Яндекс.Метрика Аша Грейджой дочь Кракена - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Аша Грейджой дочь Кракена

Автор Леди Боли, 10 декабря 2008, 20:05

« назад - далее »

Ну и что о ней скажете?

Героиня-мечта
25 (32.9%)
Средний персонаж
36 (47.4%)
Другие женщины лучше(чем именно)
15 (19.7%)

Проголосовало пользователей: 72

Ульве

Цитата: Лианна от 23 декабря 2008, 14:48
Так Арья ж не пьющая :)
это пока...
не нравится мне определения стервозности -

Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды.

Игритт, ИМХО, но она уж совсем не стерва, она любила Джона.
"Высокий как честь"

Kail Itorr

Арья не обещает вырасти запойной трезвенницей, так что если обе выживут - могут встретиться.
ЦитироватьИгритт, ИМХО, но она уж совсем не стерва, она любила Джона
Так и Серсея любила Раэгара. И Джейме. И Джоффа. Как умела, так и любила...

AD

Как бы монолог Тириона -
"меня любит Серсея, но странной любовью.
От любимой девицы меня избавляет,
От забот ее долгих * мой рот полон кровью,
По ее наущенью Бронн меня покидает..."
*-Long sword-долгая забота!
(с) -но как бы. :D :D

Темелэйн

Цитата: PLUTON от 23 декабря 2008, 13:40
Интересно, Дочь Кракена и Дочь Лютоволка встретятся за кубком вина?
скорее, исходя из их характеров, за кубком крови
Цитата: Лианна от 23 декабря 2008, 14:48
Так Арья ж не пьющая :)
маленькая ещё.Не наливают. вот и не пьющая. чуть подрастет - запьет. С такой жизни поди попробуй не запить!
Цитата: Ульве от 23 декабря 2008, 15:23
Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение.
все представители вида "homo sapiens" практекуют эгоцентрическое поведение. Поголовно.

Насчет Аши: мне лично она очень нравится. Я болела за неё на всея-выборах Железных Островов.
Думаю персонаж ещё ярче раскроется. Интересно, как с ней Станнис будет себя вести. Ведь у девахи язык не просто острый - змеиный.
Vivere militare est (Жить значит сражаться)

Есть войны, в которых победить нельзя, но в которых все равно надо сражаться.

PLUTON

Цитата: Темелэйн от 02 января 2009, 00:30Насчет Аши: мне лично она очень нравится. Я болела за неё на всея-выборах Железных Островов.
Думаю персонаж ещё ярче раскроется. Интересно, как с ней Станнис будет себя вести. Ведь у девахи язык не просто острый - змеиный.
Думаю, Кайл окажется прав, и Аша будет Станнису головной болью, что заставит его отправить её на Стену (подальше от себя) :).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Темелэйн

хеее, и тогда она станет головной болью Джона Сноу

AD

А зачем  Аша на Стене ? В дозорные ее не отдашь.Сидеть в узилище-можно и другое место найти (Кархолд).
К тому же содержание пленников короля Станниса-это уже участие в войне.Джон , оказывая гостеприимство Станнису и уступая ему Дар ,и так ходит по краю лезвия.Не подводите его под смещение.

PLUTON

Цитата: AD от 02 января 2009, 19:33
А зачем  Аша на Стене ? В дозорные ее не отдашь.Сидеть в узилище-можно и другое место найти (Кархолд).
Между Темнолесьем и Кархолдом Дредфорт, Стена - самый реальный вариант.
Цитата: AD от 02 января 2009, 19:33К тому же содержание пленников короля Станниса-это уже участие в войне.Джон , оказывая гостеприимство Станнису и уступая ему Дар ,и так ходит по краю лезвия.Не подводите его под смещение.
Будто Станнису до этого есть дело. Всё должно быть так, как он считает нужным. :)
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

AD

Ну коль отряд Станниса до Темнолесья дошел, должен дойти и обратно конвой с Ашей.А затем по морю из Восточного дозора в Кархолд.
Да,таков Станнис. Все под его командой ощущают всю тяжесть своего Долга. :D

Темелэйн

а вот мне думается, что есть тут ещё один существенный плюс версии "Аша-на-Стене".
Если она будет куковать в тюряге Кархолда - это будет совсем не так интересно, как если бы она была в Дозоре ;)

Леди Боли

Только не говори,что глава Вонючки из Танца тебя не впечатлила. :DВпрочем,я тоже верю,что она задаст напару с Мел жару на Стене

Темелэйн

Цитата: Cutter от 04 января 2009, 19:12
она задаст напару с Мел жару на Стене
мдааа...от двух этих баб Дозорные коллективно на Стене повесятся...Иные обрадуются, что Стену никто не защищает, притопают, а тааааам...^_____^ жаркий прием от парочки прелестных дев. Бедные Иные.

Ну а вообще если так прикинуть, то Аша, будучи в плену на Стене, скорее будет против Мел (хотя предсказать наши, женские, мысли ещё никому не удавалось), интересно противоРглоровская коалиция Джон+Аша к чему приведет?

susi

Вопрос в том, а для чего Мартину нужно, что Аша попала в плен  ? Если не убил, значит она нужна еще. Она не нужна Станнису и он не нужен Аше.
ИМХО, она нужна Джону или Теону.

Kail Itorr

Станнис нужен Аше при условии, что он установит в королевстве порядок, а она возьмет власть на Железных островах и заключит с ним мир.
Аша нужна Станнису при условии, что сумеет взять власть на Железных островах и удержать железян от набегов.

AD

Теону она пригодится однозначно ,ибо готова испортить настроение Вороньему Глазу .А для чего она Джону ?
Лишняя провокация на нарушение обетов ? Плюс то,что каждое общение с ней может вызвать моральный дискомфорт из-за ее языка ?
Ах да , Джон все-таки возможный АА и у него есть шанс закалить свой меч (в каком угодно смысле :D) в ее крови ... :D(в каком угодно смысле).