Яндекс.Метрика Старый Новый Год - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Старый Новый Год

Автор Ailene Marcasiev, 22 декабря 2008, 03:58

« назад - далее »

Дайте оценку эвенту:

Отлично
0 (0%)
Хорошо
0 (0%)
Удовлетворительно
0 (0%)
Плохо
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Элиан

- Моё имя Татьяна, я из Голубой Айя, - она внимательно оглядела девушку. Так та Айз Седай... - боюсь, наш разговор так или иначе затронет Белую Башню и твою способность Направлять, но я обещаю, что сегодня не буду предлагать тебе туда отправиться, - Татьяна улыбнулась и шагнула в сторону балкона, делая приглашающий жест рукой, когда Эйлин покинула их и отправилась в сторону Дамера. Поджав губы, Айз Седай повернулась к айильцу.
- Вы уверены, что не желаете попробовать мокроземских танцев? Всё-таки, сегодня праздник, и у вас прекрасная возможность получить новых впечатлений, - она улыбнулась.

игорь

Глотнув еще Макон подозвав музыкантов запел - если хриплый голос, из за раны в горло можно было принять за пение.

Был пир великий
         У генерала в доме
         Все веселились,
         Генерала кроме.

Брови нахмурив,
         Глядел из-под кос.
         О пива излишке
         Говорил красный нос.

Женка Бергтора,
         Сидевшая рядом,
         Дернулась - словно
         Ожег ее взглядом

Генерал. Медленно
         С кресла поднялся,
         Зал оглядел,
         Тяжело рассмеялся:

"Что, веселитесь,
         Горя не зная?
         Мыслите, я...того...
         Не понимаю?

Ведь каждый из вас,
         Будь он друг мне иль брат,
         Место мое
         Занять был бы рад!

На даму мою
         Бросаете взоры;
         Небось, возжелали
         И моря опоры!"

"Да он же пьян!"
         Послышался шепот.
         "Мурдраал учинил это
         Мыслей болото!"

Что ты ск-ик-казал?
         А ну, повтори!"
         Взревел генерал и к стене,
         Где лари,

Рысью метнулся,
         Нетрезвой немного,
         Но вдруг споткнулся
         О чью то ногу.

После полета -
         Недолго он длился -
         Генерал в котел
         В пивной приземлился.

Весь праздный люд
         В изумленьи застыл.
         Генерал там побулькал...
         И больше не всплыл.

Будь пива меньше
         Выпито им,
         Может, конец саги
         Был бы иным.

Пользы от пива
         Совсем не так много.
         Кому-то оно
         Прямо в Шайол Гул дорога.

Это Ужасный
         Не раз говорил.
         Я же слова его
         Лишь повторил.

____________________________________________________________________________________________
Песня немного переделана для темы - оригинал Сага о конунге и пиве!

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

olorin

- Хммм... экзотики захотелось? - МХаэль глотнул собственного пива и нашёл его вполне сносным, - Может тебе заказать Кровавую Мерри, Митродор? Очень бодрит.
Истина - дочь времени.

игорь

- Надеюсь сейчас ничего полосовать не станем, ХА ХА ХА!
Макон вновь приложился к кружке.
- Для экзотики можно ершу!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Seryj volk

Раул внимательно посмотрел на Айз Седай. Лицо её было спокойно, но поджатые губы здесь, морщинка у глаз там выдавали её неспокойствие. Раул вздохнул:
- Я могу попробовать. Но я не умею. Раз уж мы всё равно идём на балкон, вы можете показать мне несколько движений, а я попробую их повторить.
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 13 января 2009, 14:41
И тут девушка заметила Дамера. Лицо её, итак не грустное, просияло. Несмотря на все их разногласия в прошлом, ей всегда было приятно находиться с ним рядом. Ин крутанулась на месте и шагнула навстречу Аша'ману:

- Ты, наверное, даже не представляешь как я рада тебя видеть. - глаза засверкали, - Правда-правда. И вовсе не потому, что в последнее время мне не над кем было подшучивать. - девушка усмехнулась и скорчила лёгкую гримаску.
-Интиресно почему же тогда, -кисло произнес Дамер рассматривая Ин сверху вниз, одно из преимуществ его почти гигантского роста. - поскольку я очень сомневаюсь что у тебя нашлась бы другая причина столь хорошего настроения, кроме вышеупомянутой.. - голос Дамера несколько смягчился когда он продолжил-кстати твое эстетическое восприятие судя по подобранным нарядам хоть и далеко от совершенства, но всеже небезнадежно..

Феанор

Открыв врата, Феанор убедился, что никого не разрезал, и вышел из них, в переулке неподалеку от дворца. На нем был привычный аша'манский мундир, и на голове новогодняя шапка, а белый волосы заплетены в несколько длинных кос.
Войдя в праздничный зал, в руках аша'мана возникли две бутылки шампанского, пробки с громким хлопком вылетели из них к потолку, вытолкнутые единой силой - "Всех с праздником!" - раздался в зале громкий голос, и Феанор прошел в зал.. 
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Элиан

Айз Седай вышла на балкон, всё ещё улыбаясь, и не без удовольствия вдохнула морозный воздух.
- Жизнь хороша не смотря ни на что, вы не находите, Раул? - она повернулась к айильцу и подошла к нему вплотную. - Вальс, для начала?   

Ailene Marcasiev

"Эх, Дамер, Дамер. Как же я скучала без твоих подначек". Заметив, что он рассматривает её сверху вниз, Эйлин приблизилась ещё на шаг. И её нисколько не заботило, что приходится задирать голову. Наоборот, ей нравилось, что не нужно стараться быть сильной, такой, какой она обязана была выглядеть в глазах солдат, когда вела их в какой-то поход. А можно быть маленькой и слабой. Девушка улыбнулась краешком губ, коротко негромко рассмеялась и ответила:
- Думаю, ты нашёл бы общий язык с моей гувернанткой. - Ин хихикнула. - Она тоже любила повторять мне подобное. Например, когда на мой четырнадцатый день рождения я хотела надеть костюм акробатки и выступить вместе с приглашёнными артистами перед гостями. - Девушка звонко рассмеялась, слегка сощурив при этом глаза. - Ни у неё, ни у мамы так и не получилось сделать из меня даму, которая предприняла бы все возможные усилия, чтобы в конце концов стать фрейлиной королевы. - Девушка сделала паузу, наблюдая за его реакцией и с трудом сдерживая себя, чтобы не засмеяться, как вдруг с той стороны, где стояли Олорин с Гэзом, послышалась песня. Ини улыбнулась. Певец, конечно, был не ахти. Впрочем, она спела бы не лучше, если не хуже. Но слова и мотивчик ей понравились.
- Может быть, присоединимся к развесёлой компании, состоящей из нашего хитрющего Предводителя, твоего "лучшего" - в голосе послышался лёгкий шутливый сарказм - друга и шончанина, который оказывается ещё и петь умеет? - Ин вопросительньно взглянула на Генерал-Интенданта. - Причём, неплохо, на мой взгляд.
В этот момент предыдущая песня закончилась, но почти сразу же зазвучала новая. После короткого вступления они услышали женский голос, кажется, ещё более сильный, чем у предыдущей певицы. А ещё через несколько минут к ней присоединился жёсткий мужской:

True, you ride the finest horse I've ever seen,
Standing sixteen, one or two,
with eyes wide and green,
And you ride the horse so well,
hands light to the touch,
I could never go with you
no matter how I wanted to.

Ride on, see you,
I could never go with you
No matter how I wanted to.
When you ride into the night
without a trace behind,
Run your claw along my gut, one last time.
I turn to face an empty space
where you used to lie,
And look for a spark that lights the night
through a teardrop in my eye. (c) Cruachan, Ride On

Seryj volk

Айилец немного посмотрел в глаза женщине, которая была заметно ниже него, несмотря на то, что была выше этих древоубийц... Глаза были глубокие, похожие на озера, и потому пугающие, а тонкий запах ее духов пьянил как оосквай... Раул неловко обнял Айз Седай за талию, а другой рукой взял её ладонь. Робость не была знакома раньше воину, закаленному во множестве боев, даже в отношениях с женщинами, с которыми он делил одеяла. Но эта Айз Седай была такая хрупкая в его объятьях... Айз Седай. Эта мысль охладила Раула.
Его движения были неловкими, он случайно запнулся.

Элиан

Татьяна смотрела в глаза партнеру и улыбалась. Взгляд у него был... странный, а лицо непроницаемо, почище чем у Айз Седай. Когда он запнулся в последний раз, Татьяна споткнулась и, не удержав равновесие, стала падать.

Дамер

-Учитывая твой дар, тебе самое место было бы не при королевском дворе а совсем в ином месте, - натянуто сказал Дамер, бросив быстрый непрязненный взгляд на Татьяну.-этот вариант являлся бы намного логичнее перспективы придворной жизни и даже твоего нынешнего статуса. Только ненадо сейчас говорить об оценке соответствующенй коньюктуры, недумаю что тут подходящее место для этого. Насчет же упомянутого тобой инцидента из прошлого насчет желания сменить гардероб, я честно говоря разочарован, - против желания Дамер изобразил нечто похожее на искреннюю улыбку- поскольку учитывая твой сумасбродный характер, ожидаемым было бы нечто куда более экстравагантное..
Говоря это, Ашаман прошествовал к собравшейся вокруг МХаэля компании, незабывая впрочем следить за реакций идущей рядомм Ин.

Seryj volk

Раул подхватил женщину. Какой же она была легкой... Такой, что не хотелось отпускать. Он улыбнулся:
- Прошу прощения. Я говорил, что мне не ведомы другие танцы, кроме битв. Не стоило затевать этого.
Он выпрямился, продолжая удерживать Татьяну.

Ailene Marcasiev

Когда они подошли к кружку Олорина и остановились, Ин в очередной раз резко развернулась, задним числом вспомнив, как мельтешение порой раздражает мужчин, мысленно улыбнулась, после чего запрокинула голову и смеялась минуты две без перерыва. А прийдя в себя ответила:

- А платье послушницы тебе показалось бы более - Ин снова хихикнула, чуть вздрогнув при этом, и прибавила, разделяя слова на слоги - эс-те-тич-ным? - девушка склонила голову на бок и закатила глаза вверх, рассматривая его снизу вверх. - Чем платье придворной дамы? - Эйлин прыснула. - Даа... А я ещё собиралась пить. Кажется - девушка повернулась к остальной компании, - опьянела только от одного запаха напитка, который вы пьете, господа. - Затем снова повернулась к Дамеру: - Не такой уж у меня и высокий дар. Ты же знаешь... Кстати - улыбка исчезла с лица девушки, она подошла ближе и продолжила очень тихо: - Мы так и не окончили наш последний разговор в Иллиане. Мне бы не хотелось, чтобы между нами оставались какие-то недомолвки... Я чувствую себя ужасно виноватой зато, что сделала тогда, когда ты был уставшим после битвы и бессонной ночи, и я хочу, чтобы ты мне помог избавиться от этого.

Элиан

Татьяна сделала шаг назад. Ей ничего не стоило избавиться от мужчины, Источник был рядом. Но ей не хотелось.
- Вы не такой плохой ученик, Раул. Я с удовольствием покажу вам еще какой-нибудь танец, - с этими словами она положила ладони на его плечи.