Яндекс.Метрика Старый Новый Год - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Старый Новый Год

Автор Ailene Marcasiev, 22 декабря 2008, 03:58

« назад - далее »

Дайте оценку эвенту:

Отлично
0 (0%)
Хорошо
0 (0%)
Удовлетворительно
0 (0%)
Плохо
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

игорь

-Так, рядом нет мужского плеча и поэтому....
Макон пристально следил за женщиной, полностью заинтригованный.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Вдруг Лиса резко выпрямилась и повернулась лицом к шончанину. По всему было заметно, что она приняла для себя какое-то решение.
- Поэтому... - малкирка гордо подняла голову и встрелилась взглядом с мужчиной, - Поэтому я прошу вас стать моим Стажем и заслонить меня от стрелы и кинжала, если возникнет такая необходимость. Прошу вас быть моим Щитом и Опорой, моим Хащитником и ... - тут она осеклась, зарделась, но, справившись с собой, продолжила, - И Другом.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

О, как. Гхм..Ну в общем то почемубы и нет, что бы быть рядом с вами я пожалуй соглашусь, но предупреждаю, что я очень беспокойный человек и еще неизвестно кому защита из нас понадобится.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

*ОН согласился... О, Свет! Согласился,*- Лиса даже немного растерялась. Она до конца не верила, что у неё получится.
- Вы, действительно согласны? Я ведь не шучу.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

-Да какие уж тут шутки, да же полезно будет в свете будущих событий.
Макон облокотился на перила, гадая, какие плюсы можно из этого извлечь...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

- Ну что же... Тогда..., - Лиса распустила плетение невидимости, потому как её не хотелось отвлекаться ещё и на него. Она подняла руки и обхватила голову мужчины своими тонкими ладонями. В то же самый миг малкирка сплела одно из самых сложных плетений Духа, известных Белой Башне. Оно окружило Макона, опутало его, слилось с ним и исчезло. Сразу же она почувствовала его - маленький комочек чужих чувств где-то в глубине ее сознания, - Вот и всё...
Молодая женщина опустила руки и отпустила саидар.
Лиса Маренеллин

игорь

Макон пошатнулся от внезапного головокружения, а затем на него обрушились неизвестные ощущения, с которыми он не мог справиться. Крепче стиснув перила и потянулся за бутылкой вина.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

- Не волнуйся, со временем ты привыкнешь к новым ощущениям. Но зато теперь ты сможешь гораздо дольше обходиться без пищи и воды, станешь более выносливым и раны твои будут быстрее заживать. А большиство болезней для тебя отныне и вовсе не страшны. Это плюсы, которые дают Узы. К минусам же могу отнести то, что теперь я всегда буду знать, где ты и что чувствуешь. Впрочем как и ты обо мне.
Лиса Маренеллин

игорь

- И никак не скрыть своих действий?
"Я так молод для такого, но теперь все..." он сделал огромный глоток прямо из бутылки.
- Пожалуй теперь стоит напиться, как следует.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

- Ну... вообще-то можно замаскировать Узы Для этого надо как бы завернуть сгусток чужих ощущений в платок. И всё. Со временем научитесь, - Лиса чувствовала, что Гэз растерялся, но он был мужчиной с сильной волей и довольно быстро взял себя в руки.
*А ведь ему и правда сейчас лучше напиться, справиться с непривычки с таким не просто.*
- Пожалуй, я тоже выпью, - женщина подала шончанину свой бокал и подбадривающе улыбнулась, - Но не наливайте слишком много, наши ощущения будут отражаться друг от друга и умножаться. Так что даже от небольшого, казалось бы, колличества вина мы можем довольно сильно захмелеть.
Лиса Маренеллин

игорь

- Эй смерд, еще вина!
Прокричал Макон проходящему мимо слуге.
-Да пожалуй бутылки три и мяса прожаренного.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Лиса укоризненно посмотрела на своего нового Стража. Но потом улыбнулась, вспомнив, что мужчину не переделаешь.
*Ну это мы ещё посмотрим. Вода камень точит...*
- Может быть мы пойдем в зал? Всё-таки ещё не весна. Да и напиваться сидя в кресле значительно удобнее.
Лиса Маренеллин

Элиан

Цитата: Mitrodor от 23 января 2009, 13:54
- Я бы не отказался проводить тебя в одну из сдешних комнат... Может, хоть на этот раз никто не будет нам мешать.
Давай пройдёмся и поищем, - Татьяна улыбалась. Она подозвала одного из слуг и вскоре перед ними распахнулась дверь не слишком большой, по меркам дворца, но роскошной и уютной гостиной, из которой две двери вели в другие помещения. Слуга с поклоном удалился, получив поручение принести вина и яств.
Татьяна со вздохом опустилась в кресло.
- Так и знала, что нельзя на бал одевать новые туфли. Вот, ногу натёрла...

Mitrodor

- Как хорошо, что у меня с собой всегда есть Фастумгель! Любые ссадины, царапины и ушибы ему под силу! Надо иметь в домашней аптечке!
Ашамаш, притворяясь, будто вовсе не работает на камеру, помазал ногу своей возлюбленной, потом упил оператора и наконец-то вздохнул свободно.
- Как давно я хотел остаться с тобой на едине.. Все время вокруг ктото есть, и некогда поговорить о самом главном...

игорь

Цитата: Лиса от 23 января 2009, 16:51
  Лиса укоризненно посмотрела на своего нового Стража. Но потом улыбнулась, вспомнив, что мужчину не переделаешь.
*Ну это мы ещё посмотрим. Вода камень точит...*
- Может быть мы пойдем в зал? Всё-таки ещё не весна. Да и напиваться сидя в кресле значительно удобнее.

-Ну в зал так в зал, ведите госпожа. А ты в зал принеси заказ, все свободен!
И Макон предложил женщине руку, чтоб вести в зал.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...