Яндекс.Метрика Старый Новый Год - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Старый Новый Год

Автор Ailene Marcasiev, 22 декабря 2008, 03:58

« назад - далее »

Дайте оценку эвенту:

Отлично
0 (0%)
Хорошо
0 (0%)
Удовлетворительно
0 (0%)
Плохо
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Эльф Лориеновский

Невдалеке незнакомый мужчина пригубил что-то из походной кожаной фляги. Доспех его  был прост и крепок. Но при ближайшем рассмотрении становились видны многочисленные рубленые и колотые прорехи. Ножны от иззубреного меча не сохранились-он был просто закреплен на спине.   Выглядел мужчина  расслаблено и непринужденно. Внезапно спина его напряглась, он резко повернулся, ища кого-то. Горечь и радость тенью пробежали в его взгляде. Он увидел...
Разрушены серебряные башни Авалона...
...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

Эльф Лориеновский

Шаг выдавал в нем Стража. А взгляд... Если бы слезы могли появиться на этом лице... "Я всегда чувствовал тебя, Лиса Седай, хоть и стал обручен со смертью в тот миг, когда потерял!"
...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

Лиса Маренеллин

Лиса наконец-то пришла в себя и почти бегом направилась навстречу Эльфу.
*О, Свет! как же его потрепало. А сколько новых шрамов!*
- Где ты был? Как ты мог уйти ни о чём меня не предупредив? И за чем так долго маскировал Узы. Я могла знать только то,что ты жив. Я же волновалась, - малкирка мгновенно перешла в наступление, не давая Стражу прийти в себя.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

"Прям быстрее ветра, а кто это такой, чертово вино, но пожалуй надо еще немного или даже много..."
Макон обернулся поглядеть кто еще находится в зале, но обратил внимание на то, что пропали Митродор с Татьяной. "Вот парень не теряет времени."
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Эльф Лориеновский

Страж непонимающе посмотрел на свое облачение.  "Удача отвернулась от меня в последнем походе, но Свет не оставил в беде-на мне нет смертельной раны. Я помню лишь наш последний поход. Троллоки. Огонь. Мы приближалсь к домам еще не тронутых пожаром. Я помню разрывы и всполохи  молний. Когда мои веки открылись-рядом была темнота. И смерть. Близко."
Страж прислонился небритой щекой к тонкой руке Айз Седай. "Но я заново научился любить жизнь, память возвращается... и нет ничего дороже."

Лиса Маренеллин

Долго не  раздумывая, Лиса взяла Эльфа за голову и направила в него плетение Исцеления. Она делала это на пределе возможностей. Малкирка никогда не была особенно сильна в этом, но смотреть на то, как её Гайдин страдает от боли Айз седай просто не могла. Закончив, она опустила руки и мгновенно потеряла сознание от перенапряжения.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

Макон и так был изрядно пьян, но это просто было неожиданно и он просто сел в кресло которое было ближе всего и решил еще выпить.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Эльф Лориеновский

Страж опустился на колени. От резкого толчка перевязь на спине ослабла, и меч, висевший за спиной, упал. Теперь стало видно,что он был расколот на части. Но это уже было не важно. Эльф наконец обрел единство. Силы покинули его, но на лице было доселе чуждое. Окаменевшее лицо стража улыбалось

игорь

Кое как встав, Макон подошел к лежащей на полу паре и с сомнением начал осматривать раздумывая, как лучше подступиться к ним и в тоже время боясь свалиться рядом.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Эльф Лориеновский

Холод и жар сменились чередой мельнувших перед глазами картин и лиц. Чье-то  лицо над стражем обрело резкость и четкость, превратившись в Макона. Привстав Эльф взял на руки потерявшую сознание Айз Седай.
-"Если я сейчас не найду опоры-явно превращусь снова в бесчувственное бревно."
Ругнувшись сквозь зубы он сделал несколько шагов пошатываясь.

игорь

Сам с трудом стоя на ногах Макон поддержал Стража, погая ему отнести Лису к диванам в углу зала.
- Осторожнее, еще немного, левее, все можно опускать.
Подозвав слугу, Макон распорядился.
- Нашатыря смерд и живее шевелись, одна нога там, другая тут, а не то голова тут останется.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Эльф Лориеновский

Эльф осторожно положил на диван Айз Седай и развернулся. -Странная встреча. Но к добру. С друзьми лучше встречаться на пиру, нежели на сече. Хотя, не стражу не выбрать. Гайдин протянул руку.
-Эльф. Я сражаюсь в той же войне, что и ты, в войне с Тенью. По приказу Лисы Седай я обнажу меч, и по приказу ее спрячу в ножны.

игорь

-Макон, Гэз Макон, мой меч также в распоряжении Лисы Седай с некоторыхз пор, очень приятно, что буду сражаться рядом со столь бывалым воином.
Макон пожал протянутую руку и стал озираться в поисках слуги с нашатырем.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Эльф Лориеновский

Рукопожатие было крепким, а рука с характерными мозолями от меча. "Фляга давно опустела..."
Эльф стал озираться в поисках слуги с подносом.

игорь

Принесли нашатырь и вино, передав нашатырь Эльфу, макон наполнил бокалы и передал один Эльфу.
- За знакомство! Собрат.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...