Яндекс.Метрика Найнив - Супер... , а супер- кто всё-таки ? - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Найнив - Супер... , а супер- кто всё-таки ?

Автор Phoenix_1973, 22 февраля 2007, 19:31

« назад - далее »

Джиллан

Ребята, мы все катимся в офф! Давайте закончим с косой Найнив и обсудим-таки что-нибудь более достойное!

Zakm

Коса - самая достойная часть Найнив! ;)
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Джиллан

кроме этого она обладает потрясающим Талантом Исцеления, является королевой Малкир да и  еще одной из самых сильных Сестер!

Кадсуане

Цитата: Джиллан от 25 февраля 2007, 21:54
кроме этого она обладает потрясающим Талантом Исцеления, является королевой Малкир да и  еще одной из самых сильных Сестер!
Самой сильной Сестрой. Но она "дичок". Что может негативно сказаться на ее положении в иерархии Башни, хотя, кто знает, возможно именно с Найнив, начнется другое отношение к "дичкам"
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Джиллан

насколько я помню, кроме Найнив дичков еще несколько в башне наберется, да и все действительно изменится, ведь Эг будет ПА!

Кадсуане

Цитата: Джиллан от 25 февраля 2007, 22:26
насколько я помню, кроме Найнив дичков еще несколько в башне наберется, да и все действительно изменится, ведь Эг будет ПА!
Дичков не мало, просто мы не всех знаем, некоторые дички страются даже сами забыть этот факт

Rubanok

Цитата: Кадсуане от 25 февраля 2007, 22:28
Дичков не мало, просто мы не всех знаем, некоторые дички страются даже сами забыть этот факт
Это само собой по моему глупо. Дички сами научились направлять и выжили - это говорит о огромном везении, можно сказать даже о благовалении Света, а их унижают. Странно однако. С этой точки зрения мужчины научившиеся самостоятельно направлять (Ранд, Логайн и т.д.) тоже дички, точнее дикари. Возможно что Найнив пережила кризис (да и Эгвейн кстати тоже) в первую очередь благодаря Ранду и ко. Вероятность выжить для дикарки невелика, но шансы повышаются когда рядом та'верен, а когда их трое...
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Lanfear

выжила она - благодаря своему блоку
Oderint dum metuant

Кадсуане

Цитата: Rubanok от 25 февраля 2007, 22:41
Это само собой по моему глупо. Дички сами научились направлять и выжили - это говорит о огромном везении, можно сказать даже о благовалении Света, а их унижают. Странно однако. С этой точки зрения мужчины научившиеся самостоятельно направлять (Ранд, Логайн и т.д.) тоже дички, точнее дикари. Возможно что Найнив пережила кризис (да и Эгвейн кстати тоже) в первую очередь благодаря Ранду и ко. Вероятность выжить для дикарки невелика, но шансы повышаются когда рядом та'верен, а когда их трое...
Очень интресная теория насчет тавернов, но помнится Найнив рассказывала, что слышал о том, похожих случаях, если бы действия тавернов было столь велико, то Дичков в Эмондовом лугу было бы намного больше...Кстати, если бы Верин и Алана, не забрали девушек из Эмондова луга, то неизвестно сколько бы еще призошло смертей от кризиса.

Зандер

Это не таверены, это кровь Манетерен да к тамуже Айз-Седай в двуреченских краях дааааааавненько невидели.

Lanfear

и еще столько бы не видели, если бы дракошу там жить не угораздило))
Oderint dum metuant

Кадсуане

Цитата: Lanfear от 25 февраля 2007, 23:25
и еще столько бы не видели, если бы дракошу там жить не угораздило))
так и выходит, пусть и косвенно, что влияние Таверна..в том числе и на судьбу Найнив...

Lanfear

выходит(( "Ланфир недовольно хмурится, опять приходится соглашаться с АС"
Oderint dum metuant

Elayne

Короче, опять Ранд виноват что ли? Пожалейте бедного дракончика! Ему и так нелегко!
..."Ты не можешь получить того, чего желаешь. А желаешь ты как раз того, чего получить не можешь"...

Knight_of_Grail

Цитата: Джиллан от 25 февраля 2007, 21:54

Получается она стала Королевой АС раньше Илэйн,хоть и некоронованной.
Помнится Найвнив вспоминала про бабку Шарину и это было связано с испытанием на принятую.Наверное они в ПС встретяться.А бабка ведь тоже "дикая",да и по силе вроде бы хороша.