Яндекс.Метрика Найнив - Супер... , а супер- кто всё-таки ? - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Найнив - Супер... , а супер- кто всё-таки ?

Автор Phoenix_1973, 22 февраля 2007, 19:31

« назад - далее »

Ал Эллисанде

Цитата: Knight_of_Grail от 09 марта 2007, 23:44
Видимо Лан был первым мужчиной,кто похвалил ее скажем так искренне,от души,а не ради слова.Ну и поехало...   ;) :D
да!
Просто она сидела в своей деревне, воевала с кругом и советом, а тут бац прынц да и на белом коне Лан!!!
она хоть и Мудрой была, но в делах любовных-наивна... :)
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Темелэйн

Лан - мой любимый мужской персонаж в КВ, будет очень жалко, если он приставится, только начав превращаться из каменного пня в живого человека (хотя и когда пнем каменнолицим был - ничего смотрелся).
Хотя убийство Лана будет самой фатальной ошибкой Темного зная характер Найнив :)
Все же I want to Believe, что Джордан это не Мартин и у него нет фанатичной любви к убийствам главных персонажей.
Vivere militare est (Жить значит сражаться)

Есть войны, в которых победить нельзя, но в которых все равно надо сражаться.

Риббонс Альмарк

Поближе к теме - поменьше про Лана, и побольше про Найнив.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Ал Эллисанде

все-таки Найнив настоящий, интересный и яркий персонаж..на первый взгляд она кажется упрямой донельзя...но если посмотреть, то видно, что она бурно реагирует, но все же принимает разумные доводы..как например в сцене в ОМ в главе "слушая ветер", когда она наткнулась на Морейн и Лана..и когда Морейн открыла ей глаза на саму себя..Найнив признала ее правоту..вообще, правильно Лан про нее сказал..
"Вы львица, Мудрая"..вот уж действительно

Лютиэн Тинувиэль

Одно то, что она начала касаться саидар неосознанно, научилась с ним справляться и не умерла при этом, как это обычно происходит, уже говорит о том, насколько сильная личность Найнив.

Найнив

На мой взгляд Найнив не так уж и ужасна, как порой кажется. Просто она привыкла следить за порядком в Эмондовом Лугу. Она наиболее ярко понимала угрозу по сравнению с другими двуреченцами. Да, потом и остальные всё осознали, но это было потом. Лан помог ей проявить женственность, о которой другие и не подозревали, а зря - она очень чувствительна и ранима. Просто она скрывает это, не хочет казаться слабой.

Корлан Дашива

Но иногда ее нежелание казаться слабой переходит границы ;)

Да и побольше такта Мудрой бы не помешало.
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Корлан Дашива от 03 февраля 2008, 19:53
Но иногда ее нежелание казаться слабой переходит границы ;)

Да и побольше такта Мудрой бы не помешало.
А вы много видели такта у 25-летних девушек? И к тому же Найнив до Лана и Найнив с Ланом - совсем две разные Найнив! Вот так! :)

Egwene

Вот уже практически год мы пытаемся выяснить супер- кто Найнив.
Почитала тему, и вот выписала супер- кем она может быть:
1.   Челленер
2.   Сестра
3.   Айз Седай
4.   Целительница
5.   Мудрая
6.   Дичек
7.   Принятая
8.   Машиара
9.   Королева (некоронованная королева Малкир)
10.   Жена
11.   Двуреченка
12.   Девушка
13.   Женщина
14.   Леди
15.   Следопыт (наследство отца)
16.   Ведьма
17.   Личность
18.   Персонаж
19.   Лидер
20.   Умница
21.   Победительница

И из прилагательных:
22.   гордая
23.   вспыльчивая
24.   несгибаемая
25.   забавная
26.   яркая
27.   сильная
28.   смелая
29.   динамичная
30.   умная
31.   жесткая
32.   запоминающаяся
33.   мстительная
34.   ревнивая
35.   вредная

Внушительный список у меня получился. Кто с чем согласен или не согласен? Кто что еще может добавить?
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Лютиэн Тинувиэль

Я бы добавила:
Воительница (Боец)
Охотница на ЧА
Травовед

В эпитеты я бы добавила еще:
Красивая
Верная

А единственное, что у нее получается плохо, так это дипломатия и быть мешенью в цирке под стрелами Бергитте. :)

Ал Эллисанде

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 06 февраля 2008, 02:25

А единственное, что у нее получается плохо, так это дипломатия и быть мешенью в цирке под стрелами Бергитте. :)
а я думаю, что не так уж и плохо...
Люка не устоял ;D ;D ::)

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Ал Эллисанде от 07 февраля 2008, 01:49
Люка не устоял ;D ;D ::)
Против красного платья? ??? ;) Или против того, как Найнив жмурилась под стрелами Бергитте? ;)

Egwene

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 07 февраля 2008, 04:25
Ну да, востанавливать, как и зарождать должны двое... ::) Я с этим согласна. :)
А ведь можно вспомнить то что видела Найнив в тер'ангриале. Это ведь довольно отдаленный период был, у них уже дети появились. Почему не предположить, что таким ее будущее и будет?
В том момент она от этого отказалась. И правильно, какой бы кусок жизни пропустила, сколько приключений прошли бы мимо.  А теперь они с Ланом вместе, и у них есть все шансы на то, чтобы сделать то видение Найнив реальностью. Незря мне кажется его РД описал.
Вот у Эгвейн то по сути третье прохождение тер'ангриала стало реальностью. Она действительно стала Амерлин без 3х клятв.
Так что мне кажется у Найнив это тоже был намек на то, как они с Ланом будут жить в реальности. И Шарина к этому времени вполне может стать Айз Седай.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Niblis

Цитата: Egwene от 07 февраля 2008, 08:44
А ведь можно вспомнить то что видела Найнив в тер'ангриале. Это ведь довольно отдаленный период был, у них уже дети появились. Почему не предположить, что таким ее будущее и будет?
В том момент она от этого отказалась. И правильно, какой бы кусок жизни пропустила, сколько приключений прошли бы мимо.  А теперь они с Ланом вместе, и у них есть все шансы на то, чтобы сделать то видение Найнив реальностью. Незря мне кажется его РД описал.
Вот у Эгвейн то по сути третье прохождение тер'ангриала стало реальностью. Она действительно стала Амерлин без 3х клятв.
Так что мне кажется у Найнив это тоже был намек на то, как они с Ланом будут жить в реальности. И Шарина к этому времени вполне может стать Айз Седай.
В том терангриаловском видении Найнив у нее была подруга-андорская королева Моргейз... :-X

Ал Эллисанде

я бы очень хотела, чтобы действительно это сбылось..
но это не факт...может просто это ознаменовало то, что они поженятся...и они поженились уже