Яндекс.Метрика Аниме Code Geass. Спойлеры. - Страница 22

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме Code Geass. Спойлеры.

Автор Niblis, 22 ноября 2008, 23:17

« назад - далее »

Яманэко

А мне сегодня товарищ сказал что действие напротив будет в будущем. Или глюки перевода?
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Феанор

Да черт его знает, мой перевод тоже нифига не точен, но если это будущее, то я думаю, не очень далекое  :crazy2:
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Вергель

Анонсировано новое аниме. Сузаку и Лелуш прилагаются. Ставлю на экранизацию изначального сценария, но пока реальных данных нет.
http://www.sankakucomplex.com/2010/01/06/new-code-geass-anime-announced/
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Niblis

Вергель

Танигучи в проекте!!!

Перевод Сфено(дайри):
Лелуш:
Все завоевавший, все потерявший юноша.
Он оставил все (букв. - оставил вещи) своей младшей сестре, для создания доброго мира. (Не знаю, как построить фразу - чтобы она создала добрый мир, наверно)
и теперь, в сердцах важных для него людей живет печаль.

Сузаку:
Заменив потерявшего все юношу, ради мира заковал себя в цепи.
Не могу построить фразу: Что-что такое - огромная печальпоглотила его в этом "выжившем" мире.
Переменится ли этот мир?!

Зеро:
Желанный Гиас.
Гиас - словно символ этого мира.
Снова появляется избранный (букв. "нареченный мужчина")
что же он замышляет на этот раз?!
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Феанор

Ееее я всегда это знал!!)))
Gurren-Lagann

Вергель

Цитата: Яманэко от 11 января 2010, 13:47
Ну короче Лелуш жыф.
А что, кто-то сомневался? БВА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!! :D

arcanis

он апгрыжился до гиаса

Действительный член клуба Зануд

Йеннифер

Вы чё серьезно насчет третьего сезона КГ, какой ужас  :buck2: :'(

PLUTON

Цитата: Йеннифер от 15 января 2010, 08:33
Вы чё серьезно насчет третьего сезона КГ, какой ужас  :buck2: :'(
Видимо на поводу фанатов... Мне тож жаль, что сливается ноднозначная концовка 2го сезона. Но то, что вновь увидим Лелуша и подтвердится его выживание, радует. как и теплится надежда, что нам подадут сравнимое по качеству с первыми двумя сезонами :).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Niblis

Увы, шансов на это очень мало. Прошлые два сезона были великолепными и концовка совершенно феерической. Любой третий сезон с Лелушем изрядно сольет  концовку второго, а что то лучшее чем раньше в историю наверняка не добавит.

arcanis

Цитата: PLUTON от 15 января 2010, 22:27Мне тож жаль, что сливается ноднозначная концовка 2го сезона.
концовка не настолько однозначная - он мог заполучить гиасс (судя по открывшемуся второму глазу) => бессмертие

Действительный член клуба Зануд

PLUTON

Цитата: arcanis от 16 января 2010, 03:48
концовка не настолько однозначная - он мог заполучить гиасс (судя по открывшемуся второму глазу) => бессмертие
1) Я там буковку "е" пропустил :) "Неоднозначная концовка 2го сезона" должно быть.
2) Каким образом Гиасс в 2ух глазах равен бессмертию??? Я наверное, что-то забыл и упустил при просмотре? :(
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Феанор

Ну просто это старая фишка - у чарльза появились гиассы в обоих глазах, и он получил бессмертие, а до этого гиасс у него был лишь в одном глазу. Тоже и с.с. и в.в., вот фанаты лелуша и давят на это - после мира С у него гиасс был в обоих глазах, наверн от чарльза, значит, лул бессмертен. НО! все забыли про еще одного "гиассника"- мао) у него гиасс тоже был в обоих глазах, но он был далеко не бессмертен)
Gurren-Lagann