Яндекс.Метрика Старый Новый Год - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Старый Новый Год

Автор Ailene Marcasiev, 22 декабря 2008, 03:58

« назад - далее »

Дайте оценку эвенту:

Отлично
0 (0%)
Хорошо
0 (0%)
Удовлетворительно
0 (0%)
Плохо
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Лиса Маренеллин

Цитата: игорь от 21 января 2009, 22:43
Глотнув еще вина переведя дыхание Макон наклонился к лицу девушки, но не касался его.
- Ну и чем мы займемся моя леди.
Почти шепотом произнес он.
- Даже не знаю... - игриво ответила Лиса, сделав полшага назад, и взяля свой бокал в обе руки, чтобы согреть пальцы, - Может быть вы, что-нибудь предложите?
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

-Ну уж я то предложу конечно.
Глядя в глаза женщине Макон произнес.
-Допить вина и отправиться куданибудь в комнаты и там логически завершить прекрасный вечер.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mitrodor

Подойдя к Татьяне, Ашаман нежно взял ее за руку и спросил:
- Тебе скучно?.. Может, хватит уже бродить по этому залу... Давай побудем вдвоем?

Элиан

- Давай, - согласно тряхнула головой Татьяна. - Веди туда, куда хочешь, - она загадочно улыбнулась.

Ailene Marcasiev

Цитата: Seryj volk от 17 января 2009, 00:33Светлые глаза Раула остановились на Эйлин:
- Я попробую помочь вам. А разговор о правде и о лжи не будет обязательным, если вы уясните себе джи'и'тох.

Ин замялась, не зная с чего начать, и на несколько секунд уставилась в пол. После чего подняла глаза на Дамера. Почти обиженный серо-голубой взгляд без слов говорил: "Ну, почему, почему опять я?" Правда, она сама завела разговор, но для неё это почти не имело значения. Мог бы, и догадаться, иффит побери, а не ждать, пока она ответит. Однако остыла она гораздо быстрее, чем ожидала сама. И когда лицо приобрело прежнее радостное выражение и, стало чуть ли не светиться, поспешила переменить тему:

- Нет. Сейчас не время для серьезных разговоров. - Она поднесла руку ко лбу и сама рассмеялась своему жесту, очень звонко, по-детски, а убрав, продолжила, - Видите, даже голова разболелась от мыслей. - Эйл снова рассмеялась. - Пойдёмте в бальный зал. Там, наверняка, повеселее, чем здесь. Может, ещё кого-нибудь из знакомых встретим.

С этими словами она развернулась, сделала шаг назад, оказавшись между ними, схватила обоих за руки и потащила в самую большую залу дворца. Когда они вошли в неё, менестрели как раз начали исполнять новую песню:

Такхизис:

Ах, я вспугнула тебя, моя Рейстлин...

Прости, не хотела мешать вашим играм.

Жаль, что прервались –

Это было чудесно.

Черное с белым смотрится дивно.

А я-то считала, что ты – безнадежный сухарь!

Рейст:

Ты всегда приходишь, почуяв слабость,

В час, когда я власть над собой теряю.

Но на этот раз шутка не удалась –

С этим наважденьем совладаю!

Сам я заронил этот плевел в душу,

Сам его растил, поливал ядом.

Выросла любовь из сочувствия к слабым,

Жалости ко мне и из жажды славы!

Такхизис:

Пусть ее любовь – лишь искусство зла,

Разве ты не хочешь остаться с нею?

Покорит тебя и свое возьмет –

Это чувство, Рейстлин, тебя сильнее!

Рейст:

Вот она влюбилась – надменная жрица!

Была смела, а теперь боится,

Была умна, а теперь – что кукла.

Вот она, любовь – но не радость, а мука!

Только б не попасться в свои сети,

Только б не увлечься своим созданьем,

На любовь фальшивую не ответить

Обманувшей жаждою обладанья!

Такхизис:

Пусть ее любовь – лишь гордыни суть,

Ты бороться с властью ее не в силах!

Позабудь себя, цель свою забудь –

Ведь тебе так хочется быть любимым!  (c) Дуэт Рейстлина и Такхизис

Лиса Маренеллин

Цитата: игорь от 22 января 2009, 19:22
-Ну уж я то предложу конечно.
Глядя в глаза женщине Макон произнес.
-Допить вина и отправиться куданибудь в комнаты и там логически завершить прекрасный вечер.
Ну, знаете ли...  Не слишком ли быстро вы погоняете своих лошадей, - Лиса немного опешила. Её глаза стали большими от удивления. Где-то в глубине сознания она понимала, что подобное завершение вечера могло очень болезненно сказаться на её репутации. Но в то же время её очень хотелось вновь оказаться в объятиях этого сильного мужчины. Впервые в жизни Женщина боролась в ней с Айз Седай, Личное с Долгом.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

-А не так уж и быстро, тем более времени не бывает много, сегодня мы вместе, а завтра - кто знает, тем более грядут перемены и за свою жизнь в будущем я не могу ручаться сейчас.
Отпив вина он посмотрел на женщину поверх бокала."Ей и самой хочется, но пожалуй не стоит торопить, посмотрим, смогу ли держаться..."
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

- Да...  Закончится этот вечер и мы снова окажемся по разные стороны баррикад. Вы опять превратитесь в холодного  военноначальника, а я стану ледянной Айз Седай, - Лиса опустила голову и уставилась в пустой бокал, который вертела в руках. Она просто не знала, что делать дальше. Малкирка снова казалась себе той юной девушкой, которая нервничала накануне первой брачной ночи. Это было смешно и грустно одновременно.
Лиса Маренеллин

игорь

-Скорее я превращусь в холодный труп и окажусь под баррикадами.Ха,ха,ха. Вполне возможный вариант.
Наполнив бокалы, Макон выпил половину и с ожиданием уставился на девушку.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mitrodor

Цитата: Татьяна от 22 января 2009, 20:49
- Давай, - согласно тряхнула головой Татьяна. - Веди туда, куда хочешь, - она загадочно улыбнулась.
- Я бы не отказался проводить тебя в одну из сдешних комнат... Может, хоть на этот раз никто не будет нам мешать.

Лиса Маренеллин

Цитата: игорь от 23 января 2009, 11:52
-Скорее я превращусь в холодный труп и окажусь под баррикадами.Ха,ха,ха. Вполне возможный вариант.
Наполнив бокалы, Макон выпил половину и с ожиданием уставился на девушку.
- Не очень удачная шутка, - заметила Лиса, пригубив вина. Она всё ещё избегала смотреть Макону прямо в глаза, - И вообще, не стоит говорить о смерти с беззащитной женщиной.
Лиса Маренеллин

игорь

- Вы Айз Седай и беззащитна, какже это так, братец мне рассказывал другое.
Лукаво прищюрившись, сказал Макон.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

- А вот так... Мой Страж вот уже несколько месяцев как пропал. Я его не чувствую. Знаю лишь одно - он жив. Но где он, что с ним, понятия не имею, - на глаза чуть предательски не выступили слёзы. А ведь Лисе казалось, что она сумела справиться со своей поторей. Поэтому, чтобы шончанин ненароком не увидел покрасневших глаз, она отвернулась от него и стала смотреть в зал на танцующих.
Лиса Маренеллин

игорь

- А вот оно что, но что то не пойму пока, ходите вокруг да около..
Макон пригубил вина и приготовился внимательно слушать.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

- Просто, как вы уже успели заметить, Айз Седай это всё таки просто женщины со своими слабостями и страхами, - ЛИса услегка улыбнулась, вспомнив о недавних поцелуях. Но потом ей вдруг снова стало зябко и она пвздрогнула и стала кутаться в шаль , - И погибнуть мы можем как и все. Сила не способна защитить от стрелы или от кинжала. Поэтому, потеряв Стража, я чувствую себя совсем беззащитной и слабой. Ведь рядом нет надёжного мужского плеча.
Лиса Маренеллин