Яндекс.Метрика Огирская Норма - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Огирская Норма

Автор Necros, 15 декабря 2008, 18:23

« назад - далее »

Abaddon

Уже было хорошо и голова приятно кружилась и глаза все видели более четко и очень хотелось острых ощущений.
-Да есть такое дело.
Откинулся на задние ножки стула и начал раскачиваться. Долгим взглядом посмотрел на сидящего рядом светловолосого мужика.
-А это еще кто?
Поинтересовался у Альмурата Абаддон. Затем он посмотрел на подошедшую девушку и очень внимательно ее оглядел, пока молча.

Necros

Приблежение прекрасной особы не укрылось от намётанного но не слишком ясного взора Альмурата.
-Прошу присаживайтесь и развейте нашу скуку? Как насчёт кружечки "огирской" за наш счёт?
Альмурат украдкой подмигунл Абаддону.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Йеннифер

- Спасибо за гостеприимство, - ответила девушка. - Я давно в дороге и охотно бы разслабилась, пожалуй можно начать и с кружечки. - И улыбнувшись прибавила - кстати, меня зовут Дихана.

Abaddon

Абаддон незаметно кивнул на подмигивание, пододвинул девушке стул и наполнил ей кубок настойкой. Себе же и Альмурату он налил в привычные кружки.
-Угощайтесь, гостья дорогая.
И первым поднял кружку. Этой дозы должно было хватить уже точно.

Necros

Одарив пристуствуюзих улыбкой Альмурат провозгласил:
-За наше я надеюсь продолжительное знакомство!
Всё таки хорошо здесь...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Йеннифер

Дихана, видела что мужчины уже были на веселе, потому их подмигивание казалось незаметным только им двоим, но не обратила на это никакого внимания. Она могла себя защитить, да и пить она умела, недаром она была младшей сестрой троих братьев. Она подняла свой кубок вместе с мужчинами:
-Да, за знакомство! - и лихо выпила сразу весь. Потом добавила несколько смутившись, - это я чтобы вас догнать, ведь опоздала всетаки, - и звонко рассмеялась. Напиток обжог все внутри, но от этого стало только теплее.

Элиан

За несколько минут помещение наполнилось людьми. И здесь не отдохнешь... Татьяна встала.
- Думаю, наш разговор ещё даст о себе знать. До встречи, Лорд Некрос.
Она улыбнулась, но улыбка не коснулась её глаз. После этого она отвернулась, чтобы уйти.

Mitrodor

Увидев, что Татьяна встала, Митродор поднялся тоже. У него не было желания напиваться сегодня, и поэтому компания алкоголиков уже начала казаться ему немного скучной.. и так, он подошел к своей Айз Седай, и прошептал:
- А может, пойдем наверх в отдельную комнату?..

Элиан

- Я бы предпочла верховую прогулку, но раз ты настаиваешь... Идем.
В последний раз Татьяна оглядела присутствующих, подошла к хозяину и о чем-то тихо с ним поговорила. Хозяин покивал, убрал оставленные Айз Седай монеты в кошель и позвал служанку, которая повела женщину куда-то вглубь здания.

Alisa

Цитата: Феанор от 29 декабря 2008, 18:15
...Дверь огирской таверны отворилась в очередной раз и на пороге появился поддатый Феанор, не как не желавший заканчивать свое, без повода, праздненство, и кочуя из таверны в таверну. Оглядев туманным пьяным взором обширную залу, аша'ман рухнул как подкошенный за ближайший столик, и заказал себе выпить чего-нибудь по-крепче.. :laugh:

Высокая страница в темном плаще вошла в освещенное шумное заведение. Она уже несколько дней была в дороге, после того как покинула Башню, и поэтому крайне удивилась и обрадовалась тому, что в пустынном стеддинге отыскалась таверна, к тому же битком  наполненная людьми. Алиса поправила капюшон, скрывающий её лицо, замерев на пороге зала. Она увидела знакомые лица среди отдыхающего народа, но тем не менее, стараясь оставаться в тени, девушка шагнула вперед и присела за крайний столик, который однако был уже занят любителем выпить.
Она дружелюбно улыбнулась незнакомцу. Если он еще что-то видел своим затуманенным взглядом, то не стал бы протестовать её соседству. Хотя безусловно в нынешнем состоянии он мог её совершенно не заметить...   
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Феанор

...Почувствовав чье то присутствие, уже протрезвевший после попойки в "Безымянной" Феанор оглядел зал, который, как ему показалось, был менее многолюден мгновение назад. Его взгляд привлекла молодая девушка, присевшая напротив него и внимательно его разглядывавшая. Выпрямившись и расправив складки  своего мундира, Феанор улыбнулся новой знакомой и представился:
"Рад приветствовать вас в этом гостеприимном месте...Айз Седай. Я Феанор. Аша'ман Черной Башни...могу я заказать вам выпить?"
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Alisa

Алиса стерла с лица улыбку, более внимательно присмотревшись к мужчине и выслушав его слова. Как она сразу же не разглядела черный мундир?! Это же настоящий Ашаман – вот вляпалась на свою голову! Ведь так хотелось оказаться подальше от проблем... И с чего он решил, что она Айз Седай?
Девушка поправила свой капюшон и ответила собеседнику:
- Очень приятно, Феанор. Зовите меня Алисой. Не откажусь от угощения. Посмотрим, насколько щедры Ашаманы Черной Башни, - добавила она более тихо, не сдерживая при этом ехидных нот в голосе. 
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Феанор

...Высоко подняв руку и щелкнув пальцами, Феанор подозвал официанта-огир и заказал у него всех напитков по одному для леди,и стакан минеральной воды для себя. После чего, довольный собой, откинулся на спинку стула: - "И что же привело Вас сюда, Айз Седай? Только ли желание отдохнуть?Или вы направляетесь куда-то по более важным делам...."
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Necros

Очнувшись Альмурат приподнял голову и обвёл залу совсем не осмысленным взором, голова была набита куда большим количеством шерсти чем обычно, кроме того куда то подевался составивший ему компанию парень, а ведь ещё была и девушка...Воспоминание о некой девушке сразу же напомнили слова из одной весьма популярной песни:
"А где мы, кто мы - я не знай,
Как тебя зовут, родная?"
Подозвав официантку он заказал просто воды...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Йеннифер

Дихана, вернувшись из уборной увидела, что ее симпатичный собеседник проснулся. Подойдя к столу, села на свое место:
- Надеюсь тебе лучше? Быстро вы мальчики отключились..- она звонко рассмеялась и подозвав служанку заказала себе каф, в глубине души радуясь, что этот божественный напиток дошол и сюда.