Яндекс.Метрика Старый Новый Год - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Старый Новый Год

Автор Ailene Marcasiev, 22 декабря 2008, 03:58

« назад - далее »

Дайте оценку эвенту:

Отлично
0 (0%)
Хорошо
0 (0%)
Удовлетворительно
0 (0%)
Плохо
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Mitrodor

Цитата: Татьяна от 23 января 2009, 17:47
- Фастумгель нельзя наносить на открытую рану ни в коем случае! - поучительно сказала Айз Седай. - это знает даже деревеская Мудрая! А о чём самом главном ты хотел поговорить? - спросила Татьяна с интересом.
- О моих чувствах... Мне кажется, за все время у нас так и не было серьезного разговора об этом.. Ты знаешь.. Я люблю тебя.
Ашаман взял руку Татьяны в свою и жарко поцеловал ее прямо в губы

Элиан

Вино, наверное, это вино так кружит голову, что же ещё... Нет, не вино, а этот запах от его волос, и солоноватый привкус губ, и ощущение силы... Айз Седай растаяла в женщине. Татьяна откинулась в кресле, тяжело дыша и глядя на Митродора из-под опущенных ресниц.

Mitrodor

Митродор прилег неподалеку, продолжая нежно удерживать ее руку..
- Кстати, у меня для тебя кое-что есть..
Ашаман покопался за пазухой и извлек довольно большой серебрянный медальон..
- Смотри, если нажмешь сюда, увидишь мой портрет.. Надеюсь, теперьты никогда меня не забудешь

Элиан

Татьяна взяла медальон и рассеянно покрутила его в руках, нажала и долго рассматривала портрет Митродора. После чего решительно захлопнула его и зажала медальон в кулачке.
- Я и так никогда тебя не забуду, и ты знаешь это, - тихо сказала она. - ты мог не ждать, а просто прислушаться к своим чувствам. Как и я к твоим... Но люди видят то, что хотят видеть, верно? А мы всего лишь люди...

Ailene Marcasiev

Пост Дамера

Всего на несколько секунд мысли Ашамана обратились внутрь себя, но и этого ему хватило, чтобы увидеть как взорванная некогда аннигилировавшим дуалистическим парадоксом ментальная защита медленно регенирирует, заполняя распозающиеся каверны. Что впрочем ничего не отменяло. Вздрогнув, Дамер поспешно оторвался от этого метафизического анализа - риск обезуметь был еще слишком велик. И Ашаман переключил все свое внимание на происходящее в зале.
- Не воспринимайте слова сией особы слишком серьезно уважаемый - снисходительно сказал Дамер  айильцу. - Какой же она воин, если не может сейчас даже предъявить ни единой из своих стальных игрушек? То ли дело мы с вами, - и пальцы Ашамана почти ласково пробежали по венчающей посеребренный эфес его меча волчьей голове, а затем Дамер повернулся к Ин и почти сокрушенно произнес - И это не считая еще твоей чрезмерной склонности к пафосу и претенциозности, что хвала свету происходит не столь часто..

НРПГ: + :)

Лиса Маренеллин

Цитата: игорь от 24 января 2009, 10:09
-Ладно поживем, увидим, как оно, может и ничего даже, просто пока не по себе, как будто в голове ктото еще, не мои чувства, как будто. Но давайте танцевать и пить!
- Конечно же не твои, это мои чувства,- рассмеялась Лиса. А потом пристально посмотрела ему в глаза  и с нежностью добавила, - Сосредоточьмся, постарайся отделить меня от себя. Скажи, что я сейчас чувствую.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

-Не уверенность, радость, смятение и что еще, не могу понять.Пожалуй лучше к столу и выпить.
Макон еще не очень осознал происшедшее ведь прошло немного времени, но по немногу стал приходить в себя."Не думать, нельзя пока думать, вот стакан кубок их делают..."
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

К Макону начала возвращаться его былая уверенность. Таким он больше нравился Лисе. Ей было жаль одного, что Узы не позволяют читать мыслей, АЙз Седай могла знать тлько чувства своего Стража. Но после длительного общения ей будет довольно и этого.
- Ну что же. Чувства мои ты назвал верно. А насчёт вина, я уже говорила, что с удовольствием поддержу тебя.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

Налив вина и улыбнувшись Макон поднял бокал.
- Ну тогда предлагаю выпить за будущее, каким бы оно не было.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mitrodor

Цитата: Татьяна от 24 января 2009, 21:05
Татьяна взяла медальон и рассеянно покрутила его в руках, нажала и долго рассматривала портрет Митродора. После чего решительно захлопнула его и зажала медальон в кулачке.
- Я и так никогда тебя не забуду, и ты знаешь это, - тихо сказала она. - ты мог не ждать, а просто прислушаться к своим чувствам. Как и я к твоим... Но люди видят то, что хотят видеть, верно? А мы всего лишь люди...
- И то правда.. Знаешь, больше всего я мечтаю, чтобы этот миг длился бесконечно...
И Митродор снова поцеловал любимую в губы, одновременно поглаживая ее рукой по спине... ВСкоре рука набрела на застежку платья, и принялась методично ее расстегивать..

Элиан

Татьяна взяла его за руку.
- Я... - голова предательски кружилась, губы горели от поцелуев и эти пуговицы... Свет, да я же теперь не смогу встать с кресла не открыв спину! Ослеплённый Светом мужчина, да как он?.. - Ты не хочешь для начала найти Мудрую или... или другую женщину, которая может принять наши брачные клятвы?

Лиса Маренеллин

Цитата: игорь от 25 января 2009, 19:55
Налив вина и улыбнувшись Макон поднял бокал.
- Ну тогда предлагаю выпить за будущее, каким бы оно не было.
Лиса улыбнулась в ответ и подняла свой бокал.
- За будущее вообще и за будущее этого вечера в частности.
Лиса Маренеллин

Seryj volk

- Ты тоже воин, и пусть мы сражаемся за одно дело, наши танцы отличаются. Твой танец, несмотря на то, что ты носишь оружие, - на поле битвы Силы, а мой - танец с копьями.
Раул повернулся к Эйлин:
- Как хорошо бы вы не владели оружием, я всё равно не буду с вами сражаться.
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

игорь

Цитата: Лиса от 26 января 2009, 09:03
Лиса улыбнулась в ответ и подняла свой бокал.
- За будущее вообще и за будущее этого вечера в частности.
-Давайте еще выпьем незнаю за что и пойдем танцевать.
Макон допил и наполнив бокал заново вновь приложился.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

*Нда-а-а, видимо продолжения у этого вечера не будет. Мой кавалер решил напиться вдрызг, - подумала Лиса, глядя на то, как Макон залпом осушил очередной бокал, - Но на ногах он держится пока вполне крепко. Ну да ладно. Не во дворце же всё-таки этим заниматься*.
- Идёмте. Музыканту решили видимо, для разнообразия, сыграть что-то народное. Похоже на джигу. Что, присоединимся?
Лиса Маренеллин