Яндекс.Метрика Огирская Норма - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Огирская Норма

Автор Necros, 15 декабря 2008, 18:23

« назад - далее »

Феанор

..."Покрепче" - врезалось в сознание Феанора слово, произнесенное Айз Седай..."Ну, будь что будет, раз уж суждено вновь напиться!" - подумал аша'ман, а сам произнес, подняв бокал вина - "Ну тогда за знакомство!"
Поставив пустой бокал на стол Феанор продолжил разговор: "Как я узнал в вас Айз Седай?Ну...это не так и трудно сделать...хотя видимо вы получили шаль не так давно, признаки безвозрасности сложно уловить..но все же я сумел. И...в вас чувствуется что то такое...что не присуще простом смертным." - Феанор продолжал улыбаться, глядя на Алису.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Alisa

Алиса подняла свой бокал вина вместе с Ашаманом и отпила из него маленький глоток... Все-таки вечер только начинался...
- А вы встречались уже со многими Айз Седай, что умеете улавливать их своими чувствами? - засмеялась Алиса. - И даже знаете, что Айз Седай носят шали... Только вот на моих плечах вроде ничего нет?! - Она лукаво повела головой. - А какая бы мне шаль подошла больше всего?
Девушка вопросительно поглядела на Феанора, при этом предлагая взглядом ему осушить еще один полный кубок неизвестного напитка, которые заставляли собой стол.
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Феанор

..."Эх..." - шепнуло в голове при виде наполненного неизвестной жидкостью кубка. Взяв его в руку и отпив глоток, Феанор понял, что это пиво. - "Пожалуй остановимся на этом" - для себя отметил он.
"Какая бы вам подошла шаль?Хм...уж точно не красная..и, думаю, не белая. Возможно, зеленая? Хотя я не вижу не одного стража поблизости...Тогда я теряюсь в догадках. Вы прямо заинтриговали меня..." - ответил аша'ман продолжая потягивать пиво.
Gurren-Lagann

Alisa

- Отчего ж вам кого-то видеть, если я так и не сказал вам, что являюсь Айз Седай, - ухмыльнулась Алиса. - Однако стоит отметить, что, дай волю вашим догадкам, вы решите мне приписать еще уйму всяких званий, приключений и прочего...
Она огляделась и подозвала к столику огир.
-Вы ведь не будете против, если мы угостим столь заманчивыми стаканами и кружками других гостей? - спросила Алиса у Феанора. Однако ответа она дожидаться не стала, в конце концов ведь все заказанное угощение было сделано в её адрес, решила девушка, обращаясь к подоспевшему огир:
- Будьте любезны, передайте эти напитки за столик тех мужчин и милой девушки, а также всем кто скучает в одиночестве в этом зале. От щедрого Ашамана!   

Феанор

"Ух, хвала свету, опасности на столе стало поменьше..." - облегченно подумал Феанор и решил незаметно пересчитать под столом содержимое своего кошелька, дабы убедиться, что способен оплатить свой большой заказ...нащупав в поясном кошеле несколько монет, он понадеялся, что это золото, и продолжил внимательно рассматривать девушку, сделавшую столь неожиданный ход.
Gurren-Lagann

Necros

Вернувшись за своё место, Альмурат с удовлетворением отметил, что заказанное им пиво уже несут, а вторая официантка старательно вытирает столик, с изрядной долей неодобрения посматривая на встающего неряху. Слова тут были излишни и Альмурат решил просто игнорировать прилипчивого незнакомца, но упускать его из вида было бы явно не разумно, потеряешь бдительность в одной из таверн по эту сторону океана и не успеешь и опомнится как тебя огреют чем нибудь по голове и обчистят до исподнего, на всякий случай Альмурат устремил полный подозрения взгляд в сторону человека назвавшего себя Манфором....
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Йеннифер

Дихана спрятала свои ножи обратно в рукава и разрешила Манфору помочь подняться ей с пола. Иногда мужчинам нравиться чувствовать себя сильными и галантными, и девушка не видела ничего зазорного в том, чтобы им подыграть.
Поблагодарив Манфора, уселась обратно за стол и заказала пива у служанки огир.
- Мне кажется Альмурат, вам надо поблагодарить того шончанина за помощь и возможно пригласить за наш столик выпить кружку пива.

страж Белдейн

В руках Манфора снова появился серебряный ошейник, он неспешно обошёл стол и Альмурата, так чтобы за его спиной оставались девушка с ножами и  шончанин с бочонком пива.
Затем он приступив к активной фазе своего предприятия, заговорщиски улыбнувшись служанке огир.
  Зажав в левой руке ошейник как кастет он нанес удар в голову шончанина.

игорь

Офф: в голову кого из шончан он нанес удар? Просто, что бы знать, какая голова должна защищаться)))
Альмурат и дева с ножами за одним столом, а другая голова с бочонком пока за другим столом и только собирается подойти. :cheesy:
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Alisa

Слуга-огир послушно собрал большую часть нетронутых напитков, раздавая их по пути посетителям за соседними столиками, а Алиса вновь с интересом поглядела на Ашамана:
- Я и не предполагала, что милорд  Дракон или - кто у вас там главный в Черной Башне?- Мхаэль столь хорошо платит своим солдатам, что они позволяют себе гулять с таким размахом, - заметила она, лукаво прищуриваясь. – Расскажите, Феанор, как вам живется в Черной Башне? В окружении одних лишь мужчин...

Necros

Конечно от этого Манфора можно было ожидать всё что угодно, но Альмурат надеялся что он потрудится хотя бы найти повод, то что он не спускал с противника глаз оказалось как нельзя кстати и Альмурат сумел поставленным блогом чуть отвести удар и айдам лишь оцарапал кожу на виске. Продолжать просиживать штаны на табурете было смерти подобно, поэтому одновременно с поставленным блоком он вскочил из-за стола в попытке разорвать дистанцию, что то везло ему сегодня на приключения...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Феанор

Цитата: Alisa от 06 января 2009, 14:59
Слуга-огир послушно собрал большую часть нетронутых напитков, раздавая их по пути посетителям за соседними столиками, а Алиса вновь с интересом поглядела на Ашамана:
- Я и не предполагала, что милорд  Дракон или - кто у вас там главный в Черной Башне?- Мхаэль столь хорошо платит своим солдатам, что они позволяют себе гулять с таким размахом, - заметила она, лукаво прищуриваясь. – Расскажите, Феанор, как вам живется в Черной Башне? В окружении одних лишь мужчин...

"Вообще-то эти деньги я заработал сам...а в Черной Башне я появляюсь крайне редко. Как там живется?Наверное так же, как и вам в Белой, в окружении одних лишь женщин." - парировал Феанор на вопрос Алисы. Внезапно его взгляд привлекла очередная потасовка за столом Альмурата - на этот раз ему крепко досталось по голове от какого то парня. - "Какое то беспокойное место...хотя таверна и принадлежит огир" - размышлял в слух Феанор, наблюдая за разворачивающейся неподалеку дракой.
Gurren-Lagann

Alisa

- Ну не скажите, -улыбнулась Алиса. - У Айз Седай в Белой Башне есть стражи и гвардейцы. И часто вы отлучаетесь из Черной Башни? Все более по делам или ... для развлечения?
Девушка также кинула беспокойный взор в сторону недавнего нарушителя покоя, который опять вскочил с места как ужаленный.
- В каждой таверне мало спокойствия, если там больше разливают, чем закусывают. Интересно, а здесь играют в кости?

Феанор

"Ну как вам сказать...я не большой любитель развлечений, и даже сюда меня привели некоторые важные дела...И в Черной Башне не то чтобы и нет женщин - многие последовали за своими мужьями-солдатами..." - ответствовал аша'ман.
"Любите играть в кости?" - с ноткой удивления в голосе спросил Феанор.
Gurren-Lagann

Alisa

- Можно узнать, что за интересы у Черной Башни в таверне огир? - многозначительно спросила Алиса. - Или это личные важные дела?!
Девушка задумалась припоминая сколько у неё с собой золотых монет, а потом с задором ответила:
- А может сыграем одну партию до трех метаний костей. Только конечно не на большие ставки... Или это не очень спокойное место для испытания удачи? - она закончила с загадочной улыбкой на глазах.