Яндекс.Метрика Огирская Норма - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Огирская Норма

Автор Necros, 15 декабря 2008, 18:23

« назад - далее »

игорь

- О, только пришел, а тут уже убивают, вот не судьба ли.
Макон тихонько прошел за свободный столик в углу и сел ожидая, когда его обслужат. Хотелось общения или просто напиться или и того и другого сразу.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Necros

Как оказалось Альмурат не зря подготовился к возможному нападению и увидив надвигающегося на него Феанора, он подобно туго взведенной пружине соскачил со стула влево, так что бы между ними оказался стол, теперь Альмурату оставалось лишь корить себя за глупость ведь меча он с собой не взял, оставалось уповать на то , что под рукой окажется нечто способное его заменить...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

игорь

Увидев затруднение атакованного человека, Макон бросил ему меч, каким пользуются в порубежье (трофей).
- Лови храбрец! А то не честно, как то!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Alisa

Она ухватила вытянутой рукой лишь воздух, хотя намеревалась поймать рукав Ашамана, когда он столь внезапно извлек из ножен свои клинки. Айз Седай развернулась и с недовольством проследила за разгоравшейся схваткой двух мужчин. Разве требовать извинения нужно обязательно с обнаженным оружием?! Да к тому же этот пьянчуга уже вроде протрезвел...  и мог бы сам опомниться.  Хотя несомненно  разговор о чести закончился бы той же дуэлью, - усмехнулась про себя девушка. Она отпила из кубка вина, с огоньком в глазах наблюдая за уверенными движениями мужчин. – Зачем же им даром терять время?! Лишь бы здравый ум, который мог еще вернуться в пьяные головы, вовремя их остановил. Иначе придется звать огир...   
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

страж Белдейн

Атака, вдаренного в голову посетителя таверны, выглядела ужасно грозной, а потому Манфор немедленно ретировался со стола. Попутно сбив со стула девушкуи облив  её кафом. Уже лёжа на полу, немедленно подняться и оказать первую помощь девушке ему помешал меч, пролетевший над головой, он произнёс:
- долг гайдина, пока нет его Айс седай защищать любого.

Йеннифер

Дихана, очутилась на полу сбитая мужчиной и вся облитая чёрной житкостью. Она попыталась приподняться на локтях, но тут увидела внезапно просвистевшый меч над головой Манфора и снова откинулась наспину.
- Спасибо конечно, но я и сама могу за себя постоять, - прошипела она, сбрасывая руку мужчины со своей груди. В этот момент ей удалость приподняться, сесть на полу и в тот же миг из ее рукавов плавно скользнули ножи. - Это на всякий случай, если мальчики заиграются, - с огоньком в глазах произнесла девушка, глядя на Манфора.

игорь

-Давайте! Вперед храбрецы! Устройте добрую битву за честь! Клич чести зовет на бой!
Макон ничего не хотел пропустить, он вообще был любителем подобных зрелищ, когда кровь льется рекой, когда храбрые мужи вспарывают друг другу животы из за илюзорных понятий чести.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Феанор

Феанор уже занес меч для атаки, как вдруг огромные сильные руки обхватили его и подняли над землей. Руки прижало к бокам с такой силой, что хрустнули кости, и клинки со звоном упали на пол таверны. Инстинктивно потянувшись к источнику, аша'ман уперся в стену. - "Вот попал" - мелькнула мысль и Феанор перестал сопротивляться, ибо это было бесполезно.
"Вы, люди, слишком вспыльчивы и нетерпеливы" - прогудел над самым ухом аша'мана огир, слегка оглушив его не мгновение. - "Или прекращайте это безобразие, или покиньте таверну" - обратившись ко всем продолжил огир, все так же сжимая Феанора, слегка ослабив хватку...
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Necros

Альмурат ловко подхватил так вовремя брошеный меч, как его аппонента схватил присматривающий за порядком огир, если бы они находились вне стединга, то без сомнения орясину ждала на завидная судьба, но в данный момент, Альмурат решил проявить благоразумие и перебросил меч обратно Макону, что и не говори, но собственных рёбер было жалко...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

игорь

"Ладно, тогда просто напьемся, хотя может дамы спляшут"
И Макон подозвав прислугу заказ большой боченок пива, что бы не гонять слуг постоянно и кружку.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Феанор

Феанора мягко отпустили на пол и огир удалился, увидев, как Альмурат отдал обратно меч. Набрав полную грудь воздуху и убедившись, что ребра целы, Феанор поднял мечи с пола и убрал их обратно в ножны. Отдышавшись, он протянул руку стоявшему рядом Альмурату, в знак примирения - "Мир в этот раз...но советую не налягать так на огирскую настойку, друг мой, иначе кто знает что тебе почудится в следующий раз. Но я все же жду извинений..."
Gurren-Lagann

Necros

Альмурат недоверчиво посмотрел на протянутую руку, но всё же пожал её.
-Клянусь вам своей надеждой на спасение и возрождение, я метил точнёхонько в козлиную морду тролока, могу поспорить на бочку пива, что если бы вы были на моём месте вы бы тоже не сдержали порыва благородной и всеобъемлющей ярости! Кстати о пиве, не мешала бы заказать несколько кружек, думаю "Доктор" подойдёт....
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Феанор

Крепко пожав руку, Феанор ответил - "Прошу простить, но меня ждет дама. Возможно, я присоединюсь к вам несколько позже." - с этими словами аша'ман вернулся за свой столик, и,присев, разом осушил первый попавшийся бокал из множества находившихся на столе. К счастью, это оказался апельсиновый сок, и Феанор тут же дал себе зарок не напиваться сильно в эту ночь. Взяв в руки стакан с минеральной водой, он стал дожидаться Айз Седай...
Gurren-Lagann

страж Белдейн

Манфор тоже поднялся, он тчательно вытирал руку об рукав своего кафтана, пробормотав, о том что его Анэ Седай всегда с ним даже если это узы в голове. Но руку, чтобы помочь девушке встать он подал.
- К сожалению, этот меченосец не оправдал моих надежд, и разбираться с шончанином придётся мне.

Alisa

Алиса внимательно наблюдала за сценой неудавшейся потасовки. В глубине души она ощутила сожаление от того, что ныне кровь храбрецов так и не пролилась на пол. Однако действия огир все же вызвали у неё вздох облегчения. Она улыбнулась, и, когда Ашаман вернулся к столу, вновь оборотилась к нему к расспросами:
- Так с чего вы решили звать меня Айз Седай? И может вы наконец поднимете вместе со мной бокал чего покрепче - за знакомство, Ашаман Феанор? - она старалась говорить серьезно как будто их начинавшейся беседе ничего до этого не помешало. Но глаза смеялись, хотя в блеклом свете от ламп это было трудно разглядеть.
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена