Яндекс.Метрика Аниме Code Geass. Спойлеры. - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме Code Geass. Спойлеры.

Автор Niblis, 22 ноября 2008, 23:17

« назад - далее »

Рэй Гинсей

Цитата: Элан Морин Тедронай от 08 декабря 2008, 16:22
Омг, люди, вы меня убиваете  :-\ Лежит тема по Клеймору... почему никто там не пишет?

Ну, там давно уже никто не писал. И я подумал, что все, что хотели, уже обсудили.  ???
Мы — лишь временные гости в этом мире.

Риббонс Альмарк

Цитата: Дондаррион от 08 декабря 2008, 16:28
Ну, там давно уже никто не писал. И я подумал, что все, что хотели, уже обсудили.  ???

Ну в принципе да... хотя на самом деле есть форум по клеймору... точнее форум по перводу манги, и там раздел по манге Клеймор. Там штук 70 тем, некоторые по 50 страниц... чисто БГ  :D
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Niblis

Подобное есть кстати и по Гиассу...по Клейморам мне не настолько интересная тема все же...

Риббонс Альмарк

Цитата: Niblis от 08 декабря 2008, 17:34
Подобное есть кстати и по Гиассу...

ГДЕ?

Цитата: Niblis от 08 декабря 2008, 17:34
по Клейморам мне не настолько интересная тема все же...

Там не по аниме, а по манге. А это две большие разницы. Мангу я можно считать, не читал, но знаю содержание в пересказе... Могу сказать - это опять-таки сравнимо с КВ или КГ в плане закрученности и зубодробительности сюжета. :) Жаль только, что рисуют её меееееееееееедлено... судя по всему до завершения сюжета ждать ещё годы...  :'(

Niblis

Для Гиасса я лично нашол неплохое место-форум в принципе по аниме, но там судя по всему еще во времена выхода первого сезона была создана тема по Гиассу, в последствии разросшаяся во внушительный раздел. Не БГ конечно, но на Дозор потянет. Основная же тема к настоящему моменту разрослась уже до 450 примерно страниц :). Я пока не регался там-хочу сначала осилить сии труды и решить, стоит ли...Пока осилил страниц 100-интересно читать про то, как люди строят прогнозы на сериал во времена, когда второго сезона еще не было :). Но последнюю неделю примерно форум этот жестоко тупит чето у меня...попасть туда не получается практически никогда, а если и попадаеш, то лазить крайне тяжко-надеюсь выправится это дело со временем...:( Поэтому могу дать только адрес самого форума сейчас- http://www.animeforum.ru/

Риббонс Альмарк

Симмах

Я досмотрел Код Геасс второй сезон. Теперь это моя любимая анимеха. Мдя. Заразная штука ;) Помнится, когда я досмотрел Death Note, у меня был большой депрессняк, а досмотрев Код Геасс, я был счастлив. Улыбался до ушей. Редкий случай, когда ничего не хотелось изменить, все и так прекрасно ))
Спойлер ко второму сезону
[Особенно мне понравилась концовка. Гениально. И чертовски интересно придумано про то, что императору Лелушу противостоит созданный им же ОЧР. Гениально. Нашел в инете ролик, где представлены дополнительные несколько секунд в конце последней серии. Если кто не видел, то вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=O73szvQG0WA]
[свернуть]

Симмах

[На счет концовки. Я считаю что император передал свой код Лелушу, и СС с Лелушем жили долго и счастливо )) Знал ли Лелуш, о том что ему передали код? Вряд ли он за месяц не заметил на теле отметины в виде птицы. Интересно, император приложил свою отметку ему к шее, у Лелуша знак на шее, или в случайном месте?]
[свернуть]

Niblis

Цитата: Симмах от 09 декабря 2008, 20:17
[На счет концовки. Я считаю что император передал свой код Лелушу, и СС с Лелушем жили долго и счастливо )) Знал ли Лелуш, о том что ему передали код? Вряд ли он за месяц не заметил на теле отметины в виде птицы. Интересно, император приложил свою отметку ему к шее, у Лелуша знак на шее, или в случайном месте?]
[свернуть]
Спойлер
Поидее исходя из теории о передаче кода бессмернтия, у лелуша никакой отметки не было на теле до самого конца сезона мне кажется. Как и активного кода бессмертия-для его активации нужно как раз умереть.
[свернуть]

Симмах

Niblis:
Спойлер
Возможно ты и прав. Авторы как будто специально не показали ту же руку императора без перчатки, пока он не умер. Хотели свести нас с ума )) У СС в конце лоб волосами прикрыт, так что опять не ясно, есть у нее метка или нет. С метками авторы схитрили от души )))
[свернуть]

про Шнайзеля
На счет того, что срок длительности гиасса на Шнайзеле кончится, и случится "восстание Шнайзеля".  Когда Лелуш использовал гиасс на девочке в школе, у него была нижняя ступень развития гиасса, а когда на Шнайзеля, то соответственно высшая. Даже если срок действия его гиасса ограничен, я не думаю что гиасс на Шнайзеле закончится до его (Шнайзеля) смерти. Опять же это все догадки, но такое мое мнение  ;).
[свернуть]

Симмах

Множество картинок на нашу любимую тему http://www.theanimegallery.com/series/code_geass

Пингвинчег

спойлер к 18 серии:
Спойлер
Я досмотрел...Первая реакция - ступор, шок. Вторая реакция: СВОЛОЧИИИИИ!!!!!!! Как они могли! Вот этого я точно не ожидал - ведь теперь получается ВСЕ ЗРЯ.
[свернуть]
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Niblis

Цитата: Гарак от 13 декабря 2008, 11:12
спойлер к 18 серии:
Спойлер
Я досмотрел...Первая реакция - ступор, шок. Вторая реакция: СВОЛОЧИИИИИ!!!!!!! Как они могли! Вот этого я точно не ожидал - ведь теперь получается ВСЕ ЗРЯ.
[свернуть]
Хе-хе...Дальше-больше :)

Пингвинчег

Я досмотрел!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!! ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто не знаю, что еще сказать. Я пока еще не в этой реальности, поэтому как бы не очень адекватен.
Спойлер
А Элвис то есть Лелуш, ЖИВ!
[свернуть]
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Niblis

Хе хе...вот это верная реакция на КГ :). Пошол я смотреть его еще на раз :). 10 уже помоему :)