Яндекс.Метрика Старый Новый Год - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Старый Новый Год

Автор Ailene Marcasiev, 22 декабря 2008, 03:58

« назад - далее »

Дайте оценку эвенту:

Отлично
0 (0%)
Хорошо
0 (0%)
Удовлетворительно
0 (0%)
Плохо
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Лиса Маренеллин

- На севере иначе нельзя. Женщина и конь должны быть горячи... и норовисты, - пошутила Лиса и принялась поправлять сбивщуюсь шаль, искоса поглядывая ни кавалера.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

-Надеюсь в скором времени побывать у вас на севере.
Ухмыльнувшись промолвил Гэз и повел женщину в сторону балкона.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Выйдя на балкон, Лиса повернулась лицом к Макону. Он был близко, очень близко. Для того, чтобы взглянуть ему прямо в глаза потредовалось слегка приподнять голову. Холрошо, что она была на каблуках, а то пришлось бы и вовсе неудобно задрать её.
- Ну что же, господин Посол? Что мы будем делать дальше? Я думала, что военные умеют не только подчиняться. Иногда возникает необходимость взять ситуацию под свой контроль, - лукаво улыбнувшись, тихо сказала малкирка.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

С силой притянув женщину за талию к себе, Макон поцеловал ее в губы, долгим и страстным поцелуем, утонув в ее волосах и исходящем от нее тонком запахе духов пьянящем не меньше чем сам поцелуй.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Макон целовал её и голова кружилась от выпитого вина, от танцев. От поцелуя, наконец. Шпильки, таки, предательски не выжержали, и волосы Лисы  рассыпались по плечам густым огенным потоком. Маокирка сначало было сопротивлялась, но потом ответила на страть шончанина  не менее пылко.
Лиса Маренеллин

игорь

С трудом оторвавшись от нее, Макон тяжело дыша произнес.
- Давно такого со мной не было, думаю стоит заказать вина сюда, пока мы совсем не потеряли голову.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

I7cux

Гарвель, входя в город, вдохнул полной грудью. Он был дома. И плевать он хотел на Даэсс-Дей'Мар. Он приехал, а вернее пришёл, на праздник. На нём было самое красивое одеяние из всех имевшихся - воронёный тяжёлый доспех с сербряной вязью. Со спины свисал плащ, выполненный в том же стиле, что и броня. Латные сапоги брони стучали по вымощеным улицам, пока Страж шёл ко Дворцу. Войдя в зал, Гарвель повернул голову, высматривая в толпе знакоме лица.
Иду вперёд и вверх...

Лиса Маренеллин

- Вина? Что же можно и вина, - пробормотала Лиса ущё не успевшая отойти от поцелуя. А потом с деланной грустью добавила, - Ну вот, такую красоту разрушили. А тарвалонский куафёр полтора часа сооружал мне эту причёску. Что же теперь делать?
Лиса Маренеллин

игорь

- Такую красоту разрушить нельзя, так вы еще соблазнительнее, необузданнее кажетесь.
Макон рассматривал женщину с нескрываемым интересом.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

- Но убрать их хоть как-то всё равно надо, - пробормотала Лиса. Она сняла свой кружевной пояс и использовала его как ленту, завязав волосы на затылке. Приведя волосы в порядок, она игриво улыбнулась и сказала, - Вот так будет намного лучше. А что там на счёт вина? Если мы останемся на балконе, то лучше, если оно будет подогретым.
Лиса Маренеллин

игорь

- Человек, вина и подогрейте его, как следует, все иди.
Отпустив слугу, Макон улыбнулся спутнице.
-Ну видите начинаю любезничать с прислугой, все ваши чары.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Лиса облокотилась спиной о балюстраду и стала рассматривать Гэза сквозь полуопушенные ресницы. Рука её лежала на перилах. Малкирка пыталась понять, что только что между ними произошло. В её жизни был только один мужчина - муж, погибший 7 лет назад в стычке с тролллоками.  С собственным Стражем отношения были исключительно дружескими. Других у неё не было. Поэтому Айз Седай была несколько ошарашенна случившимся. Молодая женщина не совсем понимала собственное поведение и чувства. Всё это было для неё в новинку.
Лиса Маренеллин

игорь

-О чем задумались моя леди, такой прекрасный вечер не для размышлений, ведь жизнь коротка и брать от нее надо, как можно больше.
Принесли вино и Макон подав кубок девушке взял второй.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

- Не знаю... Просто... - чуть ли не впервые Айз Седай не нашла, что сказать. Пальцы беспокойно стучали по перилам балкона в такт доносившейся из зала музыке,через некоторое время Лиса нашла о чем спросить, - Расскажите о вашей родине, господин Макон.
Лиса Маренеллин

игорь

- Неожиданный вопрос)), ну моя родина это земли сильных и могучих людей, земли не терпящие слабости.Земли каждый дюйм которых полит потоками крови. И в тоже время это прекрасные и плодородные земли. А сама Империя велика, в ней множество народов, которые мирно соседствуют теперь после того как воцарился Имперский мир и теперь мы несем его блага здешним народам.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...