Яндекс.Метрика Аниме Code Geass. Спойлеры. - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме Code Geass. Спойлеры.

Автор Niblis, 22 ноября 2008, 23:17

« назад - далее »

Пингвинчег

Цитата: Элан Морин Тедронай от 07 декабря 2008, 18:04
Спойлер
Не понял. Так Лелуш по-твоему должен остаться один или с С.С.? :D
[свернуть]
Спойлер
Скорее с ней. Если он вообще останется. А то это было бы вообще супер - если бы он в конце пропал куда-нибудь.
[свернуть]
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Риббонс Альмарк

Пост Гарака навел меня на мысль поиграть в финнов. Для всех, кто ещё не досмотрел до конца, предлагаю загадку-пророчество, касающуюся судьбы Лелуша.

загадка-пророчество о 25-й серии второго сезона

Из трех вариантов :

1. Лелуш умрёт
2. Лелуш пропадет без вести
3. Лелуш останется с С.С.

Верны все три варианта в равной степени.  :D  :D  :D
[свернуть]
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Риббонс Альмарк

2 Niblis ( ибо спойлер к последней серии ) :

Спойлер
Только сейчас подумал... пророчество финнов "умереть, чтобы жить" было реализовано Лелушем в полной мере.  :D  :D  :D
[свернуть]

Niblis

Цитата: Элан Морин Тедронай от 07 декабря 2008, 17:51
Спойлер
Ну Апельсинчиком, имхо, вообще неувязка. В первом сезоне это вообще другой человек...  :-\
[свернуть]
Спойлер
По правде сказать особой неувязки я не вижу-для меня его действия вполне логичны, и я могу понять, почему он действовал так в первом сезоне, и почему он иначе действовал потом. Но тем не менее это был сюрприз...вот уж кого я не ждал увидеть на одной стороне с Лелушем...:).Это один из плюсов Гиасса-нельзя сказать не только кто выживет а кто умрет, но и кто на какой стороне окажется...
[свернуть]

Niblis

Подхожу к середине второго сезона не помню уже на котором просмотре по кругу(помоему, девятом :)) Суперская весчь всетаки :). Мало того что смотрю не отрываясь чуть ли не все свободное время, так еще и дошло до того, что скачал с инета саундтреки Гиасса и записал на плеер, дабы даже по пути с работы создавать соответствующую атмосферу своим мыслям...Гиасс ест мой моск...

Риббонс Альмарк

Цитата: Niblis от 07 декабря 2008, 20:12
не помню уже на котором просмотре по кругу(помоему, девятом :))

Ты меня сделал... Хотя... сколько раз смотрел 21R2 ( фрагментарно )? Я раз 30... и раз 10 - целиком. Примерно столько же последнюю и 15-ую

P.S. Хотя последнюю целиком наверное раз 15 все таки...

Риббонс Альмарк

Niblis, кстати, ты ещё не пробовал после Гиасса какое-нить аниме посмотреть?  ;)

Niblis

Неее...пока не возникало желания что либо другое смотреть...

Риббонс Альмарк

Цитата: Niblis от 08 декабря 2008, 13:57
Неее...пока не возникало желания что либо другое смотреть...

Ого... как всё запущено... это видать уже следующая стадия  :( Как с этим бороться - не знаю..

На всякий случай рецепт от предыдущей стадии. Тебе пригодится, когда захочешь что-нить ещё посмотреть, но не сможешь. :)

Нужно найти какое-нибудь страшный, нечеловеческий БРЕД. Чтобы была полнейшая МУТЬ и ХРЕНЬ. И нужно будет ЗАСТАВИТЬ себя посмотреть эту МУТЬ. Как можно больше... Меня хватило на полчаса. Но этого оказалось достаточно. После этого можно уже смотреть нормальные аниме. В качестве МУТИ могу порекомендовать что-нибудь в стиле Миядзаки, в качестве нормальных аниме - Claymore и Elfen Lied - на самом деле это тоже шедевральные весчи, ничуть не хуже Тетрати Сметри ( а по мне так и лучше ), хотя до Гиасса, конечно, не дотягивают.

Кстати, как тебе фики по Гиассу? ;)

Niblis

Цитата: Элан Морин Тедронай от 08 декабря 2008, 14:02
Ого... как всё запущено... это видать уже следующая стадия  :( Как с этим бороться - не знаю..

На всякий случай рецепт от предыдущей стадии. Тебе пригодится, когда захочешь что-нить ещё посмотреть, но не сможешь. :)

Нужно найти какое-нибудь страшный, нечеловеческий БРЕД. Чтобы была полнейшая МУТЬ и ХРЕНЬ. И нужно будет ЗАСТАВИТЬ себя посмотреть эту МУТЬ. Как можно больше... Меня хватило на полчаса. Но этого оказалось достаточно. После этого можно уже смотреть нормальные аниме. В качестве МУТИ могу порекомендовать что-нибудь в стиле Миядзаки, в качестве нормальных аниме - Claymore и Elfen Lied - на самом деле это тоже шедевральные весчи, ничуть не хуже Тетрати Сметри ( а по мне так и лучше ), хотя до Гиасса, конечно, не дотягивают.

Кстати, как тебе фики по Гиассу? ;)
Замечу, что когда я говорил про то что у меня не возникало желания что-либо другое смотреть после Гиасса, то я имел ввиду не только аниме :)... В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО другого не хочется смотреть-тупо пересматриваю его по кругу уже которую неделю :)... Прям рефрен какой то :). А фанфики рулят на которые ты давал ссылки-действительно неплохо написаны...

Риббонс Альмарк

Цитата: Niblis от 08 декабря 2008, 14:16
Замечу, что когда я говорил про то что у меня не возникало желания что-либо другое смотреть после Гиасса, то я имел ввиду не только аниме :)

Жесть... Никогда бы не подумал, что кому-то может вынести мозг сильнее, чем мне... :D Согласись, Гиасс круче Дес Ноута?  :D

Niblis

Цитата: Элан Морин Тедронай от 08 декабря 2008, 14:28
Жесть... Никогда бы не подумал, что кому-то может вынести мозг сильнее, чем мне... :D Согласись, Гиасс круче Дес Ноута?  :D
Гиасс круче всего. Тут я согласен. Но я смотрел Эльфен Лид и Клейморов, и для меня уровень Дес Ноута и Эльфен Лида одинаков примерно, просто они совершенно разные и их слишком сложно сравнить. А Клейморов я все же ставлю ниже их.

Риббонс Альмарк

Цитата: Niblis от 08 декабря 2008, 14:39
Но я смотрел Эльфен Лид и Клейморов

И ТЫ МОЛЧАЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  >:(

Рэй Гинсей

Цитата: Niblis от 08 декабря 2008, 14:39
Гиасс круче всего. Тут я согласен. Но я смотрел Эльфен Лид и Клейморов, и для меня уровень Дес Ноута и Эльфен Лида одинаков примерно, просто они совершенно разные и их слишком сложно сравнить. А Клейморов я все же ставлю ниже их.

Полностью согласен.

Цитата: Элан Морин Тедронай от 08 декабря 2008, 14:41
И ТЫ МОЛЧАЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  >:(
Каюсь, я тоже смотрел, но молчал.  ::)
Мы — лишь временные гости в этом мире.

Риббонс Альмарк

Омг, люди, вы меня убиваете  :-\ Лежит тема по Клеймору... почему никто там не пишет?