Яндекс.Метрика Старый Новый Год - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Старый Новый Год

Автор Ailene Marcasiev, 22 декабря 2008, 03:58

« назад - далее »

Дайте оценку эвенту:

Отлично
0 (0%)
Хорошо
0 (0%)
Удовлетворительно
0 (0%)
Плохо
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Элиан

Татьяна бросила взгляд на молоденького солдата, запоминая его лицо, а после отвернулась, осматриваясь. За время их отсутствия появилась Лиса и исчезли куда-то Эйлин с Дамером. Что ж, оно и к лучшему.

Летучий МыШ

Офф: Митродор,я пока еще не отписывался как член ЧБ)Ну да ладно))

_______________________________________________________________________________________________________

Молодой человек резко обернулся,но увидев Аша'мана с привлекательной дамой, расслабился.
- Приветствую тебя,Предводитель бури.Мое имя Мэл Кован.Я в общем-то на бал не собирался,да услышал знакомую мелодию и решил заглянуть.Я человек деревенский,в городах бывал нечасто.А в высшем свете и подавно впервые.Так что прошу меня простить,если я сделаю что-либо неправильно
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Mitrodor

Офф: Ты солдат ЧБ, и, поскольку ты не отписал никакую другую одежду, подразумевается, что ты в фирменном ашаманском черном одеянии. + я наверняка видел тебя в башне.

- Ну да ничего, привыкнешь со временем. А что заглянул, похвально - солдаты должны набираться квалификации в самых разных областях, в том числе и как вести себя в достойном обществе. Совет тебе на первое время - смотри как ведут себя остальные, набирайся опыта. Поговори с кем-нибудь, познакомься.... Ценные знакомства в наше время - очень ценная штука.

Элиан

- А откуда ты, Мэл Кован? - встряла Татьяна. Неожиданно она заметила, что значки Митродора всё ещё замаскированы, и с невозмутимым видом распустила плетение.

Seryj volk

Светлые глаза Раула остановились на Эйлин:
- Я попробую помочь вам. А разговор о правде и о лжи не будет обязательным, если вы уясните себе джи'и'тох.
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

Летучий МыШ

Мэл улыбнулся.
- С этим трудно не согласиться.Буду стараться.
Тут заговорила спутница Митродора.Вопрос о его родине был вполне ожидаем,Кован уже удивлялся,почему до сих пор никто не поинтересовался его происхождением.
-Я андорец,Айз Седай.Родился и жил на ферме недалеко от Беломостья.В свою очередь,хотелось бы узнать Ваше имя,раз уж мы начали знакомиться.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Элиан

- Приятно встретить земляка, - улыбнулась Айз Седай. - Мое имя Татьяна, я родилась в Байрлоне.

Лиса Маренеллин

Цитата: игорь от 16 января 2009, 19:49
- Наверное там же, где выращивают таких прекрасных дев, как вы.
Макон налил еще и пристально посмотрел в глаза девушке.
- Чем вы вообще занимаетесь в свободное от так сказать работы время?
Лиса даже немного смутилась под пристальным взглядом шончанина. У неё появилось желание наглухо закутаться в шаль и скрыть немного нескромное платье, но уже через  пару мгновений озорные искорки снова зажглись в её душе и отразились в глазах. Малкирка расслабилась, поправила тяжёлые серьги с огневиками и изумрудами и, стрельнув глазами, ответила.
- Спасибо за комплимент. Раньше в свободное от работы время я занималась сыном. Но теперь он достаточно вырос, чтобы его начали воспитывать мужчины. А теперь, я даже не знаю, чем заняться... Может быть вы мне подскажете?
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

-Чем заняться, ну сейчас мы пьем, разговариваем, а после я поддержу любое ваше начинание с превеликим удовольствием.
Макон подмигнул девушке и осклабившись сделал приличный глоток вина.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

- Любое? Точно любое? - засмеявшись переспросила Лиса, грациозно вставая с кресла, - Тогда я прошу меня поддержать, можно сказать в буквальном смысле. Церемонимейстер объявил мазурку, и я хочу танцевать.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

Подавая руку и делая поклон.
- С превеликим удовольствием госпожа моих грез.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

- Я всегда любила мазкрку, - сказала Лиса, изящьно положив руку на плечо Гэза, - ИЗ того, что танцуют на официальных приёмах и балах это самый весёлый танец. Не считая конечно же Короля Вальса. А что предпочитаете вы?
Лиса Маренеллин

игорь

- Я предпочитаю все, но особенно любитель смотреть.
Ложа руку на талию партнерши и начиная первые па.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Они танцевали весело и стемительно. Макон шёлкал каблуками, Лиса смеялась. О голову девушки закраласьбыло мысль об уютном бударе, но тут же исчезла. Музыка закончилась и малкирка поклонилась своему кавалеру.
- А вот теперь не мешало бы немного отдышаться и проветриться, - счастливо улыбаясь, сказала шончанину Айз Седай, - Что вы думаете о том, чтобы выйти на балкон?
Лиса Маренеллин

игорь

-За вами хоть на край земли леди.
Произнес Макон низким голосом, целуя руку.
-Пойдемте, сейчас отличная погода да и время, а то и впрямь танцы заставили попотеть, а может быть вы столь горячая женщина.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...