Яндекс.Метрика Кастинг: Тайвин Ланнистер - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Кастинг: Тайвин Ланнистер

Автор Lady Sansa, 17 декабря 2008, 06:14

« назад - далее »

На роль Тайвина Ланнистера больше всего подходит актёр:

Шон Бин
Майкл Айронсайд
Рутгер Хауэр
Терри О`Куин
Эд Харрис
Джин Хэкмен
Деннис Хоппер
Роберт Дениро
Патрик Стюарт
Бен Кингсли
Франко Неро
Кевин Костнер

игорь

Да тиран, но очень волевой и сильный человек! Нашел несколько Генрих II просто что образ средневековый. :)

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Леди Боли

Стюарт-идеальный Тайвин-только посмотрите на него.Все остальные-проходим мимо!

игорь

Вот правильный взгляд на вещи!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

lionel

Цитата: Cutter от 22 декабря 2008, 11:26
Стюарт-идеальный Тайвин-только посмотрите на него.Все остальные-проходим мимо!
А Василий Пупкин из третьего подъезда, если бы вы его увидели, еще больше похож на идеального Тайвина ;)!
Люди, неужели я прошу слишком многого?! Назвите, пожалуйста, фильмы, в которых играл Стюарт и где его персонаж наиболее близок старому Ланистеру.
lionel

игорь

Уважаемый вам и называют, но не называете вы - а Василий это тот самый всемирно известный Пупкин из третьего подьезда, вот это да! :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

lionel

Цитата: игорь от 22 декабря 2008, 12:31
Уважаемый вам и называют, но не называете вы - а Василий это тот самый всемирно известный Пупкин из третьего подьезда, вот это да! :D
Уважаемый Игорь, прошу прощения - не заметил Вашего сообщения о Стюарте в роли капитана Ахава.
Должен сознаться, что "Моби Дика" не видел, зато читал книгу (чем не маленький повод для тщеславия ;) ?). И в моем понимании эта роль может очень уж мало пересекаться с лордом Тайвином. Дело в том, что Ахав - безумец, решивший бросить вызов судьбе. Ему ни в коей мере не надо бороться за власть - он на своем корабле и есть олицетворение власти. Почти император, да еще вообразивший себя богом. Если Стюарт сыграл эту роль хорошо, тогда ему надо предложить в нашем сериале роль последнего монарха Тарга, а отнюдь не Ланистера.
lionel

игорь

Вот именно в книге мы видим только упоминания того как Тайвин стал Тайвином, теперь он тоже олицетворение власти и непререкаемости-он Тайвин Ланнистер! Ахав - к сожалению плохо помню книгу, но капитана помню, как раз благодаря игре Стюарта.
А вот сравнение с Эйерисом  простите совершенно не понял. Эйерис вызывал страх своими действиями, а не внешним видом.)))
Покажите мне роль Хэкмена сообразную с Тайвином, Быстрый похож только тем, что разногласия с сыном, но с самим Тайвином общего мало - в той роли Хэкмена его персонаж самоуверен в своей силе и непререкаемости, а Тайвин не таков- да он уверен в своих силах, но так же он учитывает возможноссти противников и учитывает их вполне обдуманно и разумно. Назовите другие роли Хэкмена и будем говорить, я ведь не претендую на истину - я предлагаю и вы предложите, если предложение будет разумным, то почебы мне не согласиться.)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

mary

Итак - прошла первая неделя голосования, а наши лидеры не смогли оторваться на 2 голоса вперёд. Начинается вторая решающая неделя!
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Рэй Гинсей

Проголосовал за Айронсайда - не спрашивайте почему. :cheesy:  И за Хэкмена - что-то в нем есть, в отличии от Стюарта. :P
А то надоела мне эта агрессивная политика продвижения Стюарта. >:(
Мы — лишь временные гости в этом мире.

Симмах

Теперь мы в еще худшем положении. Лидер у нас Стюарт Хэкмен. Мдя ;)

игорь

А что может и сойти - Тайвин в Совете Стюарт и Тайвин в гробу Хэкмен. ::)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

lionel

Цитата: игорь от 26 декабря 2008, 06:03
А что может и сойти - Тайвин в Совете Стюарт и Тайвин в гробу Хэкмен. ::)
Неужели Стюарт такой слабый актер, что не справится со всей ролью ;) ? Тогда без сомнения надо отдать ее Хэкмену - у меня нет сомнений, что он сможет сыграть ее от начала и до конца ::) ...
lionel

Леди Боли

Стюарт может справиться с ролью.На этот счет у меня нет опасений

игорь

Цитата: Дондаррион от 25 декабря 2008, 23:11
Проголосовал за Айронсайда - не спрашивайте почему. :cheesy:  И за Хэкмена - что-то в нем есть, в отличии от Стюарта. :P
А то надоела мне эта агрессивная политика продвижения Стюарта. >:(

Тоесть вас убедила еще более агрессивная политика продвижения Хэкмена :cheesy:
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Рэй Гинсей

Цитата: игорь от 26 декабря 2008, 20:20
То есть вас убедила еще более агрессивная политика продвижения Хэкмена :cheesy:

Нет, меня убедила менее агрессивная политика продвижения Хэкмена, как альтернатива более агрессивной политики продвижения Стюарта. :cheesy: :cheesy: :cheesy:   
Я сам в осадке от того, что я ляпнул. :-\ :-\ :-\
Мы — лишь временные гости в этом мире.