Яндекс.Метрика Аниме Code Geass. Спойлеры. - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме Code Geass. Спойлеры.

Автор Niblis, 22 ноября 2008, 23:17

« назад - далее »

Moridraug

Цитата: MagnusMeitana от 12 февраля 2011, 16:18
Кстати,кто в курсе как С.С. зовут?По-моему где то читал как,но уже забыл
Где-то (не спрашивайте, сам не помню) было написано, что С.С. на самом деле зовут Хицу. Надо по этому поводу Каракуру потрясти, она мне ссылку давала.

Феанор

Цитата: Гетсукагэ Ониго от 23 февраля 2011, 18:50Где-то (не спрашивайте, сам не помню) было написано, что С.С. на самом деле зовут Хицу. Надо по этому поводу Каракуру потрясти, она мне ссылку давала.
Не не, возможно имелось ввиду ШИЦУ, но это как раз производная от С.С., по японски "два си" звучит так - ши цу, кароче))) Про имя вообще нигде ничего не известно)
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Шерлок

Цитата: Феанор от 23 февраля 2011, 19:11
Не не, возможно имелось ввиду ШИЦУ, но это как раз производная от С.С., по японски "два си" звучит так - ши цу, кароче))) Про имя вообще нигде ничего не известно)
Феанор прав. но я где-то что-то читал. поищу. имя,предположительное.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Fallingstranger

Яманэко

Цитата: Fallingstranger от 25 января 2012, 03:16
Лелуш - псих

Это еще не страшно.
Страшно то что он рефлексирующий псих..
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

ForgottenLight

Цитата: Fallingstranger от 25 января 2012, 04:16Лелуш - псих

А где грань между нормальными людьми и психами?

Кстати не согласен что он псих. Да, он ввязался в крупную игру по отчаянным ставкам. Но практически все его действия были продиктованы необходимостью. В каких именно его действиях вы углядели психические отклонения?

Давно хотел написать отзыв об обзоре Кода от Яманэко, но работа и годовые отчеты мешают приятному время препровождению на форуме. :) В целом обзор хороший и правильно указывает слабые и сильные стороны этого творения. Не согласен я с двумя вещами.
1. По поводу мехов, что получили новую более мощную игрушку и победили. Часто бывает что хоть и получили, но не победили ибо человеческий фактор. Тут простор для отдельной дискусии.
2. То, что Зеро считают злом, пусть даже сами авторы в названии первых серий каждого сезона про это говорят. Судить надо не по ярлыкам, а по действиям. Для меня, например, бОльшим злом является Кловис, который ради прикрытия своего зада отдал приказ вырезать целое гетто.

Яманэко

Цитата: ForgottenLight от 25 января 2012, 17:491. По поводу мехов, что получили новую более мощную игрушку и победили. Часто бывает что хоть и получили, но не победили ибо человеческий фактор. Тут простор для отдельной дискусии.

Обычно не победили поому что у противников боле мощная игрушка :)
Слава Великим Ежам! (с)

Fallingstranger

Цитата: ForgottenLight от 25 января 2012, 16:49
А где грань между нормальными людьми и психами?

Кстати не согласен что он псих. Да, он ввязался в крупную игру по отчаянным ставкам. Но практически [ подчеркну :) ] все его действия были продиктованы необходимостью. [??] В каких именно его действиях вы углядели психические отклонения?
в истерическом смехе, в самих его идеях. Разрыв между идеалистом-романтиком и беспощадным, повторюсь, психопатом, одержимым местью... 'чтобы сестра могла жить хорошо'...[бред!] ибо ==> "меня обидели в детстве...а ну ка замочу их...и сестра будет счастлива..."

дальше. какой еще необходимостью? Убить отца? А вообще меня расстраивает, что средства для него не важны, лишь цель. Какая бы ни была семья, убивать их нельзя. У нормального человека поднялась бы рука?? Просто из мести..мог запереть под замок, просто лишишь власти и всё. Так нет же..

Грань между психом и обычным человеком находится в нашем сознании

Шерлок

Смерти он хотел тем, кто убил его мать и сделал сестру инвалидом.

Смерти он хотел отцу, потому что тот "отморозился" от него и ему пришлось самому вылазить из той попы в которой он был.

Для кого-то счастье одного человека намного выше стоит, чем несчастья других.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Fallingstranger

Лелуш первый начал. Первый отрекся от отца. Я хорошо это помню. Сын не захотел понять отца, зато отец принял желание сына - не быть частью семьи. И зачем мстить тогда отцу? Я не говорю, что император хороший человек, но он выполнил волю Лелуша. Впрочем, Лулу получил по заслугам за все свои злодеяния:) совестью.. Вспомним моменты...когда дабы не навредить Сузаку или Ширли, он останавливался, не доводя цель до конца. Тогда чего она тогда стоит? Чем любой другой японец/британец лучше Ширли? Их он убивал запросто. Т.е. Беспокоился только о своих интересах.
Может, он и карал зло..но справедливость -такое размытое понятие. Для Лелуша что-то было справедливым, но 'количество' несправедливости с его стороны куда выше

Шерлок

Он боролся, чтобы построить новый-лучший мир. И он добился своей цели.

з.ы. ох чувствую сегодня заведемся щас :D

Яманэко

Цитата: Льюс Тэрин от 25 января 2012, 22:22з.ы. ох чувствую сегодня заведемся щас

А вот и не подеретесь ;)
Слава Великим Ежам! (с)

Fallingstranger

...я до него не достану пока...

точно лучший? Ретроспектива-с...лет через 50 будет то же самое...сменилась власть, люди путались те же. Одно хорошо, освобождение Японии...
А ты что думаешь, Яманэко-сан?:)

Шерлок

Цитата: Яманэко от 25 января 2012, 21:27
А вот и не подеретесь ;)
у меня на девушек рука не подымется

Цитата: Fallingstranger от 25 января 2012, 22:33Яманэко-сан
а для меня он Яманэко-кун :)

Яманэко

Мир будет таким каким его продумают создатели. Ждем третьего сезона :)

Цитата: Fallingstranger от 25 января 2012, 22:33А ты что думаешь, Яманэко-сан?
Цитата: Льюс Тэрин от 25 января 2012, 22:41а для меня он Яманэко-кун

Вот только тут не надо спорить ;)
Слава Великим Ежам! (с)