Яндекс.Метрика Аниме Code Geass. Спойлеры. - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме Code Geass. Спойлеры.

Автор Niblis, 22 ноября 2008, 23:17

« назад - далее »

Риббонс Альмарк

Яманэко, Гарак - там было написано жирным шрифтом "многовариантный выбор". Не нужно было мучительно выбирать одного, ну да ладно, спасибо. :)

Цитата: Гарак от 06 июня 2009, 20:12
1. Лелуш, хотя Лайт больше похож на меня.

Не шути так!
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Пингвинчег

Стал бы я так шутить. Но боюсь, если бы у меня была возможность провести такой глобальный эксперимент, я бы не удержался.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Риббонс Альмарк

Цитата: Гарак от 06 июня 2009, 22:13
Стал бы я так шутить. Но боюсь, если бы у меня была возможность провести такой глобальный эксперимент, я бы не удержался.

Ты про Тетрадь Смерти? Так это ни разу не глобально. Глобально - это Меч Акаши. :2funny: И потом, что касается "боюсь не удержался" - это совсем другой разговор, к Лайто это не имеет отношения, он ничего не боялся и ни в чем не сомневался. Как я писал в соответствующей теме, у меня у самого был бы огромный соблазн "поиграться" с тетрадкой, правда, совершенно иным образом.

Яманэко

http://02a5349.netsolstores.com/anime-2.aspx
Кто тут просил ссылку на линзы с Гиассом?
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Пингвинчег

О, круто! как накоплю, закажу себе такую вещь...
Гарак

Спойлер
[свернуть]

JustAMan

- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Пингвинчег

Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

А я бы от шарингана не отказался ;)
Слава Великим Ежам! (с)

Forsaken

Сейчас смотрю второй сезон Гиасса. Сууууууупер аниме, понравилось даже больше чем Тетрадь Смерти ;D. Неужели аниме закончится вторым сезоном? Сейчас вроде только самое интересное начинается... А манга все еще издается?

Риббонс Альмарк

Цитата: Forsaken от 25 октября 2009, 21:54
понравилось даже больше чем Тетрадь Смерти ;D.
Не удивительно. ;)
Неужели аниме закончится вторым сезоном?
Да, и в чем-то это хорошо.
А манга все еще издается?
Нету манги, нету. :) Точнее говоря, она есть, но это манга по аниме, а не аниме по манге - и слава богу, что так. Те кто видел эту мангу, говорят, что отстой, так можно даже не утруждать себя её поисками.

Moridraug

Цитата: Яманэко от 29 июля 2009, 12:45
А я бы от шарингана не отказался ;)
У нас в центре, в оптике, продаются постоянные декоративные линзы с обычными, и Мангекью шаринганами, но, как нетрудно догадаться, если ты не косплэйщик, тебе они абсолютно ни к чему(особенно по 1500 за штуку).
З.Ы. Кстати, а есть здесь кроме меня косплэйщики? Если да, я могу создать соответствующую тему.

Яманэко

Я как то косплеем не увлекаюсь :)
Хотя от костюма Бличевского шинигами не откажусь :)
Слава Великим Ежам! (с)

Forsaken

Я постоянно косплею Лелуша: ношу линзы, чтобы скрыть Гиасс  :coolsmiley:

Moridraug

Ну, тогда я создаю соответствующую тему!

Феанор

Для Риббонса Альмарка и всем, кто посмотрел Гиасс:
Спойлер
Парам пам пам пам))
Я наконец-то досмотрел) :)
С Гиассом у меня было много возни - когда Риббонс(А тогда еще ЛМТ ;)) посоветовал посмотреть (из-за спора по поводу крутизны Тетради Смерти 8)) "Код Гиасс", я начал его долго и усердно искать по знакомым (т.к. тогда интернет в общаге еще не был бесплатным) Ну и вот - через месяц я откопал первый сезон, и в первых числах июня преступил к просмотру) Мнение по поводу первого сезона мной уже были когда-то отписаны, так что повторяться не буду НО! 25 серию я посмотрел лишь в августе, ибо на ранее записанном диске она оказалась запоротой :-\
И вот я преступил к поискам второго сезона, которые опять же заняли около месяца. В итоге я нашел 18 серий в сети, 18ая оказалось запоротой (!!! :-\). Ну и оставшиеся серии мне пришлось качать из интернета, что заняло около двух дней. Я собрался с силами, и посмотрел все от начала до конца (второй сезон канечно интриговал, но настоящий интерес к нему проснулся примерно после 10 ой серии).
Что ж я могу сказать....убило ))))))Теперь понятно, почему тебе, Риббонс, Гиасс нравится больше чем ТС ) Видимо потому что ты его раньше посмотрел) у меня сложилось бы точно такое же впечатление) А так - Гиасс в моем личном списке аниме вышел на первое место, и тетрадь оставил на втором)))Браво, Риббонс, ты был прав! 8) ;))))Это нечто!)))И здесь есть то, чего нет в ТС - просто офигенный, мозговыносящий финал! :buck2: ;D Я такого не видел нигде! Даже пустил скупую мужскую слезу :'( )))) Ну вот....ALL HAIL LELOUCH!!!)))))))) ;D ;D
[свернуть]
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann