Яндекс.Метрика Старый Новый Год - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Старый Новый Год

Автор Ailene Marcasiev, 22 декабря 2008, 03:58

« назад - далее »

Дайте оценку эвенту:

Отлично
0 (0%)
Хорошо
0 (0%)
Удовлетворительно
0 (0%)
Плохо
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Mitrodor

- Ерш, говоришь? Ну а что, тоже вариант! Ну или там отверточки чтоли заказать...
Кликнув официанта, Митродор заказал самое ядреное пойло из всех возможных, залпом выдул весь стакан.. Мир мигом стал ярче и приветливее. И Митродор, подождав когда певшая пара закончит, затянул своим чудным тенором свое, народное:

Много песен слыхал я в родной стороне,
В них про радость, про горе мне пели,
Но из песен одна в память врезалась мне,
Это песня рабочей артели.
Эх, дубинушка, ухнем,
Эх, зеленая, сама пойдет,
Подернем, подернем, да ухнем.

И от дедов к отцам, от отцов к сыновьям
Эта песня идет по наследству,
И как только работать нам станет невмочь,
Мы к дубине, как к верному средству.
Эх, дубинушка, ухнем,

Я слыхал эту песнь, ее пела артель
Поднимая бревно на стропила,
Вдруг бревно сорвалось, и умолкла артель,
Двух здоровых парней придавило.
Эх, дубинушка, ухнем,

Тянем с лесом судно, иль железо куем,
Иль в Сибири руду добываем,
С мукой, с болью в груди одну песню поем
Про дубину, мы в ней вспоминаем.
Эх, дубинушка, ухнем,

И на Волге-реке утопая в песке
Мы ломаем и ноги и спину,
Надрываем там грудь и чтоб легче тянуть
Мы поем про родную дубину.
Эх, дубинушка, ухнем,

Но настанет пора и проснется народ,
Разогнет он могучую спину,
И на бар и царя, на попов и господ
Он отыщет покрепче дубину.
Эх, дубинушка, ухнем,
Подернем, подернем, да ухнем.  [rus] [rus] [rus]

--------------------------------------------------------------------------------
"Эх, дубинушка, ухнем" если не понял кто))))

Seryj volk

- Я уже говорил, что я плохой ученик, Айз Седай.
Раул взял её ладони и снял со своих плеч. Они были холоднее ледышки, и он не стал отпускать их.
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

Элиан

- Что ж, тогда можно бы уже пройти в зал.
Татьяна шагнула ближе к айильцу, встав почти плотно к нему, и посмотрела в глаза.
- Думаю, мы еще увидимся? Не знаю, как Эйлин, но меня действительно интересуют айильцы.

Mitrodor

Спев свою арию и сорвав бурные овации, пьяный Ашаман пошел искать приключения. Точнее, Татьяну.. Больше всего ему сейчас хотелось женского тепла. Каково же было его удивление, когда он увидел, что его Айз Седай прижалась к какомуто дикарю, да еще и глаз с него не сводит.. Подойдя, он пьяным голосом заявил:
- Ввы не жждали, а мы пришли. Вот. А вы все еще кипяти.. Тьфу. Я говорю ,че это вы тут устроили??? Татьяна, вот как ты хранишь верность своему стражу?! А ты, чернокожий, какое ты имеешь право трогать мою даму? А ну п-пашол в-вон...
И Митродор замахнулся рукой для удара. Однако, алкоголь сделал свое черное дело, и вместо того чтобы ударить Митодор повис на плече у Айилльца.

Seryj volk

Раул отпустил руки Айз Седай и подхватил Аша'мана. Покачав головой, он усадил его на снег.
- Напиться, как молодой несмышленый Каменный Пес...

Элиан

Татьяна отшатнулась на шаг поначалу, но потом обняла Истинный Источник и сплела плетение отрезвления. Оно было сходно с плетением Исцеления, и для того, чтобы наложить его на Аша'мана она подошла и положила ладони на его голову.
- Каждый развлекается, как может, - холодно ответила она, не убирая ладоней.

Mitrodor

Митород словно заново родился. Было такое чувство, будто на него вылили ведро холодой воды... Смутно вспоминая, что он натворил, Ашаман поднялся на ноги, глянул на айильца, и ответил Татьяне:
- Ладно, может, я тоже виноват.. Но ответь мне, отчего ты все-таки стояла к нему так близко???
И, развернувшись к айильцу, сказал ему:
- ПРизнавайся, запал на мою даму??

Элиан

- Я всего лишь дала иноземному гостю несколько уроков танцев, пока ты напивался в сомнительной компании, - Татьяна отвернулась и кивнула Раулу: - прошу извинить нас, но боюсь, нам с моим Стражем нужно поговорить.

Seryj volk

Раул ответил Татьяне легким поклоном:
- Мне было приятно провести с вами время, Айз Седай, и я пообщаюсь с вами еще, если у нас обоих найдется время.
Повернувшись к Аша'ману, Раул ответил и ему:
- Ваша Айз Седай воистину прекрасна. Но не думаю, что у нас с ней может быть что-то более знакомства и приязни, тебе не о чем беспокоиться, мужчина.
Раул вернулся в зал и взял кубок с вином. Настроение его немного упало и он грустно разглядывал ходивших взад-вперед мокроземцев.

Дамер

Услышав последние слова Ин, Дамер тут же сплел вокруг себя и советницы ордена малого стража, резонно рассудив что остальным гостям вовсе необязательно слышать эту часть разговора. Затем Ашаман устроился в стоящем рядом кресле и кивнул Ин на соседнее.
-Я тоже считаю что сейчас самое время подвести черту под иллианскими событиями - сухо произнес Ашаман.- тем более что более удобного случая позже может элементарно непредставится. Но какую помощь ты имеешь ввиду, - осведомился Дамер, не сводя пристального взгляда с Ин.

Mitrodor

Цитата: Татьяна от 14 января 2009, 00:29
- Я всего лишь дала иноземному гостю несколько уроков танцев, пока ты напивался в сомнительной компании, - Татьяна отвернулась и кивнула Раулу: - прошу извинить нас, но боюсь, нам с моим Стражем нужно поговорить.
- Даа, нас точно ждет разговор! Несколько уроков танцев, говоришь? Ты меня за слепца считаешь? Я же видел, как ты на него смотрела!
Ярость наполняла Ашамана до краев, он просто не находил слов..
- Знаешь что?? Иди к своему Айильцу! Давай! Уходи! Можно подумать, ты мне нужна..
И злой Ашаман пошел прочь, по пути подхватив первую же попавшубся красотку и поцеловав ее сходу в губы.

Ailene Marcasiev

Ин уселась в кресле, быстро расправила платье и подняла глаза на Аша'мана. Взгляд был грустный. Правда, в последнее время весёлым он был лишь в редкие мгновения.
- Я не знаю. Любую. Какая тебе понадобится. Даже - девушка бросила быстрый взгляд на стоящего в стороне Олорина, и неуверенно продолжила, - даже если ты решишь занять его место. Ты можешь на меня рассчитывать. Да и вообще, всегда... Но - голос звучал устало - только ты можешь определить степень моей вины, степень своего оскорбления. И ты можешь знать, какая помощь тебе нужна... Кстати, я читала, и вовсе не из книги Сора Мило - Ин фыркнула, - что айил очень серьёзно относятся к чести и долгу. Может быть - она помедлила, засомневавшись, стоит ли продолжать, -  представитель этого народа, который только что был здесь, поможет нам решить проблему. Если, конечно, мы его найдём.

Элиан

Цитата: Mitrodor от 14 января 2009, 15:29
- Даа, нас точно ждет разговор! Несколько уроков танцев, говоришь? Ты меня за слепца считаешь? Я же видел, как ты на него смотрела!
Ярость наполняла Ашамана до краев, он просто не находил слов..
- Знаешь что?? Иди к своему Айильцу! Давай! Уходи! Можно подумать, ты мне нужна..
И злой Ашаман пошел прочь, по пути подхватив первую же попавшубся красотку и поцеловав ее сходу в губы.
Татьяна замерла, будто громом поражённая. Этот наглец посмел?!.
Мгновенно обняв Источник она обхватила потоком Воздуха прядь волос Митродора и дёрнула со всей силы, после чего с невозмутимым лицом отвернулась и подошла к перилам, опоясывавшем балкон.

игорь

Заметив разворачивающиеся у балкона события, Гэз подумал о вреде алкоголя, но решил не отвлекаться от пития и повернувшись к Олорину, со смехом произнес.
- Да похоже Спейсу больше не наливать.)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Дамер

-Я верю что могу на тебя рассчитывать, -в голосе Дамера скользнула усталость. - Более того, тебе в последнее время я склонен доверять гораздо больше чем МХаэлю, учитывая его перманентную адекватность, особенно ее преломление в свете последних событий..- Ашаман бросил короткий хмурый взгляд в сторону Олорина и продолжил-Что же касается оскорбления, то не вини себя столь сильно, во времени кризиса и войны в частности закономерно многое из того что выглядело бы абсолютно недопустимым в более стабильное время, но это уже диалектика. Тебе же важно лишь знать что, учитывая силу вышесказанного, я освобождаю тебя от большей части ответственности за те события. А с остальной частью возможно нам действительно стоит обратится к айил, -вымученно улыбнувшись, Дамер поднялся с кресла и протянул руку Ин.