Яндекс.Метрика Огирская Норма - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Огирская Норма

Автор Necros, 15 декабря 2008, 18:23

« назад - далее »

Mitrodor

В тот момент когда Дамер кинул пластину и кинулся на него сам, Митродор был уже полностью готов к битве - зная нрав Дамера, он ни на секунду не сомневался что никакие дипломаты не сумеют отговорить его от драки. Надо отдать ему должное - пластинку он метнул весьма ловко, и Митродор едва успел увернуться от нее поворотом корпуса. Далее, увидев стремительную атаку противника, Ашаман резким ударом отвел его меч вбок и треснул аггрессора лбом по носу.

Дамер

офф. - насчет удара лбом, несчитаю это возможным, я приблизился лишь на расстояние атаки т.е около ярда, а Митродор не отметил что он сократил дистанцию.

Плавным но стремительным движением Дамер крутнул меч, выводя его из под лезвия Митродора, и сделав ложный выпад в грудь, в последнюю доли секунды изменил траекторию атаки, ударив в предплечье оппонента.

игорь

"Что там за шум наверху, пойдука гляну, вдруг чего интересного."
Макон поднялся из за стола обходя спорящих людей и по лестнице стал подниматься туда откуда слышался уже не шум, а лязг стали.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Necros

.Слово Огир было тверже камня, а боль Хаббара для вышибалы стояла чуть ниже боли самого создатель.Самонадеянно отвернувшись от Огир,Дамер, поставил на кон все и вышибала нанес, тычковый, стремительно переходящий в круговой удар по ребрам Дамера, пользуясь длинной посоха и своей собственной не малой силой.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Дамер разумеется почувствовал движение воздуха хоть и незаметил атаки огир, но погруженность в поединок помешала ему полностью уйти от этого удара, поэтому Ашаман сместился назад и в сторону хоть и быстро но с запозданием, и бок обожгла резкая боль. Ярость вскипела за гранью Пустоты, когда он заметил нового противника, перехватив меч обеими руками, Дамер мощным ударом сверху вниз отрубил от посоха изрядный кусок длиной около полутора футов..

Necros

Oфф. Думаю Дамер недооценивает силу огир, о которой столько сказано в книгах, и очень переоценивает силу своего персонажа, это какой же силой надо обладать что бы разрубить толстый посох вдоль? Это не считая того что вы фарсируете события, с таким же успехом я могу отписать, что я треснул вас пять раз по голове, и заломал руку тем самым вас обездвижев ничуть не заботясь о вашей реакции.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

офф.
Цитата: Necros от 09 января 2009, 12:30
Oфф. Думаю Дамер недооценивает силу огир, о которой столько сказано в книгах, и очень переоценивает силу своего персонажа, это какой же силой надо обладать что бы разрубить толстый посох вдоль? Это не считая того что вы фарсируете события, с таким же успехом я могу отписать, что я треснул вас пять раз по голове, и заломал руку тем самым вас обездвижев ничуть не заботясь о вашей реакции.
имелось ввиду, посох расколот поперек а не вдоль, и очевидно что единение дает значительное преимущество в реакции перед массивным и неповоротливым огир.

игорь

Офф: если бы вы были персонажем фильма Слепая ярость, то было бы правдо подобно, но настолько самоуверенно не ожидая атаки от огир за краткий миг обрести единение. Не верю. (с)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Дамер

офф.
Цитата: игорь от 09 января 2009, 12:42
Офф: если бы вы были персонажем фильма Слепая ярость, то было бы правдо подобно, но настолько самоуверенно не ожидая атаки от огир за краткий миг обрести единение. Не верю. (с)
вобщето весь предшествующий поединок проходил в единении, так что вторично достигать его нетребовалось)

игорь

Цитата: Дамер от 09 января 2009, 12:51
офф.вобщето весь предшествующий поединок проходил в единении, так что вторично достигать его нетребовалось)
Но тогда неукладывается сам факт разговора с огир и мысли Дамера...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Дамер

Цитата: игорь от 09 января 2009, 12:55
Но тогда неукладывается сам факт разговора с огир и мысли Дамера...
ответил тут http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,3039.msg184268.html#msg184268

Mitrodor

Цитата: Дамер от 08 января 2009, 21:45
офф. - насчет удара лбом, несчитаю это возможным, я приблизился лишь на расстояние атаки т.е около ярда, а Митродор не отметил что он сократил дистанцию.

Плавным но стремительным движением Дамер крутнул меч, выводя его из под лезвия Митродора, и сделав ложный выпад в грудь, в последнюю доли секунды изменил траекторию атаки, ударив в предплечье оппонента.

Офф: пфф, блин, хотите придираться, всегда пожалуйста. С учетом твоего, Дамер, замечания, получается что я помахал мечом в воздухе на расстоянии около ярда, а потом ты, тоже не приблизившись (ты этого не отписал) помахал мечо в воздухе в ответ. Возможно, в процессе махания ты немного и приблизился, но не настолько чтобы нанести серьезное увечье. И еще, промолал в предыдущем посте, но раз уж тут модно придираться.. Отписывая метание пластинки Дамер описал куда, но не отписал в кого.. Так что она улетела в астрал.

Митродор, под приступом дикой ярости протанцевав  боевой танец на расстоянии от противника, а понаблюдав, как тот протанцевал свой, и очень удачно вытянул руку в воображаемом ударе. Момент был хороший - противник потерял равновесие. И Митродор рефлекторно, даже и не успев заметить дейсвия огир, придвинулся к Дамеру, (в тот момент рука уже была заействована удром по посоху), окружным движением руки приставил свой меч в горлу противника. И только сейчас до конца осознал произошедшее..  Но мч убирать не стал. Попытка сопротивления сейчас могла бы весбма дорого обойтись оппоненту..

Феанор

Эх... - вздохнул Феанор, и, прокравшись вдоль стены мимо дерущихся, сел на стул за столом в углу комнаты. Сложив подбородок на руки, он с печалью в глазах стал наблюдать за столь ожесточенной дракой людей, объединненых общей целью...
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

игорь

Гэз тоже прошел за столик, только что отошедшего человека с  двумя мечами.
- Если не против, то я присяду здесь и просто нажрусь, просто одному неохота.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Феанор

"Мда, думаю, надо выпить. Да и тут есть на что посмотреть..." - и с этими словами Феанор достал откуда то из под стола бутылку, так незаметно захваченную с собой со столика внизу."Надеюсь, они скоро закончат, ведь меня ждут" - смекнул аша'ман и решил много не пить.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann