Яндекс.Метрика Старый Новый Год - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Старый Новый Год

Автор Ailene Marcasiev, 22 декабря 2008, 03:58

« назад - далее »

Дайте оценку эвенту:

Отлично
0 (0%)
Хорошо
0 (0%)
Удовлетворительно
0 (0%)
Плохо
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Ailene Marcasiev

Не заметить его усталость было невозможно. Так много всего произошло в последнее время. "Кровь и пепел! Какой же идиоткой она была! Обиделась из-за такой мелочи". Юная аристократка, привыкшая к тому, чтобы её всё время слушались. Никогда не знавшая никаких разочарований, кроме того случая, когда она не смогла заполучить человека, как ребёнок игрушку. И он, прошедший через многое. Ин оставалось только удивляться, как ему удалось не сломаться. Потому что она уже сейчас была на грани. А ведь участвовала только в одной компании М'Хаэля. А он не только часто становился жертвой непредсказуемого характера Олорина, потому что хотел доверять ему, но ещё и практически потерял возлюбленную. А ведь он действительно любил Айз Седай, о которой ей говорила Алталин. Иначе не выглядел бы таким измученным и чёрствым почти всё время. И девушка мысленно поклялась, что осуществит план Алталин во что бы то ни стало. Хотя бы только ради того, чтобы узнать, что он умеет улыбаться по-настоящему, весело.

Затем Ин охотно взяла Дамера за руку, почти сразу же после того как он её предложил, и встала.

- Пройдёмся по дворцу, найдём кого-то из них. В тронной зале точно кто-то есть. Может быть, даже удастся увидеть того, за кого мы сражаемся. Повелителя Утра. - Ин улыбнулась, и это действие, казалось, далась ей совсем без усилий. Хотя, может, так оно и было. Чтобы улыбнуться искренне не нужно пытаться изобразить улыбку, нужно заставить себя подумать о чём-то приятном.

Они вошли в коридор, самый широкий из тех, что вели из прихожей, находившийся прямо напротив входа. И через несколько секунд, из какой-то залы донеслось негромкое пение. Голос был слабый, совсем не такой, какой они совсем недавно слышали в прихожей. Его было слышно едва ли не на весь дворец. Очевидно, пел кто-то из гостей, а не бард или менестрель. Но слушать, и вслушиваться в наивные слова песни было приятно. По крайней мере, ей.

Une fille
Ça a le coeur gros tout rempli de chansons
Qui refleurissent a toutes les saisons
Pour l'amour d'un garçon

Une fille
Ça a les yeux tout remplis de bonheur
Quand un matin elle battre son coeur
Pour l'amour d'un garçon

REFRAIN:
Ça peut parfois n'être plus que chagrin
Lorsque personne ne lui tient la main

Une fille c'est si fragile et si tendre a la fois
Et ça peut tellement souffrir quelquefois
Pour l'amour d'un garçon

REFRAIN

Une fille
Ça peut aussi avoir le coeur brise
Et passer toutes ses nuits a pleurer
Pour l'amour d'un garçon

Une fille
Ça rêve de passer toute sa vie
Sans dire un mot tout tendrement blottie

Toute une vie
Dans les bras d'un garçon. (с) Helene Rolles

Seryj volk

Раул неодобрительно наблюдал за Татьяной и ее стражем. Айз Седай и Аша'ман, упоминания о которых сотрясали мир, а ведут себя, как малые дети! Оставив кубок на подоконнике Раул неспешно направился к выходу.
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

Mitrodor

Цитата: Татьяна от 14 января 2009, 17:20
Татьяна замерла, будто громом поражённая. Этот наглец посмел?!.
Мгновенно обняв Источник она обхватила потоком Воздуха прядь волос Митродора и дёрнула со всей силы, после чего с невозмутимым лицом отвернулась и подошла к перилам, опоясывавшем балкон.
Митродор вдруг почувствовал резкую боль на затылке; такое чувство, что с него сдирали все волосы. Красотке повезло, что он уже оторвался от нее, а не то он прокусил бы ей губу.. Явно проделки Татьяны.. Митродор резко развернулся - она отошла к перилам. Он быстро подошел к ней, схватил за локти, и резко развернул - ну языке уже крутилась гневная бравада... Но потом он увидел ее глаза. И все слова куда-то пропали..

Элиан

- Вернулся? - Ехидно спросила она. - вон, красавица тебя ждёт, наверное, смотри как побледнела! Не хочешь пойти и помочь ей? А то того и гляди в обморок хлопнется, а я пока на ногах крепко стою, как ты можешь почувствовать, - с каждым словом голос ее становился всё более едким, а взгляд разгорался всё сильнее.

Mitrodor

А Ашаман все смотрел ей в глаза, и не мог найти слов... Злость потихоньку улеглась, уступив место раскаянию.. Он осознал, что крепко схватил Татьяну за локти, и тутже ослабил хватку.. Как же всетаки она была ему дорога..
- Слушай, прости меня.. Наверно, я просто не так все понял..

Элиан

Его раскаяние было неожиданностью для Татьяны. Он был так близко, и она не понимала, где ее чувства, а где его. Только что смешивался, умножаясь, их гнев, а теперь...
- Я действительно давала ему урок танцев. Ну, и если быть откровенной до конца, - она опустила глаза, - мне хотелось тебя позлить. - Айз Седай подняла голову, ожидая ответа, и вгляделась в глаза Аша'мана.

Mitrodor

- Да я тоже поступил по свински, когда бросил тебя и пошел напиваться.. Прости меня. Все-таки, я без тебя не могу..

Элиан

Татьяна против воли улыбнулась. У него было такое лицо...
- Знаешь, всё это такие мелочи... Я имею ввиду ссоры. Сегодня Праздненстово Света, а мы здесь стоим, мёрзнем, да и ругаемся ещё... А ты правда меня к этому айильцу...приревновал? - она лукаво улыбнулась.

Дамер

Дамер нечувствовал ничего кроме горечи, когда Ин упмянула Повелителя Утра. И не столько потому что верховный владыка стоял много выше своих человекоорудий и неснисходил до их дел но и потому что они, его орудия, не могли быть все время столь же безжалостны и равнодушны а значит не в полной мере оправдывали свое назначение. Вспыхнувшая в Дамере злость по своему обыкновению попыталась проявится в поиске и преследование вредителей и их пособников, но Дамер не без удивления обнаружил что не имеет сейчас ни малейшего желания заниматся этим, и стремление погасло словно пламя под шквальным дождем.
Цитата: Seryj volk от 14 января 2009, 18:35
Раул неодобрительно наблюдал за Татьяной и ее стражем. Айз Седай и Аша'ман, упоминания о которых сотрясали мир, а ведут себя, как малые дети! Оставив кубок на подоконнике Раул неспешно направился к выходу.
Погруженный в себя Ашаман едва успел остановится чтобы неналететь на аильца. Но всеже успел остановится и постарался нацепить свою лучшую улыбку.
-Да обретешь ты воду и прохладу, уважаемый житель пустыни - произнес Дамер. - как я понял вы с леди Эйлин уже знакоммы?-он вопросительно взглянул на Ин.

Mitrodor

Цитата: Татьяна от 15 января 2009, 12:44
Татьяна против воли улыбнулась. У него было такое лицо...
- Знаешь, всё это такие мелочи... Я имею ввиду ссоры. Сегодня Праздненстово Света, а мы здесь стоим, мёрзнем, да и ругаемся ещё... А ты правда меня к этому айильцу...приревновал? - она лукаво улыбнулась.
- Ну.. в целом да.. Возможно, алкоголь затуманил мой мозг.
Ашаман нежно обнял Татьяну.
- Но теперь это ведь не имеет значения, правда?..

Элиан

- Возможно, - задумчиво кивнула она. - А теперь оглянись, сюда открывается превосходный вид из залы и мы как на ладони. Может, прогуляемся? - она улыбнулась.

Seryj volk

- будет и у тебя вода и прохлада, Аша'ман. Да, я успел узнать имя этой девушки.
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

игорь

Обратив внимание на шушуканье личностей извесных ему по Иллиану с каким то Айилл, Макон пожалел, что здесь нет его брата, таланты которого могли быть полезны здесь.
- Эй, смерд, принеси еще пива, да шевелись.
Прошипел Гэз слуге проходящему мимо с пустыми кружками.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Неподалёку от стен Кайриэна открылись Переходные Врата и из них выехала женщина на белоснежной тайренской кобылке. Похлопав Утреннюю Звезду по шее, Лиса Маренеллин отпустила Источник и лёгким галопом отправилась к Воротам.
 Добраться до Солнечного Дворца в этот день было очень непросто. Но Айз Седай каким-то чудом это удалось сделать. Спустившись с лошади, малкирка отдала поводья услужливым конюхам, скинула серебристо-серый плащь и при помощи незатейливого плетения привела своё и без того безупречное платье в порядок. Для праздничного бала она выбрала доманийское платье, которое обтягивало её грудь и бёдра как вторая кожа. К тому же цвет наряда почти не отличался от оттенка кожи Айз Седай. Глухой ворот, манжеты и подол были отделаны более тёмными лугардскими кружевами, а тонкую талию перехватывал кружевной же пояс. На плечи небрежно была наброшена белоснежная шаль из тончайшего козьего пуха, которую подарила ей мать. Спокойно подойдя к дверям в бальную залу, Лиса  не на долго задержалась перед зеркалом, убрав со лба вывившуюся прядку. Волосы сегодня у неё были уложены в сложную причёску, державшуюся чудом всего на двух шпильках. Спереди они были высоко приподняты, открывая высокий лоб с неизменной белой ки'сайн, а сзади спускались на спину огненно-рыжим потоком. Слуги растворили перед ней высокие створки дверей и она вплыла в помещение, ловя на себе восхищённые вгляды мужчин и завистливо-удивлёные - женщин.
Заметив стоящих на балконе Татьяну и Митродора, Лиса улыбнулась и решила пока к ним не подходить. А вот развесёлая группа мужчин ей показалась весьма интересной. И взяв у с подноса проходившего мимо слуги бокал с вином, она подошла к ним поближе. Но присоединяться к Аша'манам и шончанину пока не стала, а отвернулась вполоборота и стала, слегка притопывая ногой в такт музыке, наблюдать за танцующими парами.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Mitrodor

Цитата: Татьяна от 15 января 2009, 15:06
- Возможно, - задумчиво кивнула она. - А теперь оглянись, сюда открывается превосходный вид из залы и мы как на ладони. Может, прогуляемся? - она улыбнулась.
- Конечно.. пойдем. Я с радостью - с довольной улыбкой ответил Ашаман, взял Татьяну за руку и они двинулмсь - кстати, ты придпочитаешь прогулку по залу, или хочешь выйти на улицу?))