Яндекс.Метрика Найнив - Супер... , а супер- кто всё-таки ? - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Найнив - Супер... , а супер- кто всё-таки ?

Автор Phoenix_1973, 22 февраля 2007, 19:31

« назад - далее »

Ronnie

Малкир не существует, так что обзывайте Найнив как угодно, она не королева. Чего не скажешь об Илэйн. Правда, я лично не считаю их АС.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Aleksej_3000

Цитата: Ronnie от 01 марта 2007, 00:50
Малкир не существует, так что обзывайте Найнив как угодно, она не королева. Чего не скажешь об Илэйн. Правда, я лично не считаю их АС.
Найнив жена некоронованного лорда Семи башен - короля Малкири. Тк что она все же королева, пусть и некоронованная.
Впрочем как была Мудрой, так ею и осталась

Ronnie

Может у меня ограниченное мышление, но кроме как красивого титула, я не вижу ничего в некоронованном короле. Я вот тоже некоронован, это же не повод называть меня королем, только некоронованным?
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

warmage

Цитата: Knight_of_Grail от 01 марта 2007, 00:39
Получается она стала Королевой АС раньше Илэйн,хоть и некоронованной.
Помнится Найвнив вспоминала про бабку Шарину и это было связано с испытанием на принятую.Наверное они в ПС встретяться.А бабка ведь тоже "дикая",да и по силе вроде бы хороша.
С тем же основанием Мэта можно называть королём Манетерена. (государства то нет). Так что Найнив максимум жена стража - не больше.

Aleksej_3000

Цитата: Ronnie от 02 марта 2007, 01:23
Может у меня ограниченное мышление, но кроме как красивого титула, я не вижу ничего в некоронованном короле. Я вот тоже некоронован, это же не повод называть меня королем, только некоронованным?
Нет - за Ланом стоит три тысячи лет династии

warmage

Цитата: Aleksej_3000 от 02 марта 2007, 01:27
А за Мэтом + к этому стоит вся память эпохи + материться по манетеренски он начал значительно раньше чем побывал у Финнов.
За Найнив же не считая того что она Айз Седай вообще ничего не стоит.

Ronnie

Цитата: Aleksej_3000 от 02 марта 2007, 01:27
А кто знает, какая династия за мной стоит? Король несуществующий страны - Король Ничего!
(Where's your crown, King Nothing? (с) Metallica)

Aleksej_3000

Цитата: warmage от 02 марта 2007, 01:29
А за Мэтом + к этому стоит вся память эпохи + материться по манетеренски он начал значительно раньше чем побывал у Финнов.
За Найнив же не считая того что она Айз Седай вообще ничего не стоит.
У Мэта именно память, а у Лана метрики. То есть бумага с печатями.

warmage

Цитата: Aleksej_3000 от 02 марта 2007, 01:39
У Мэта именно память, а у Лана метрики. То есть бумага с печатями.
Фальшивка. Сам мог на коленке накропать. Он даже не был дееспособен когда его страна погибла.

Rubanok

Цитата: warmage от 02 марта 2007, 01:40
Фальшивка. Сам мог на коленке накропать. Он даже не был дееспособен когда его страна погибла.
Незнаю как там с королем, но Лан лорд. Так что Найнив как минимум леди.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

warmage

Цитата: Rubanok от 02 марта 2007, 09:43
Незнаю как там с королем, но Лан лорд. Так что Найнив как минимум леди.
У Лорда и Леди должны быть как минимум земли и подданые. А троллоки против.

Aleksej_3000

Цитата: warmage от 02 марта 2007, 10:26
У Лорда и Леди должны быть как минимум земли и подданые. А троллоки против.
Ничего подобного - достаточно иметь ИМЯ.
Как пример князь Горчаков, канцлер Российской Империи - у него не земли не подданых, а титул был

Порубежник

Выйдя замуж за Лорда, Найнив конечно становится Леди - и в своих глазах, и в глазах окружающих. Мне это напомнило неглупую мысль о том, что демократу намного легче принять идею аристократизма тогда, когда он сам попадает в привилегированное сословие ;).

Кадсуане

Цитата: Порубежник от 02 марта 2007, 12:38
Выйдя замуж за Лорда, Найнив конечно становится Леди - и в своих глазах, и в глазах окружающих. Мне это напомнило неглупую мысль о том, что демократу намного легче принять идею аристократизма тогда, когда он сам попадает в привилегированное сословие ;).
Найнив она же АЛ Мира)) так что благородное происхождение у нее и без Лана.;)
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Кабриана Мекандес

Тогда в Двуречье практически все из благородного сословия? :)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow