Яндекс.Метрика Аниме Code Geass. Спойлеры. - Страница 24

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме Code Geass. Спойлеры.

Автор Niblis, 22 ноября 2008, 23:17

« назад - далее »

Шерлок

Могла,не могла. это не аргумент )) я привел примеры. вы же пишите,что за эти 4 месяца(кажется) это могло произойти. докажите ;)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

MagnusMeitana

Зачем доказывать?Концовка такая,чтобы при желании создатели могли опять "воскресить" Лелуша.1й сезон заканчивается тоже "смертью" Лелуша :)
To those who understand, I extend my hand
To the doubtful I demand, take me as I am
Not under your command, I know where I stand
I won't change to fit your plan, take me as I am

Риббонс Альмарк

Цитата: Льюс Тэрин от 12 февраля 2011, 14:23
значит если Чарльз передал свой Код Лелушу,тот не смог бы использовать Гиасс чуть ли не на всей Британии и Шнайзеле. вывод. Лелуш не получил Код и был убит,а монолог С.С. служит запутывающей нитью.

"Ненене"(с) Сто раз уже писали об этом, по-моему. Передача Кода и активация Кода - это разные вещи. Утрата собственного Гиасса и обретение бессмертия, иммунитета к Гиассу и возможности наделять Гиассом других - всё это происходит только после активации Кода, а не после передачи. Активация Кода - это смерть. Без этого условия её не будет. Т.е. когда тот, кто владеет Гиассом, достигает высокого уровня (Гиасс в двух глазах), то ему может быть передан Код. Но сама передача Кода ещё ничего не меняет. Но после того, как Код передан, дороги назад уже нет - смерть от любой из причин приведет к утрате собственного Гиасса и активации Кода.

Примеры :

1. Монашка не просто передала С.С. свой код, но ещё и убила её, чтобы сразу активировать её. Во флэшбеке видно, что С.С. лежала в луже крове рядом с мёртвой монашкой, и у С.С. есть соответсвующий шрам от того удара.

2. Лелуш убивает Чарльза и сразу происходит активация кода. Непосредственно перед смертью Чарльз не был невосприимчив к действию Гиасса => не обладал свойствами активного кода.

===

Так что всё сходится. Перед собственной смертю Чарльз передает Код Лелушу, но Код не активен. И внешне никаких изменений нет. А вот смерть Лелуша от меча Сузаку как раз и приводит к активации кода, Лелуш воскресает с утратой собственного Гиасса и становится бессмертным, невосприимчивым к Гиассу и способным наделять Гиассом других. В общем как С.С.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Яманэко

Цитата: Риббонс Альмарк от 12 февраля 2011, 15:17Так что всё сходится. Перед собственной смертю Чарльз передает Код Лелушу, но Код не активен. И внешне никаких изменений нет. А вот смерть Лелуша от меча Сузаку как раз и приводит к активации кода, Лелуш воскресает с утратой собственного Гиасса и становится бессмертным, невосприимчивым к Гиассу и способным наделять Гиассом других. В общем как С.С.

И как доказательство этого, воспоминания Лелуша уловленные Нанали.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Нэрим Тайвер

Цитата: Льюс Тэрин от 12 февраля 2011, 14:23Нэрим-это мое имхо )) попробуй опровергнуть.
з.ы. я никогда не сдаюсь.
хотел,но за меня это сделали другие=)
Сдавайся! :D
Не верьте ничему бездоказательному и ничего не отвергайте как бездоказательное, не изучив тщательно предмета.<br />Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто ты умрёшь завтра.

Шерлок

Блин! Элан(Риббонс) где ты взялся? )) я тут был уверен в себе на все сто. а тут теперь мою теорию в хлам )) ты всегда умел убеждать. + твои аргументы меня устраивают.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Яманэко

Цитата: Льюс Тэрин от 12 февраля 2011, 15:34Блин! Элан(Риббонс) где ты взялся? ))

Ишамаэль всегда в твоих снах ;)
Слава Великим Ежам! (с)

Шерлок

Цитата: Яманэко от 12 февраля 2011, 15:35
Ишамаэль всегда в твоих снах ;)
Ага )) я теперь буду спорить лишь по тем аниме,что он не видел ;D

Яманэко

Цитата: Льюс Тэрин от 12 февраля 2011, 15:37
Ага )) я теперь буду спорить лишь по тем аниме,что он не видел ;D

Но учти их мог видеть я :)
Гиасс меня не пропер поэтому я по нему не спорю лишний раз :)))
Но вот по другим вещам я могу быть страшно упоротым :)))))
Слава Великим Ежам! (с)

Шерлок

Цитата: Яманэко от 12 февраля 2011, 15:45
Но учти их мог видеть я :)
Гиасс меня не пропер поэтому я по нему не спорю лишний раз :)))
Но вот по другим вещам я могу быть страшно упоротым :)))))
Да это тоже надо учесть,но соль в том,что у меня с Эланом похожие вкусы. а с тобой спорить я вообще боюсь :) ты меня в порошок сотрешь )) великий и могучий анимеман ))

Яманэко

Цитата: Льюс Тэрин от 12 февраля 2011, 15:51
Да это тоже надо учесть,но соль в том,что у меня с Эланом похожие вкусы. а с тобой спорить я вообще боюсь :) ты меня в порошок сотрешь )) великий и могучий амимеман ))

Да ладно ;)
Я мало аниме смотрел ;)
Просто меня тянет на ооооочень большие вещи, серий эдак под 200 :)
Слава Великим Ежам! (с)

Шерлок

Цитата: Яманэко от 12 февраля 2011, 15:52
Да ладно ;)
Я мало аниме смотрел ;)
Просто меня тянет на ооооочень большие вещи, серий эдак под 200 :)
Мало смотрел я )) хотя учитывая что теперь я смотрю аниме все чаще,то скоро,может быть,смогу иметь свое веское мнение.

Яманэко

Предлагаю с оффтопом переходить вот сюда
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,693.930.html
А то на нас обидяться :)
Слава Великим Ежам! (с)

MagnusMeitana

Кстати,кто в курсе как С.С. зовут?По-моему где то читал как,но уже забыл
To those who understand, I extend my hand
To the doubtful I demand, take me as I am
Not under your command, I know where I stand
I won't change to fit your plan, take me as I am

Шерлок

Хм. а действительно. как?