Яндекс.Метрика Аниме Code Geass. Спойлеры. - Страница 23

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аниме Code Geass. Спойлеры.

Автор Niblis, 22 ноября 2008, 23:17

« назад - далее »

Вергель

Цитата: Феанор от 16 января 2010, 12:29
Ну просто это старая фишка - у чарльза появились гиассы в обоих глазах, и он получил бессмертие, а до этого гиасс у него был лишь в одном глазу. Тоже и с.с. и в.в., вот фанаты лелуша и давят на это - после мира С у него гиасс был в обоих глазах, наверн от чарльза, значит, лул бессмертен. НО! все забыли про еще одного "гиассника"- мао) у него гиасс тоже был в обоих глазах, но он был далеко не бессмертен)
Есть гиасс, есть Код. Бессмертие даёт Код, отобранный у кодоносца. Сделать это может только юзер с двумя птичками. Чарльз отобрал Код у брата(тот умер), а потом(не доказано... пока), когда растворялся скинул его на Лелуша.
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Niblis

Вот именно...бессмертие дает вовсе не двухглазовый гиасс-он дает только возможность теоретическую это бессмертие получить у бессмертного кодоносца. Взамен на собственно сам гиасс.

arcanis

ну в общем - Лилуш убил Чарльза (носителя Кода) - вполне логично предположить, что он мог получить и сам Код

Действительный член клуба Зануд

Риббонс Альмарк

Цитата: arcanis от 16 января 2010, 16:49
Лилуш убил Чарльза (носителя Кода)
Чарльза убил Бог, а не Лелуш.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

arcanis

Цитата: Риббонс Альмарк от 16 января 2010, 18:42Чарльза убил Бог
Между тем Лилуш был при "развоплощении", можно утверждать с 50%-ной вероятностью что и его доля в этом была

ЗЫ: в моем переводе он был Лилушем, потому по привычке так его и зову :)

Действительный член клуба Зануд

Феанор

Цитата: Niblis от 16 января 2010, 14:23
Вот именно...бессмертие дает вовсе не двухглазовый гиасс-он дает только возможность теоретическую это бессмертие получить у бессмертного кодоносца. Взамен на собственно сам гиасс.
Ну, я и не говорил, что бессмертие дает второй гиасс, лишь озвучил популярную версию) сам я придерживаюсь теории о том, что лелуш получил код от чарльз в мире С
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Вергель

Это не популярная версия, это бред. В аниме достаточно ясно говорилось о Коде как явлении, хотя и без подробностей(гады) о взаимотношениях Кода и Гиасса, а также о изначальной сути явления.
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Феанор

Я согласен, что это бред) но в том де контакте в гиассовых группах многие считают появление второго гиасса фактом получения бессмертия, вот и все)
Gurren-Lagann

Вергель

Их можно только пожалеть.

Вергель

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!!! [ball]
(сам Император, естественно, не палится)

8) ДОЖДАЛИСЬ!!!  8)

http://myanimelist.net/forum/?topicid=202289

И новая пикчердрама.

Ждём ютубовских роликов, в общем.

The Code Geass: Lelouch of the Rebellion Kiseki no Birthday event video release is announcing a new project called Code Geass Gaiden Bōkoku no Akito on Friday. The side story is set in the European warfront, where a unit is sent into a military operation with a 5% chance of survival.
http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-...oject-announced

Феанор

И так, этот день настал!
Сегодня, 10 августа 2010 года, Священная Британская Империя объявила войну Японии! ;D
All Hail Lelouch!!! ;D ;D ;D
Gurren-Lagann

Яманэко

Цитата: Феанор от 10 августа 2010, 15:01Сегодня, 10 августа 2010 года, Священная Британская Империя объявила войну Японии! cheesy
All Hail Lelouch!!! cheesy cheesy cheesy

Камрад, не пугай :)
Я вначале подумал что это сводки новостей :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Вергель

Шерлок

Наконец-то добрался до этой темы ))
я немного возмущен
Цитата: Феанор от 16 января 2010, 12:29
Ну просто это старая фишка - у чарльза появились гиассы в обоих глазах, и он получил бессмертие, а до этого гиасс у него был лишь в одном глазу. Тоже и с.с. и в.в., вот фанаты лелуша и давят на это - после мира С у него гиасс был в обоих глазах, наверн от чарльза, значит, лул бессмертен. НО! все забыли про еще одного "гиассника"- мао) у него гиасс тоже был в обоих глазах, но он был далеко не бессмертен)
мы знаем,что у Лелуша Гиасс стал не выключаемый. и горел все время. причина-об этом говорила С.С. если часто использовать то Гиасс выйдет из под контроля. у Мао Гиасс в обоих глазах из-за частого использования. у Лелуша второй появляется когда он заставляет Бога убить Чарльза.
теперь второй момент. если я правильно понял С.С. то,когда ты получаешь Код-ты теряешь свой Гиасс. это я исхожу еще из того,что С.С. за все два сезона не использовала свой Гиасс,хоть из ее воспоминаний мы видим,что она тоже потеряла над ним контроль. значит если Чарльз передал свой Код Лелушу,тот не смог бы использовать Гиасс чуть ли не на всей Британии и Шнайзеле. вывод. Лелуш не получил Код и был убит,а монолог С.С. служит запутывающей нитью.

Нэрим-это мое имхо )) попробуй опровергнуть.
з.ы. я никогда не сдаюсь.

з.ы.з.ы. кто опровергнит мою теорию?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

MagnusMeitana

С.С. могла передать Лелушу код перед спектаклем,который они устроили.
To those who understand, I extend my hand
To the doubtful I demand, take me as I am
Not under your command, I know where I stand
I won't change to fit your plan, take me as I am