Яндекс.Метрика Безымянная таверна - Страница 31

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Безымянная таверна

Автор Элиан, 25 ноября 2008, 00:30

« назад - далее »

Ailene Marcasiev

В ответ на слова шончанина, Тали хмыкнула и вновь пожала плечами:
- А зря. Так и сойти с ума недолго. Если помнить глаза всех, кто тебе в чём-то не понравился. Я, конечно, не Жёлтая, в Исцелении разума понимаю мало, но то, что сказала, известно всем людям.
Когда Лиса выпустила её и Голубую из круга, Тали не только не стала отпускать Источник, но и, не переставая следить за Рингом, свила свой собственный, мощный щит, готовая в любой момент поставить Щит между ним и саидин.

игорь

- Сойти с ума женщина, да что ты можешь знать о безумии...
Ринг наклонился взять кубок и сделал внушительный глоток.
- Пора уже, и решать что то, а то просто тупик какойто.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Элиан

Татьяна последовала примеру Лисы и села. Наготове было плетение оглушения.

Лиса Маренеллин

- Ну что же, для начала расскажите, кто вы. И пожалуйста, без сказок про учёного-натуралиста. Им поверит разве что Послушница.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

- Я очень ценен, как действительно ученый натуралист и поэтому меня постоянно стерегут.
Снова пригубив вина продолжил.
- Я собирался посетить библиотеку Кайриэна и несколько других... но вот теперь приходится тут задержаться. А это существо вполне могло и перепутать меня например с кем то из вас, ведь люди для них все на одно лицо.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

- И всё таки, я ещё раз задам свой вопрос. Кто вы?
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

- Я Имперский со'джин, если вам это о чем нибудь говорит и душой и телом принадлежу  Хрустальному Трону!
Допив вино, Ринг вновь наполнил кубок.
- Я везде ищу отродий тени и изучаю их - "Я знаю врага своего", а вы.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Dranargh

по убийству персонажа
Если милорд Мхаэль настроен столь решительно и просто жаждет смертоубийства, то я могу лишь предложить кинуть по этому поводу кубик. Если у Мхаэля выпадет большее число, то смерть персонажа и данного троллока будет засчитана, если же у меня, то из тени позади Олорина материализуется мурдраал (они знаете ли это умеют) и смачно воткнет в него выкованный в Такан Даре клинок, даже царапина которого не подается исцелению. Сделать ему это будет просто, ведь Мхаэль ткет плетения на пределе возможностей даже Милорда Дракона - шутка ли, оградить всех постояльцев щитами да еще и сплести атакующее! Я даже боюсь представить, сколько это потоков одновременно.
В противном случае вынужден буду констатировать, что плетение воздуха, созданное Мхаэлем, и направленное внутрь меня, вызвало лишь обычное как говорится вздутие газов, от чего в таверне категорически резко испортился воздух.
[свернуть]

Ailene Marcasiev

Тали усмехнулась и отступила на шаг назад. Предупредив Лису быстрым взглядом, Зелёная ровно наполовину ослабила приготовленный щит и начала свивать потоки Огня и Земли. Конечно, можно было продолжить задавать ему один и тот же набор вопросов в надежде, что через час или два он запутается и случайно выдаст что-нибудь такое, о чём ни в коем случае не должен был говорить. Но она никогда не отличалась терпением.
И ещё, шутки ради, потоки Земли, основу, Алталин довольно плотно сплела в форме капли саидар. После чего пропустила сквозь них тонкие потоки Огня. А перед тем как пустить "клеймо" в ход ещё раз направила в него Огонь. Один поток, не слишком мощный. Чтобы он не умер от боли. Но всё равно в груди у неё защемило и женщине с трудом удалось убедить её в необходимости своих действий. Чем дольше они будут разговаривать с Рингом, тем больше времени у него будет найти выход.
- Не сомневаюсь, что о безумии Вам известно больше, милорд - Альт издевательски подчеркнула титул - Ринг. И об этом мы Вас тоже спросим. Попозже...
Затем женщина шагнула вперёд, развернулась к нему лицом, выставила руку, ладонью вперёд и бросила плетение ему в грудь. Раскалённое с помощью потоков Огня искусственное железо мгновенно прожгло его одежду, и через несколько секунд на коже стал ли проявляться жуткие пузырящиеся очертания обращённой вверх капли.
- А теперь - продолжила Тали, - мне бы хотелось узнать, зачем Вашей Императрице понадобился союз с Айз Седай. Ведь совсем недавно мы были врагами. А также, почему Вы хотите поссорить Тар Валон с Пограничниками и Чёрной Башней? Уж не потому ли, что вольно и невольно исполняете приказ хозяина - слово был произнесено с нажимом - этого троллока? - Зелёная, не оборачиваясь, махнула рукой в ту сторону, где стоял троллок, обездвиженный и всё ещё накрытый щитом, на случай, если Олорину вздумается снова бросить в него боевое плетение. - Помогаете ему создать в мире ещё больше смут? Я жду. Или для памяти о нас Вам мало одного... символа Белой Башни? Я знаю, мужчинам не так уж и тяжело выдержать такую боль.

игорь

Боль бросила Кэлина на колени, едва превозмогая ее, он с низу посмотрел на марат'дамани и с презрением плюнул. ''Терпеть и не такое терпели..."
- Смуты, да вы сама по себе смута, вот что тебя интересует на самом деле и вот чего стоят ваши хваленые Клятвы Айз Седай! Но я слышал о Черных Айз Седай, которым Три клятвы не помеха!
"Давай подойди и сполна получишь..."
- Клеймо, на мне уже стоит клеймо и оно стоит того, а ты сей'мосив еще пожалеешь о своем поступке...
Он замолк, собираясь с силами.
- Одна из вас обещала неприкосновенность...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ailene Marcasiev

Увидев старания шончанина, Алталин не почувствовала ни капли удовлетворения. Да и как о нём сейчас вообще могла идти речь? Несмотря на то, что она изо всех сил старалась убедить себя в необходимости как можно быстрее вытянуть из него сведения, к горлу подступил ком, и его как будто стянуло удавкой. Не очень сильно, но всё равно она не могла где-то полминуты думать о чём-либо кроме своих собственных ощущений. Вполне возможно, боль, которую сейчас испытывала Тали, была ничуть не меньше, чем та, которую она заставила ощутить Ринга. Только благодаря мощному волевому усилию ей удалось не только устоять на ногах, но даже не шелохнуться и не схватиться рукой за шею. Как только женщине удалось убедить себя в собственной правоте и немного прийти в себя, она снова обратилась к шончанину, ещё резче, чем перед этим:
- Не тебе судить, как действуют Клятвы на Айз Седай, Ринг. Отвечай на вопросы, которые я уже задала! И быстро. Наше терпение не безгранично.

игорь

- Будь ты проклята марат'дамани!
Кэлин смотрел на нее с ненавистью "только бы дотянуться, одна царапина и все..."
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Лисе не понравиися методы Алталтин. И она решила внести собственные коррективы. Малкирка встала, подошла в стоящему на коленях шончанину на расстояние немного болше вытянутой руки и связала его потоками Воздуха.
- Это на всякий счучай, - сказала Айз Седай и, сделав последний шаг, обхватила голову Ринга руками, мгновенно сплетая потоки для старого способа Исцеления. Прямо на глазах от клейма не осталось и намёка, заодно изчез и лёгкий насморк. Закончив свою работу, Белая сделала несколько шагов назад и убрала сдерживающие путы, Щит, однако, оставив неизменным.
- А теперь, принесите кто-нибудь побольше сытной еды. Ему необходимо восстановить силы,- обратилась Лиса к окружающим и, обершувшись к Рингу, продолжила, - Как видите Белая Башня может быть и милосердной. Так зачем Империи союз с нами, господин Взыскующий?
Лиса Маренеллин

игорь

- После такого, благодарностей можете не ждать и на месте вашем  я бы проверил, как это так можно обойти Клятвы. А вопрос не по моему рангу. И думаю теперь понимаю все проблемы этой, (кивнул в сторону Альт), она вначале делает потом думать начинает. Она сама нарушила Клятву данную на Жезле и своими действиями нарушила обещание данное другой Айз Седай - Кэлин кивнул в сторону Татьяны - она Черная и троллок провокация с ее стороны!
Ринг даже вставать не стал, боясь, что его начнет шатать.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ailene Marcasiev

Дождавшись пока Лиса договорит фразу, так как ей хотелось узнать, какой вопрос она ему задаст, Тали смерила человека, который, как оказалось, был Взыскующим, долгим взглядом, по-прежнему держась от него на порядочном расстоянии, грациозно развернулась и прошла на кухню. Об имеющихся у них в меню сытных первых блюдах хозяйка рассказывала где-то минут пять. Или точнее - всего минут пять. Потому что ассортимент был велик, и только для перечисления всех блюд обычным неторопливым тоном понадобилось бы, по меньшей мере, двадцать. В конце концов, она попросила её приготовить огромную кастрюлю приготовленного по майенскому рецепту супа-пюре из даров моря. Сразу заплатила за обед для посла и свой десерт, сняв с пояса кошель, высыпала себе на ладонь увесистую горсть золотых кандорских марок и отдала их женщине. После чего вернулась обратно в общую залу.
- Скоро всё будет готово - сказала она Лисе, и, повернувшись к шончанину, но не став рисковать и приближаться к нему после брошенной им полной ненависти фразы, продолжила:
- Пока обед готовится, Вы можете что-нибудь нам рассказать.