Яндекс.Метрика Рубрика "Помогите чайнику" - Страница 82

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Рубрика "Помогите чайнику"

Автор Ал Эллисанде, 24 декабря 2008, 19:30

« назад - далее »

Удафф

А свой подключить - два месяца не кушать надо(

Я пришел, а значит - оно наступило.

Шерлок

Цитата: Удафф от 17 мая 2015, 22:54Подкуп не канает, ибо мне в лицо сказали, "инета не дадим". Сволочи.
ну они тебе его не должны, так что обижаться на них - не вижу причин.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Удафф

Цитата: Iehbr от 18 мая 2015, 07:28
У меня в Киеве 3G за 150 грн в месяц. Гиг в день 3Mb/s. Для меня более чем достаточно. Интертелеком. За два года нареканий нет.
Нету покрытиев.
Цитата: Шерлок от 18 мая 2015, 12:18
ну они тебе его не должны, так что обижаться на них - не вижу причин.

Как "Вова, помоги дяде Васе насос достать" или "Вова, дедушка упал, помоги в дом оттащить", так я помогал. А как инетом делиться (не на шару, прошу заметить, так по всей морде. Все еще не видно?

Шерлок

[off-topic]И помогать ты им не должен был, это было лично твое альтруистическое желание. Если ты считаешь, что люди тебе обязаны, даже если ты готов платить за это - то расстрою тебя. Люди не такие идеальные и добрые существа, как кажется. -)[/off-topic]
на этом предлагаю закончить оффтоп, а если вдруг хочется пообсуждать несправедливость окружающего мира, то лучше это сделать в "Ударах головой"  :)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Яманэко

Накрылась система на ноуте. Винда грузится, доходит до момента появления Рабочего Стола и все. Одна картинка без всяких ярлыков. В безопасном режиме грузится нормально, но что нужно сделать что бы исправить ситуацию понять не могу. Пока на всякий случай прогоняю на вирусы. Несколько зверьков выцепил но положение не спасло.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Лорд Вейрамон

После загрузки нажать ctrl+alt+del, выбрать в диспетчере задач верхнюю вкладку "приложения", затем внизу нажать на "новая задача" и запустить-напечатать приложение explorer - именно оно отвечает за все значки-папки и прочее общение с виндой.
Кто меня не любит, тот просто мне завидует!!!

Яманэко

Ага, приду домой проверю!
Слава Великим Ежам! (с)

Daini

Цитата: Лорд Вейрамон от 22 мая 2015, 13:16После загрузки нажать ctrl+alt+del... ...и запустить-напечатать приложение explorer
1. если есть панель задач, то по ней пкм -> запустить диспетчер задач
2. а перед эти во вкладке Процессы проверить, может оно все-таки запущено )))
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Яманэко

Короче ничего не работает все равно...
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Камрады. комп внезапно стал отказываться отключаться автоматически. То есть при выключении, Винда вырубается но сам системник продолжает жужжать. В чем могут быть проблемы и насколько все критично?
Слава Великим Ежам! (с)

Daini

Самое первое - выяснить, что жужжит: кулеры, если да, то который, что еще там может жужжать? Лампочки горят на системнике? Если кулеры, то не критично, выдерни вилку из розетки )) На самом деле возможно дело в настройках биоса, ну или в настройках электропитания, может он у тебя в спящий режим уходит?
В общем, посмотри настройки электропитания, там в принципе должен сам разобраться, если там все ок, то попробуй сбросить настройки БИОС (Load Optimized Defaults).
Если не поможет - виновата аппаратная часть, а это тяжело лечить дистанционно.

Яманэко

Кулеры жужжат, лампочки горят. Мне тут камрады советовали обратить внимание на видюху, но я не знаю как к ней подступиться.
Слава Великим Ежам! (с)

Daini

При чем тут видюха, ты понимаешь, что у тебя просто не отключается комп? Проверь все, что я описала выше, если не поможет - либо мать виновата, либо питатель. Вряд ли ты сам сможешь это устранить.

mary

[off-topic]
Цитата: Daini от 19 июня 2015, 12:39мать виновата
Все по Фрейду, мать всегда виновата ;D[/off-topic]
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Удафф

Мой телефон со вчерашнего дня автоматически завершает все сеансы, т.е., после каждого запуска браузера мне везде приходится авторизоваться вручную. Кто что посоветует?