Яндекс.Метрика Старый Новый Год - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Старый Новый Год

Автор Ailene Marcasiev, 22 декабря 2008, 03:58

« назад - далее »

Дайте оценку эвенту:

Отлично
0 (0%)
Хорошо
0 (0%)
Удовлетворительно
0 (0%)
Плохо
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Элиан

Цитата: Mitrodor от 23 января 2009, 17:37
- Как хорошо, что у меня с собой всегда есть Фастумгель! Любые ссадины, царапины и ушибы ему под силу! Надо иметь в домашней аптечке!
Ашамаш, притворяясь, будто вовсе не работает на камеру, помазал ногу своей возлюбленной, потом упил оператора и наконец-то вздохнул свободно.
- Как давно я хотел остаться с тобой на едине.. Все время вокруг ктото есть, и некогда поговорить о самом главном...
- Фастумгель нельзя наносить на открытую рану ни в коем случае! - поучительно сказала Айз Седай. - это знает даже деревеская Мудрая! А о чём самом главном ты хотел поговорить? - спросила Татьяна с интересом.

Лиса Маренеллин

Цитата: игорь от 23 января 2009, 17:43
-Ну в зал так в зал, ведите госпожа. А ты в зал принеси заказ, все свободен!
И Макон предложил женщине руку, чтоб вести в зал.
- Что-то не так? - обеспокоенно спросило Лиса у спутника, когда он подвёл её к креслам, покинутым ими казалось целею вечность незад, - Ты стал какой-то другой.
Женщина чувствовала его, но ведь чувствовать ещё не значит понимать. В этом клубке эмоцый ей предстояло разбираться и разбираться.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

- Ну я и чувствую себя, как то по другому, даже пока не понимаю нравится мне это или нет, все ощущения ...странные...
Сев в кресло он сразу потянулся к бутылке, что бы наполнить бокалы.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

Айз Седай протянула руку, тронула его ладонь, яростно сжимавшую горлышко бутылки, и сказала, - Если тебе так тяжело, то я могу освободить тебя от Уз. Только попроси.
Лисе стало очень грустно. Она чувствовала и  видела, что Гэзу тяжело справиться со свалившимися на него шквалом чужих и своих чувств.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

игорь

Хлебнув вина и чуть не поперхнувшись Макон произнес.
- Да ничего, просто не каждый же день такое происходит, вот никогда бы не подумал, что такое со мной возможно.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Лиса Маренеллин

- Значит ты останешься? - надежда начала понемногу рассеивать всё умножающуюся печаль, и Лиса поняла, что им надо срочно развеселиться. Иначе его растерянность помноженная на её грусть дадут в итоге нечто очень непиятное. Она встала и решительно потянула его за руку, благо музыканты снова заиграли вальс, - Пойдём, прежде чем напиться, нам надо развеселиться и успокоиться. Особенно тебе.
Лиса Маренеллин

Ailene Marcasiev

Цитата: Ailene Marcasiev от 23 января 2009, 01:37
С этими словами она развернулась, сделала шаг назад, оказавшись между ними, схватила обоих за руки и потащила в самую большую залу дворца. Когда они вошли в неё, менестрели как раз начали исполнять новую песню:

Пост написан Дамером. Выкладываю после обсуждения с ним:

- Одного не пронимаю, почему ты считаешь продолжить дальльнейшее обсуждение затронутого вопроса неуместным, - протянул Дамер, смирившись с бесцеремонностью с которой Ин тащила его и айильца по коридорам дворца. - Тем более ты сама инициировала данное обсуждение..
Между тем они достигли большой залы и почти одновременно мелодия сменилась, и Дамер не смог удержаться от раздраженного взгляда в сторону горе-музыкантов. Что было и не удивительно - Ашаман почти физически чувствовал будто его уши заливает разъедающая кислота, а не внешне мелодичная мелодия, поэтому исполнителям очень повезло, что, учитывая праздник Дамер не стал применять Силу для корректировки их вокальных пристрастий.

Мой ответ:

Не оглядываясь и продолжая идти вперёд, Эйл ответила довольно быстро:

- Я же пояснила. Сейчас праздник. Ну, не могу я говорить о серьёзных вещах. Никак не могу. И вообще, может быть, это первый в моей жизни бал, на котором я рассчитываю станцевать что-нибудь ещё, кроме сольного танца? - Ин прищурила глаза и кокетливо улыбнулась своим мыслям, но никто из её спутников увидеть изменений на лице, конечно же, не мог.

Когда они вошли в зал, девушка резко остановилась на пороге, одновременно отпуская руки Дамера и Раула, и около минуты мечтательно и с оттенком легкой зависти рассматривала кружащиеся пары. И слушала песню. Когда она закончилась, и музыканты начали играть новую, Ин резко повернулась к спутникам:

- Ну, так и будем стоять? - Серо-голубые глаза смотрели укоризненно. - Я хочу танцевать. Может быть, кто-то из вас меня пригласит? Как видите, здесь танцуют только пары.

My heart has rooms that sigh with dust
And ashes in the hearth.
They must be cleaned and blown away
By daylight's breath.
But I cannot essay the task,
For even dust to me is dear;
For dust and ashes still recall,
My love was here

"I know not how to say Farewell,
When Farewell is the word
That stays alone for me to say
Or will be heard.
But I cannot speak out that word
Or ever let my loved one go
How can I bear it that these rooms
Are empty so?

"I sit among the dust and hope
That dust will cover me.
I stir the ashes in the hearth,
Though cold they be.
I cannot bear to close the door,
To seal my loneliness away
While dust and ashes yet remain
Of my love's day.

(с) From "White Gold Wielder"

Слова песни тоже относятся к ответу Дамера.

игорь

Цитата: Лиса от 23 января 2009, 18:53
- Значит ты останешься? - надежда начала понемногу рассеивать всё умножающуюся печаль, и Лиса поняла, что им надо срочно развеселиться. Иначе его растерянность помноженная на её грусть дадут в итоге нечто очень непиятное. Она встала и решительно потянула его за руку, благо музыканты снова заиграли вальс, - Пойдём, прежде чем напиться, нам надо развеселиться и успокоиться. Особенно тебе.
Встав и протянув даме руку, Макон послушно последовал за ней.
-Ну можно и потанцевать, а там уже будь что будет, госпожа. Пусть веселье займет наш великолепный вечер, хоть и рассчитывал я на веселье иного рода, прости несмог удержаться.
И Макон рассмеялся от души.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Seryj volk

Раул улыбнулся, но эта улыбка не коснулась его глаз, которые внимательно смотрели на Эйлин:
- Мне неведомы другие танцы, кроме танца с копьями. И хотя сегодня одна женщина уже пыталась научить меня танцевать ваши танцы, я не испытал от них того удовольствия, которое, видимо, испытываете вы, мокроземцы.
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

Ailene Marcasiev

Ин с сожалением покачала головой.

- Боюсь, что даже сегодня, когда стирается большая часть границ между знатью и простым народом, кайриэнские придворные снобы вряд ли решили проводить турниры прямо здесь, во дворце. А если - девушка склонила голову на бок, слегка прищурилась и улыбнулась - Вы начнёте меня учить Вашему танцу в этой зале, то хоть это будет и свежо, но непонятно для гостей. - Улыбка исчезла с губ, а глаза стали обыкновенными, даже немного печальными. - К сожалению. Хотя - Эйл оживилась - в городе, может, даже на площади, наверняка проводятся состязания. Для них сейчас самое время. Народ будет на улицах до утра, а если в такую погоду просто стоять или ходить, недолго и замёрзнуть. Но - Ин вспомнила о своём наряде и уныло опустила глаза - вряд ли я смогу в них участвовать в этом. - Но уже через две секунды голос зазвучал оптимистически, - Ладно, посмотрим! Может и получиться. Как Вы думаете, Раул, получится? Сначала обычный танец. Без копий или меч... - Девушка неожиданно оборвала фразу и густо покраснела. - Ой, извините. Видимо, у меня чересчур праздничное настроение, что я совсем забыла, как Вы относитесь к мечам. Простите.

Лиса Маренеллин

Цитата: игорь от 23 января 2009, 23:26
Встав и протянув даме руку, Макон послушно последовал за ней.
-Ну можно и потанцевать, а там уже будь что будет, госпожа. Пусть веселье займет наш великолепный вечер, хоть и рассчитывал я на веселье иного рода, прости несмог удержаться.
И Макон рассмеялся от души.
- Вот так уже намного лучше. В таком настроении вы мне больше нравитесь, - улыбнулась Лиса, а потом заговорщицки подмигнула и добавила, - А о том, как продолжить вечер мы поговорим после танца.
Лиса Маренеллин

игорь

-Ладно поживем, увидим, как оно, может и ничего даже, просто пока не по себе, как будто в голове ктото еще, не мои чувства, как будто. Но давайте танцевать и пить!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Seryj volk

- Ничего страшного не случилось. А по поводу танца с копьями...
Раул насмешливо улыбнулся:
- Я не подниму оружия против женщины, не повенчаной с копьем, и даже тогда я подумаю. Это противно чести.
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

I7cux

Гарвель ухмыльнувшись посмотрел на то, что происходило в зале: компанию что-то обсуждающих людей и танцующую пару. Последние навели Стража на грустные мысли о тех жизненных передрягах, что он пережил. Практически всё у него получалось, кроме личной жизни. А исчезновение Сестры, которую он должен был защищать, на некоторое время его вообще выбило из колеи.
Тут музыканты сменили мелодию, и Гравель снова закрыл глаза, слушая мелодию и слова песни:

When I was wandering in the desert
And was searching for the truth
I heard a choir of angels calling out my name
I had the feeling that my life would never be the same again
I turned my face towards the barren sun

And I know of the pain that you feel the same as me
And I dream of the rain as it falls upon the leaves
And the cracks in our lives like the cracks upon the ground
They are sealed and are now washed away

You tell me we can start the rain
You tell me that we all can change
You tell me we can find something to wash the tears away
You tell me we can start the rain
You tell me that we all can change
You tell me we can find something to wash the tears.....

And I know of the pain that you feel the same as me
And I dream of the rain as it falls upon the leaves
And the cracks in the ground like the cracks are in our lives
They are sealed and now far away

(c) Iron Maiden, Rainmaker
Иду вперёд и вверх...

Ailene Marcasiev

Ин не удержалась и рассмеялась. Через минуты переведя дух, и вытерев выступившие на весёлых глазах слезинки, ответила:

- Да уж. Обычная мужская отмазка. - Ин завела руку за спину, где обычно, прикреплённые к поясу, висели два кинжала, чтобы снять один из них и показать, как она умеет пользоваться этим видом оружия. На лице появилось разочарованное выражение обиженного ребёнка, когда любимых стальных "игрушек" на месте не оказалось. - Со времён Разлома человечество успело придумать много видов вооружения. Из которых я выбрала меч, ножи и арбалет. И уже не раз использовала их бою или мелкой стычке. Поэтому попрошу Вас не судить обо мне по моему сегодняшнему наряду. Потому что я - воин.
Последние четыре предложения она произнесла без намёка на улыбку, совершенно серьезным тоном, которую оставалось лишь чуть-чуть, чтобы зазвучать как раздражённый и рассерженный.