Яндекс.Метрика Рубрика "Помогите чайнику" - Страница 64

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Рубрика "Помогите чайнику"

Автор Ал Эллисанде, 24 декабря 2008, 19:30

« назад - далее »

Shaidar_Haran_v.3.0

YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

Яманэко

Товарищи подскажите мне достаточно бюджетный wi-fi роутер, приемники к нему на стационарные компы ну и инструкции по настройке.
Заранее благодарю.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Луан

У меня ASUS RT-N13U, я в общем то им доволен. Хотя сейчас, возможно, что-то поновее есть. По wi-fi адаптеры не скажу. Есть 2 варианта: внутренний или подключающийся к usb. 1-й вариант быстрее, второй - проще в установке. Конкретные марки не скажу, но там, насколько я знаю, каких-то сложностей в выборе нет.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Daini

Цитата: Яманэко от 18 июня 2013, 19:54Товарищи подскажите мне достаточно бюджетный wi-fi роутер, приемники к нему на стационарные компы ну и инструкции по настройке.
Заранее благодарю.
У меня TP-Link, стоил где-то 700-800 рэ, бюджетнее не придумаешь. Инструкция самая простая, с ним есть мануал, там и ребенок справится, не вижу смысла здесь описывать. Насчет приемников, у всех остальных ноутбуки, поэтому приемники встроенные, стационарный один и он подключен кабелем. Продаются и юсбишные приемники, хотя лучше по-моему встроить раз и ...э..насегда? Они как звуковая плата, только еще с антеннкой. С настройкой тоже ничего сложного, вам любой продавец объяснит как и что.
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Яманэко

Цитата: Daini от 18 июня 2013, 18:55
У меня TP-Link, стоил где-то 700-800 рэ, бюджетнее не придумаешь. Инструкция самая простая, с ним есть мануал, там и ребенок справится, не вижу смысла здесь описывать. Насчет приемников, у всех остальных ноутбуки, поэтому приемники встроенные, стационарный один и он подключен кабелем. Продаются и юсбишные приемники, хотя лучше по-моему встроить раз и ...э..насегда? Они как звуковая плата, только еще с антеннкой. С настройкой тоже ничего сложного, вам любой продавец объяснит как и что.

Я вот выбрал такой, вроде отзывы хорошие
Смотреть
Слава Великим Ежам! (с)

Луан

В принципе нормальный.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Daini

Тоже считаю, вполне подходящий

Яманэко

Ну я его уже поставил если честно :) Пока что претензий нет. На квартиру инет нормально раздает.
Пугали что будет резать скорость но тесты все показывает нормально.
Слава Великим Ежам! (с)

Луан

Главное настроить роутер так, чтобы другие к нему не подключались. Лучше всего использовать шифрование WPA/WPA2. :)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Яманэко

Цитата: Тиена от 19 июня 2013, 21:26
Главное настроить роутер так, чтобы другие к нему не подключались. Лучше всего использовать шифрование WPA/WPA2. :)

Я это настроил. :)
Слава Великим Ежам! (с)

Daini

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Daini

arcanis

Цитата: Тиена от 19 июня 2013, 21:26
ммм
мой сосед не одобрил, когда я на точку доступа поставил пароль в виде md5sum одного из конфигов (32 символа, правда в 16тиричной системе счисления).

PS имеет смысл (если имеется несколько зареганых компов в сетке) отключить в роутере dhcp. И к роутеру никто не приконнектится извне и белый айпишник (при наличии) сохранится для всех компов

Действительный член клуба Зануд

Яманэко

Вот скажите какого [вырезано цензурой] этот мюторрент так грузит систему? Комп тормозит по зверски пока его не отключишь.
Слава Великим Ежам! (с)