Яндекс.Метрика Старый Новый Год - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Старый Новый Год

Автор Ailene Marcasiev, 22 декабря 2008, 03:58

« назад - далее »

Дайте оценку эвенту:

Отлично
0 (0%)
Хорошо
0 (0%)
Удовлетворительно
0 (0%)
Плохо
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

игорь

-Джигу?А где же волынки? Но не откажусь и от джиги, вот помню, как то напились в драбадан всем штабом и на столах отплясывали, потом позвали жен..ну это неинтересная история.
И Макон допив вино поднялся взяв Лису за руку и направился к тацующим.
"Черт надож эту чушь нести, но пьянка была... главное не упасть."
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ailene Marcasiev

Ин только пожала плечами:

- Вообще-то, о сражении речь не шла - заговорила она медленно. - Я всего-то на всего хотела предложить Вам танец, который у Вас получается лучше всего. - Затем резко оборвала поток речи и через секунду продолжила. - Ладно. Приду в следующий раз. - Голос стал язвительным. - Если у меня прорежется бас и появятся усы. И я превращусь в мужчину. А чем д'авол не шутит? - Она хохотнула, чтобы скрыть подступающие эмоции, которым на балу не место. - Может быть, в этой ипостаси не буду выглядеть уродом. А пока, до свидания. Как я и предполагала, на этом балу оказалось скучнее некуда. Впрочем, как всегда.

Девушка прошла между ними, вышла в коридор, по которому они совсем недавно шли, и ускорила шаг. Ей просто необходимо было прогуляться по дворцу. Может быть, правильные линии последнего помогут ей обрести душевное равновесие.

Лиса Маренеллин

- Волынки? Придворные музыканты пытаются изобразить что-то похожее на народный танец. Иногда это забавно. Особенно, когда ты хорошо знаком с оригиналом... - Лиса всё говорила и говоила, сама понимая, что несёт какую-то чушь. Все её мысли были сейчас сосредоточены на том, чтобы разобраться в этом мужчине. Ведь теперь от него вот многом будет зависеть её жизнь. Когда они начали танцевать, малкирка замолчала .
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

-Ну что же вы замолчали, рассказывайте, мне нравится ваш голос и рассказываете вы интересные вещи.
Макон вел прямым неспешным шагом, пытаясь придать своему танцу уверенность и не упасть, да не отдавить ноги партнерше.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

-  О, Букама заработал очередной синяк, тренируется видимо, - вдруг совсем невпопад ответила Лиса, а потом, спохватившись, сказала, -  Я просто задумалась...
Айз Седай остановилась, спустила шаль на локти и, взяв шончанина под руку, полушутливым тоном заметила:
- И вообще, мне надоело танцевать. Давайте лучше пройдёмся. Да и вам это не помешает.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

-Давайте пройдемся, заодно вина прихватим по дороге, кстати вы бывали в Тире.
Макон искал глазами, какого нибудь смерда с подносом.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

- В Тире бывала, но я не люблю этот город. Посути там кроме Твердыни и смотреть то больше не на что. Снобизму же тирские Лорды могли бы поучить даже кайриенцев. А почему спрашиваете? - заинтересовалась малкирка.
Лиса Маренеллин

игорь

- Да просто думаю, немного там повоевать, првда мало знаю о этой стране, а информацию собирать надо уже.
Макон даже немного по серьезнее стал, все же Тир несколько дней не давал покоя, а от Чареоса пока не было вестей.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

- Воевать? Вы же только закончили кампанию в Илллиане, - Лиса насторожилась. Любая информация о том, что собираются делать Шончан, была очень важна для Белой Башни
Лиса Маренеллин

игорь

-Закончили, но не совсем так, как мне хотелось, а в Тир по сведениям бежали часть людей виновных в массовых отравлениях граждан нашей империи, часть уползли в порубежье, где их не достать, но в Тир бежали те с кем не стыдно скрестить оружие, настоящие войны, а я очень люблю войну.
Поймав за ворот слугу Макон высокомерно произнес.
- Вина парубутылок и бокалы два, шевелись смерд.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Вдруг Лиса остановилась как вкопанная, устремив взгляд куда-то на север.  Она выглядела одновременно растерянной и радостной.
Лиса Маренеллин

игорь

Уловив перемену настроения Лисы, Макон несколько насторожился, но как раз подошел слуга с вином и бокалами и это отвлекло его.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

*Этого не может быть... Как? Где же он был? Почему именнго сейчас? Или он что-то почувствовал?* - Лиса всё никак не могла выйти из ступора, мысли потались у неё в голове. Возвращение её первого Стража стало для неё неожиданностью, приятной неожиданностью.. Однако она не знала, как он отнесется к Гэзу. Они были такими разными.
Лиса Маренеллин

игорь

- Держите бокал дорогая.
Осушив залпом свой, Гэз заново его наполнил, на лице блуждала идиотская улыбка.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Лиса машинально взяла бокал из рук Макона и залпом осушила его. Эльф приближался. Он шёл сюда, шёл к ней.
Лиса Маренеллин