Яндекс.Метрика Старый Новый Год - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Старый Новый Год

Автор Ailene Marcasiev, 22 декабря 2008, 03:58

« назад - далее »

Дайте оценку эвенту:

Отлично
0 (0%)
Хорошо
0 (0%)
Удовлетворительно
0 (0%)
Плохо
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Лиса Маренеллин

- Давайте не будем о политике, - поморщившвсь ответила Лиса, - Только не сегодня.
Она подняла голову, встретилась взглядом с шончанином и утонула в его глазах.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

-Ну хорошо, тогда пожалуй лучше вообще не говорить.
Гэз нагнувшись вновь припал к ее сладким устам.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

*Но? Нет...  я... О, Свет!!* - мысли путались и по всему телу растекалась сладкая истома.  Ноги почему-то предательски задрожжали, и Лиса чуть не упала. Спасло то, что она стояла прижавшись к перилам балкона.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

Прижав девушку покрепче, Макон наслаждался каждым мгновением поцелуя, его рука скользнув по ее спине пошла ниже...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Руки мужчины осторожно, а за тем всё более настойчиво, заскользили по её телу. Сердце встревоженной птичкой забилось в груди.
*Кровьи Пепел! Кровь и проклятый Пепел!!! Что он себе позволяет!!! Ну почему я пошла на поводу у Малены Алкохимы. Это всё её платье,* -  Лиса сделала попытку выравться из объятий.
Лиса Маренеллин

Mitrodor

Цитата: I7cux от 20 января 2009, 17:04
Гарвель, входя в город, вдохнул полной грудью. Он был дома. И плевать он хотел на Даэсс-Дей'Мар. Он приехал, а вернее пришёл, на праздник. На нём было самое красивое одеяние из всех имевшихся - воронёный тяжёлый доспех с сербряной вязью. Со спины свисал плащ, выполненный в том же стиле, что и броня. Латные сапоги брони стучали по вымощеным улицам, пока Страж шёл ко Дворцу. Войдя в зал, Гарвель повернул голову, высматривая в толпе знакоме лица.
Увидев новоприбывшего, Митродор направился в его сторону. Человек выглядел знакомо; правда, Ашаман не мог припомнить, где видел его. Подойдя, Митродор поздоровался и спросил:
- Мы случайно не знакомы?.. Помоему, я вас где-то видел.. Кстати, первый раз вижу человека на балу в доспехах.. Танцевать в броне - это удобно?

I7cux

- Хм, и вы мне тоже чем-то знакомы... Возможно, мы могли видеть друг друга на каком-либо из балов, устраиваемых главами наших Башен. Я - Гарвель Локен, Гайдин Белой Башни. А по поводу брони - я привык, что на светских приёмах меня что-то сковывает. То есть если я одену какой-либо мундир или какое-либо другое праздничное одеяние - я становлюсь скован сам по себе. А вот если я одену броню, физическое сковывание весом брони позволяет мне вести себя более раскованно, - с улыбкой произнёс Гарвель. - А сама броня сделана так, чтобы по возможности не мешать танцевать.
Иду вперёд и вверх...

Элиан

- Доброго вечера, Гарвель. Прекрасно видеть, что многие решили развлечься на Праздненстве Света. Однако, тут душно, я, пожалуй, пройдусь, - она улыбнулась и легко заскользила прочь, кивая кому-то знакомому...

игорь

Цитата: Лиса от 21 января 2009, 13:01
Руки мужчины осторожно, а за тем всё более настойчиво, заскользили по её телу. Сердце встревоженной птичкой забилось в груди.
*Кровьи Пепел! Кровь и проклятый Пепел!!! Что он себе позволяет!!! Ну почему я пошла на поводу у Малены Алкохимы. Это всё её платье,* -  Лиса сделала попытку выравться из объятий.
В ответ на попытки вырваться, Макон только еще крепче прижал ее к себе, он сам не ожидал такого от себя, потому что не был человеком чувств и эмоций, он давно не испытывал ничего подобного и готов был бесконечно стоять на этом балконе и целовать эту женщину.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Лиса попробовала освободиться ещё раз, но  и эта попытка оказалась безрезультатной. Шончанин только ещё сильнее и ещё жарче обнимал её. Малкирка попыталась дотянуться до Источника, но и он ускользнул. Тогда она вспомнила, как однажды доманийская швея сказала ей, что если нет возможности взять ситуацию под контроль, то следует просто расслабиться и получать удовольствие. Что, в итоге, Лиса и сделала. Голова окончательно затуманилась и весь мир куда-то уплыл. Оставалось только тонуть в блаженстве.
Лиса Маренеллин

игорь

Поняв, что окончательно теряет голову, Гэз отстранился и струдом дыша взял бокал.
-Что вы делаете, со мной прекрасная госпожа, я прямо сам не свой.
Тяжело переводя дыхание Макон сделал большой глоток вина, которое хвала Темному свету уже остыло.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

- Я?!, - удивилась Лиса, ещё не пришедшая в себя от поцелуя.
- Об этом же я хотела спросить у вас. Ваш брат предупреждал, что с вами надо быть осторожной. Но я не предполагала, что вы на столько опасны, - в голове малкирки наконец-то посветлело и сердце перестало вырываться из груди, - Вы способны свести своими поцелуями с ума.
Лиса Маренеллин

игорь

-Мне приходится сводить с ума поцелуями, вам же всего лишь взглядом.
Со смехом проговорил Гэз, но чуть посуровев продолжил.
- Такой замечательный вечер, давайте не будем вспоминать прощелыгу Кэлина. Предлагаю тост - просто за нас с вами, моя госпожа, хозяйка моих мыслей.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

- Охотно поддержу вас. Только... - В этот момент Лиса наконец-то дотянулась до саидар и потоком Огня подогрела своё вино. Нед бокалом сразу же появился легкий парок, - Теперь можно и выпить.
  Лиса выпила почти полбокала залпом. Псле этого она снова улыбнулась своему кавалеру и полдушутя спросила:
- А может быть нам стоит уединиться и продолжить разговор без чужих глаз?
Лиса Маренеллин

игорь

- С превеликим удовольствием, но я здесь ничего незнаю, поэтому ведите.
Допив вино и взяв бутылки в другую руку он решил следовать pf ней куда она его не повела.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...