Яндекс.Метрика Рубрика "Помогите чайнику" - Страница 85

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Рубрика "Помогите чайнику"

Автор Ал Эллисанде, 24 декабря 2008, 19:30

« назад - далее »

Daini

Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Тилион

Цитата: Daini от 17 октября 2015, 13:34
с монитора?  :o
То есть, используя монитор. Привык к нему, подключил к ноуту)))

Илийен

А винт у тебя не мог сдохнуть?
Не грузится комп - это моя любимая неисправность времён работы в СЦ - требует телепатии и удалённой диагностики.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Daini

Не грузится комп - любимая неисправность всех компов, правда причин масса, от винта до БП и материнки

Тилион

Нет, только ssd взял, вообщем сегодня купил новый блок питания и...я не могу подключить его( 24-пин., не входит до конца на двух материнках, что это вообще такое?!  Вообщем грусть и печаль... думаю дойти до сервисного центра и там уже разбираться с этим. 

Kendzo

Что то в последнее время стала выскакивать ошибка аппаратного видео,гугл ничего толкогого не дал.куча решений вплоть до покупки нового компа.
Забавно то,что она выскакивает либо в игре,либо во время просмотра твича.Помогает только ресет.Мож кто сталкивался и решил эту траблу? :)

Daini

Диагностику видеокарты надо делать, явно не справляется. А самое первое, что я бы сделала - обновила драйвера.

Kendzo

Драйвера не спасают,наверно придеться карту покупать.Ранее когда ремонтировал комп в сервис центре,сотрудник говорил что она долго не протянет.Только тогда лучше весь обновлять,он у меня довольно давно(комп всмысле :) )

Daini

Можно обновлять постепенно, карту, потом память, потом еще что )))

Kendzo

Видимо так и сделаю,супер система мне всеравно не нужна(времени особо нету)так что под сасое любимое подберу компоненты и все.В феврале например хсом 2 выйдет ;) Запишусь в добровольцы,надо показать лунатикам где раки зимуют :D

На-На

Народ, выручайте! Дочка просит помощи:
"Саша установил у себя электронный ключ-подпись, но компьютер почему-то стал без конца перезагружаться. Саня не сталкивался, с чем может конфликтовать программное обеспечение для всех этих электронных подписей?" Это в России...
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Maxx

[off-topic]
Цитата: На-На от 05 января 2016, 22:24электронный ключ-подпись
уже с этого момента стало непонятно...[/off-topic]
Fallingstranger; Мелисса доКонде

Daini

Погугли )))
На самом деле я никогда не встречалась с ситуацией конфликта эл. подписей с другим ПО. Возможно стоит посмотреть в настройках? Иногда при генерации нового ключа комп перезагружается.

На-На

Я в РК постоянно встречаюсь - у меня конфликтуют банковский и правительственный (Электронного Правительства РК для ТОО) электронные ключи. Возможно из-за разной сортировки баз данных. Как это устроено в России - не знаю...
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Daini

Между собой - возможно, но с другим ПО - вряд ли.