Яндекс.Метрика Рубрика "Помогите чайнику" - Страница 72

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Рубрика "Помогите чайнику"

Автор Ал Эллисанде, 24 декабря 2008, 19:30

« назад - далее »

Яманэко

Цитата: Лиса Маренеллин от 05 мая 2014, 16:50
Да они пару минут назад сами как-то ожили.  Я вечером мужу пожалоблюсь, пущай и дома "с бубном попляшет".

У меня похожая беда иногда бывает. Притом что на другом компе (в этой же сети) все нормально.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

ministr89

Привет всем  :)
Вот уже месяц как мне стукнула четверть века  :-X , а подарок себе любимому еще не приобрел  :'(
В связи с тем, что мой Samsung Galaxy Ace 2 уже не новенький, решил приурочить замену телефона своему мини-юбилею :laugh:. Потому встал вопрос: какой аппарат взять на замену? :idiot2:
И вот я положил глаз на яблочный продукт - Apple iPhone 5S  ::)
Есть ли на форуме обладатели сего девайса? Что можете сказать о нем, какие плюсы и минусы вы наблюдаете?

П.С.: не знал, куда написать, поэтому, модераторы, можете перенести в нужную тему  ;)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Mamajoe

Цитата: ministr89 от 09 августа 2014, 15:19И вот я положил глаз на яблочный продукт - Apple iPhone 5S
Выбирая между телефоном по цене хорошего ноутбука и хорошим буком, я бы выбрал второе, конечно.
Ты не хотел бы рассмотреть вариант купить себе новый Galaxy s4 mini, а на оставшиеся деньги апгрейдить комп или добавить на покупку нового?

Daini

У моей дочери такой смарт. На второй неделе она его уронила и разбилось стекло на экране, хотя упал на ковер. А так как тачскрин, то пальчики режутся так, что мама не горюй. Замена обошлась в три штуки, это довольно не просто у айфонов. Вообще стекло это у них больная тема, окацца. Всем остальным довольна.
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Луан

Цитата: Mamajoe от 09 августа 2014, 16:48Ты не хотел бы рассмотреть вариант купить себе новый Galaxy s4 mini, а на оставшиеся деньги апгрейдить комп или добавить на покупку нового?
Ага, Эппл слишком много стоит, можно купить Самсунг, который обладает функциональностью не хуже, но дешевле и надежнее.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

ministr89

Цитата: Рашан Курин от 09 августа 2014, 16:14Подожди, скоро же шестой выйдет)
в курсе, как раз на 5S цена упадет ::)
Цитата: Mamajoe от 09 августа 2014, 16:48Выбирая между телефоном по цене хорошего ноутбука и хорошим буком, я бы выбрал второе, конечно.
хороший (по моему мнению ;) ) бук у меня уже есть, я его себе на 5 марта подарил :D
Цитата: Mamajoe от 09 августа 2014, 16:48Ты не хотел бы рассмотреть вариант купить себе новый Galaxy s4 mini, а на оставшиеся деньги апгрейдить комп или добавить на покупку нового?
что-то у меня на Samsung Galaxy S4 mini не стоит :(
Спасибо за дельный совет, Мамаджо ;)
Цитата: Daini от 09 августа 2014, 18:17У моей дочери такой смарт. На второй неделе она его уронила и разбилось стекло на экране, хотя упал на ковер. А так как тачскрин, то пальчики режутся так, что мама не горюй. Замена обошлась в три штуки, это довольно не просто у айфонов. Вообще стекло это у них больная тема, окацца. Всем остальным довольна.
ну вот я вроде как аккуратно с техникой обращаюсь, надеюсь, что у меня такого не будет. свой нынешний телефон только 2 раза ронял ::) а так, конечно, никто от этого не застрахован ;)

Daini

Вот к вопросу о дороговизне айфонов читать тут )))

Яманэко

Что делать если уронил сотовый в воду?
Слава Великим Ежам! (с)

Луан

Открыть крышку, вытащить аккумулятор и оставить сохнуть. Если не оживет -нести в сервисный центр.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Daini

Лучше сразу нести в сервис, все равно "утопленники" долго не живут, моментально коррозия начинается. Потом замена з/ч дороже обойдется

Яманэко

Ну в сервис раньше понедельника все равно не отнести. Пока положили сохнуть.
Слава Великим Ежам! (с)

ministr89

Цитата: Daini от 09 августа 2014, 19:58Вот к вопросу о дороговизне айфонов читать тут )))
:D откуда у рядового бюджетника 119000 на путинофон? :D я был бы бескрайне рад, если бы мне моя зарплата позволяла покупать столь дорогие вещи :D но увы и ах! :'(

Удафф

А я бы звук обновил... И смесители, бггг :D

Я пришел, а значит - оно наступило.

Селин

Я не знаю, по-моему айфоны не просто стоят черт знает сколько хз за что, но и сцуко неудобные. Ну, по слухам - связываться с ними не хочется вообще... Учитывая, что в айпаде для закачки музыки-видео надо делать телодвижения через спецпрограмму, а в самсунге покидал в файл-менеджере как на флэшку и enjoy... для меня при выборе девайса на первом месте стоит удобство/простота пользования, в общем.
я ж программер, мне лень. )))
(как-то у меня одна тетка забыла айфон. Ну, ясное дело, звонит на него потом, типа девайс, подай голос. А я верчу и не понимаю, как в этой хреновине на звонок ответить )) тыкаю-тыкаю в экран... ))))

Удафф

Нокла х2-02. Кирпич с музыкой, звонилкой и жепээрэс. Дёшево и сердито.

Я пришел, а значит - оно наступило.