Яндекс.Метрика Старый Новый Год - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Старый Новый Год

Автор Ailene Marcasiev, 22 декабря 2008, 03:58

« назад - далее »

Дайте оценку эвенту:

Отлично
0 (0%)
Хорошо
0 (0%)
Удовлетворительно
0 (0%)
Плохо
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

игорь

Выпив половину и ухмыльнувшись Макон произнес.
- И куда только смотрели мои глаза раньше, но теперь думаю ради такой красавицы я задержусь в Тар Валоне подольше.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

- Вы, на сколько мне известно, остановились в "Женщине из Таничко". Пожалуй я навещу вас как-нибудь... - малкирка загадочно улыбнулась и слегка прикрыла глаза, наслаждаясь вкусом охлаждённого вина.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

- О, это было бы превосходно! Именно там я остановился.А теперь давайте выпьем за вас прекрасную даму, которая так легко покорила мое грубое сердце.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ailene Marcasiev

Цитата: Seryj volk от 15 января 2009, 19:04
- будет и у тебя вода и прохлада, Аша'ман. Да, я успел узнать имя этой девушки.

Айильца они нашли довольно быстро. И ни какого-нибудь, а такого, с кем Эйл уже успела познакомиться в прихожей. Может быть, потому что девушка слышала, как Голубая Сестра, назвавшаяся непривычным для неё именем, предложила жителю Пустыни подняться на балкон. Поэтому почти сразу, после того как они прошли метров сто по коридору, передумала посетить тронный зал и повела Аша'мана к одной из лестниц, ведущих на второй этаж. И не ошиблась. На большом балконе, точнее, террасе, нависающей над главной площадью, как и все остальные, представлявшей собой идеальный прямоугольник, они и встретили стоявшего у перил, лицом к двери, из которой они вошли, знакомого немолодого мужчину в коричневом. "Уж что-то у нас общее точно есть. А именно - цвета одежды".
Ин не заметила, как Дамер чуть не налетел на него, потому что сама была поглощена своими мыслями. И очнулась только тогда, когда Аша'ман произнёс её имя. Дослушав до конца ответ айильца, Ин вежливо улыбнулась и спросила:

- Вы не будете против, если мы расспросим Вас о некоторых обычаях жителей Пустыни, Раул? - Она сделала короткую паузу. - В частности, о вашем джи'и'тох. А то всё, что я знаю об этом кодексе, почерпнут мной из книги западного автора Сора Мило. Он, конечно, уважаемый исследователь-этнолог, но одного труда всё-таки недостаточно, чтобы сделать выводы. Тем более, есть возможность пообщаться с представителем народа, о котором рассказывается в его книге с глазу на глаз. А попозже - в глазах Ин появились резвые огоньки, - продолжим наш разговор о правде и лжи.

В этот момент из коридора стала слышна новая песня:

Давным-давно, в начале лет, когда
Не знали люди рая и ада
Жила проста, невинна и чиста
Среди людей Изначальная Правда

Слова и мысли были одни
Пути иные ей неведомы были
С открытым сердцем мог ты жить в те дни
Как жаль, что нынче это время забыли:

ШАбадУба, шАбадубА, alright
ШАбадУба, шАбадУба, alright
ШАбадУба, шАбадубА, alright
ШАбадуба, шАбадУба, alright

Но вот однажды к одному из тех,
Кто жаждал власти, не имея силы
Явился дьявол, обещая успех,
И легкий этот путь стал сердцу милым.

Что может проще быть, чем пара слов
Соперника вводящих в заблужденье
Ведь тот, кто по словам считает врагов
Себе свое готовит пораженье.

И в час назначенный ударил кинжал
Из-за угла, чужой рукой, и в спину
Вот так однажды этот мир узнал,
Что существует легкий путь к вершине.

Так в свет явилась Правды сестра
Ей имя - Ложь, ее одежды - богаты
Лицом прекрасна, хоть внутри и пуста
Зовет она испить из чаши - яда.

Ты хочешь славы, денег, власти - что ж
Получишь все, забыв о правде старой
А то, что душу ты свою отдаешь -
Так ведь тебе она досталась даром!

Как триумфатор, шла она по Земле
Поганя души и ломая жизни,
Оставив правду копошиться в золе
Сгоревших ценностей, сожженых истин

Когда добро желаешь ты творить
Избравши ложь орудием и средством -
Привыкнуть можешь ты неправдой жить
И зло с добром поселишь по соседству

Ведь как красиво Ложь не обзови -
Внутри лишь гниль, хоть золото снаружи
Где ложь царит - там места нет Любви
Где правит ложь - там быть не может Дружбы... (c) Джерри Стархэвен

Лиса Маренеллин

- Разве оно грубое? Не заметила этого, - в очередной раз улыбшувшись, сказала Белая Сестра, - Я нахожу вас весьма галантным каваалером, господин посол.
*О, Свет! - подумала Лиса, - к чему может привести эта беседа... Что-то у меня начинает кружиться голова. надо быть поосторожней с этим вином, оно коварно.*
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

- Ну произвести на меня впечатление надо постараться, а вы просто покорили и все. Сам смущен.
Улыбнувшись он налил по новой сьел немного сыра.
- Может быть следующий тост предложите вы госпожа.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Лиса подняла свой бокал, - Тогда предлагаю тост за ваши победы, Прошедшие, настоящие и будущие.

Лиса Маренеллин

Mitrodor

Цитата: Татьяна от 16 января 2009, 07:16
- Подожди, - Татьяна завела Митродора в какой-то безлюдный переулок. Там она сняла своё кольцо Великого Змея, вынула заколку из волос и спрятала всё это в кошель. После этого она критически оглядела Ашамана и Маской Зеркал замаскировала его значки на воротнике. - А теперь - пойдём! - и она рассмеялась, словно только сейчас почувствовав ветер свободы.
Улыбнувшись практическому подходу своей дамы, Митродор повел ее в пучина веселухи. Долго они водили хороводы, танцевали, смотрели на фейерверки и так далее... НАконец, Ашаман произнес:
- Что-то я замерз.. МОжет, пора и внутрь?

игорь

- С удовольствием поддержу этот тост и добавлю за вашу победу сегодняшнюю!)))
И Макон залпом осушил бокал, любуясь своей собеседницей.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Сделав глоток малкирка отрезала при помощи тонких серебрянных ножичка и вилки ломтик сочащейся сладким нектаром груши.
- И где только они достают такое чудо среди зимы. Никогда не перестаю удивляться этому.
Лиса Маренеллин

игорь

- Наверное там же, где выращивают таких прекрасных дев, как вы.
Макон налил еще и пристально посмотрел в глаза девушке.
- Чем вы вообще занимаетесь в свободное от так сказать работы время?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ailene Marcasiev

Все знают, что сдержанные кайриэнцы и музыку предпочитают такую же. Медленную, возвышенную, не слишком эмоциональную, насколько это вообще возможно для музыки. Но Празднество Света - это день, когда разрушаются все стереотипы, и люди забывают о принятых в их обществе законах морали и собственных привычках. Поэтому никто в многочисленных группах гостей не удивился, когда в одной из бальных зал заиграла мелодия, которая в другое время показалась бы им совсем не уместной для такого места, как королевский дворец. Даже, несмотря на то, что музыканты заиграли её, пожалуй, даже слишком громко:

В шалостях свой имею почерк
да, я бессовестный такой
этот прелестнейший цветочек
сорван был опытной рукой

Полно, Элизабет, иффит побери
я вам признавался в любви
не ради вашей руки
а только лишь из-за пари

Снова мой очередной выпад ищет цель
Смех да слезы от моих затей
Вам сударыня со мной будет веселей
Так давайте спляшем же скорей

Эй-эй-эй, эй трактирщик пива нам налей

Хоть вы и ценная находка
но мне не нужно ничего
и я для вас, моя красотка
призрак не более того.

Я обесчестил вас - истинный бред,
опомнитесь, Элизабет.
Вам же понравилось все,
не говорите, что нет.
Снова мой очередной выпад ищет цель
Смех да слезы от моих затей
Вам сударыня со мной будет веселей
Так давайте спляшем же скорей

Эй-эй-эй, эй трактирщик пива нам налей

Сударыня, если честно вам не привыкать в подобных ситуациях.
Любовь это игра, в которой проигрывает тот,
кто воспринимает ее всерьез, поверьте мне.

Да, мне важней чем вы это пари
Сочувствую, но селяви
Что в вашей руке за предмет?
Дамский изящный стилет.

(c) КиШ, Смешной пистолет (изменено на "изящный стилет" - но, надеюсь, благодаря Алудре скоро и пистолеты появятся).

Летучий МыШ

В зал заглянул еще один человек.Многие из здесь присутствующих уже могли видеть его в таверне огир.При входе он нерешительно замер,но все-таки вошел.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Элиан

Цитата: Mitrodor от 16 января 2009, 18:45
Улыбнувшись практическому подходу своей дамы, Митродор повел ее в пучина веселухи. Долго они водили хороводы, танцевали, смотрели на фейерверки и так далее... НАконец, Ашаман произнес:
- Что-то я замерз.. МОжет, пора и внутрь?
Волосы Татьяны разметались, лицо раскраснелось, и ей вовсе не было холодно - скорее жарко. Но как только Митродор заговорил о возвращении во дворец, костёр, полыхавший внутри унялся, оставив маленький огонёк. Она пригладила волосы и взяла Ашамана под руку.
- Можно и пойти. Хотя здесь куда веселее, - она лукаво улыбнулась.

1111

Mitrodor

- Ну тогда пошли..
И, взяв Татьянe под руку, он повел ее назад в зал. У входа он заметил новенького, недавно поступившего в ЧБ солдата. Он окликнул его, и спросил:
- Здравствуй.. Не помню твоего имени, хотя пару раз видел в чб. Да расслабься ты, не нервничай так. Здесь, на балу, обстановка далеко не такая формальная, как в ЧБ. Расскажи, как тебе бал?