасс, вызывающий страх? В первом их столкновении, на земле.
[свернуть]
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Скорее там была психологическая обработка.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Niblis

Спойлер
Не было никакого Гиасса, вызывающего страх...был просто супермен-Бисмарк, который был в бою на мечах существенно сильнее Сузаку. И при этом имел по поводу Сузаку вполне конкретные намерения. Навешенный на Сузаку гиасс включался когда наступала крайняя степень опасности для жизни, и выбирал наиболее подходящий способ выжить. Если есть возможность проявить суперменство и выиграть бой-так Сузаку и поступал. Если не было такой возможности, выбирался наиболее удобный из оставшихся вариантов. Так как Бисмарк был имба и Сузаку его победить не мог никак, оставалось бежать.
[свернуть]

Пингвинчег

А, вот в чем дело! Тады понял.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

JustAMan

- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.

Пингвинчег

А ты примени волшебный пендель... Типа опрос: какой Гиасс вы бы хотели? Либо из представленных в аниме, либо придуманный свой, но логично обоснованный и непротиворечивый. Мой вариант: Гиасс, позволяющий действовать на вегетативную иннервацию через подкорковые центры. П оаналогии с тем мальчиком в лаборатории культа, которые перезватывал контроль над телом, тольк оздесь контроль не над скелетным имышцами, а над гладкими, органными. Таким Гиассом можно и исцелять, и убивать - почти аналог Исцеления Айз Седай.
Спойлер
Кстати о птичках. Тут где-то мелькала идея женского и мужского Кода (ну касательно тех девочек со знаком) так вот, не получается - ведь в таком случае Код С.С. не мог быть передан Чарльзу или Лелушу.
[свернуть]
Гарак

Спойлер
[свернуть]

JustAMan

Спойлер

Так а кто сказал, что это возможно было? Они хотели так сделать, но реально ли было передать его Чарльзу/Лелушу? ::)
[свернуть]