Яндекс.Метрика Рубрика "Помогите чайнику" - Страница 77

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Рубрика "Помогите чайнику"

Автор Ал Эллисанде, 24 декабря 2008, 19:30

« назад - далее »

Daini

Надо кучу проверок пройти, потом придти лично в офис с документами и идентифицироваться, но ЯД они редко выводя, все больше воюют с ними, поэтому я уже давно ВМ бросила, хоть там и оставались еще денежки. У них паранойя на почве безопасности. Пользуюсь ЯД и палкой, все просто супер, правда с палки нет вывода средств в РФ
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Яманэко

Мдэ... Я пока в итоге тупо обменялся. Кинул товарищу на телефон а он мне наличкой отдал...
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Яманэко

Ну к кошельку Киви привязать удалось. Так что стало проще...
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Удафф

Как включить встроенный микрофон ноутбука?

Я пришел, а значит - оно наступило.

Daini

Для 7-ки: Находим в трее иконку динамика и нажимаем на неё правой кнопкой мыши. Звуковые устройства ->
Для ХР: Заходим в Пуск -> Все программы –> Стандартные –> Развлечения -> Громкость ->

В открывшемся меню выбираем пункт «Записывающие устройства» или «Запись». Открываем «Параметры», в них выбираем «Свойства». Находим и выбираем кликом левой кнопки мыши нужный микрофон. Находим «Микрофон» и ставим напротив него галочку. «Ок». Нажимаем правой кнопкой мыши на микрофоне, выбираем «Включить».
Если пиктограмма стала цветной и на ней появилась галочка – все сделано правильно.
Заходим в меню «Громкости» (см. первый шаг). Ищем ползунок под надписью «Микрофон», двигаем его в нужное положение (настраиваем чувствительность микрофона).

В общем, как-то так, могут быть нюансы, но, думаю, ты разберешься

Удафф

Короче, там, где ты сказала, микрофон значится, как "не подключен". Исходя из этого, его как бы нет. Но дота его видит, правда, как-то идиотски: при настройке он работает, а вот чтобы заработал в игре, нужно предварительно созвониться с кем-то через стим-мессенджер. Такие пироги.

danilamaster

Цитата: Удафф от 01 апреля 2015, 01:27Исходя из этого, его как бы нет.

Учитывая, что это ноут, я бы поискал что-то типа кнопок "Fn" + шестерня. Тамошние настройки могут быть ближе к железу, чем стандартные виндовые настройки.
Не позволяй душе грузиться, чтоб воду в ступе не толочь,
Душа обязана лениться, и день и ночь, и день и ночь!

Удафф

Daini

Удаффчик, ты бы хоть просветил, какая у тебя ОС. Оттуда и будем отталкиваться.

Эльф Лориеновский

А по хорошему возьми отдельный микрофон/USB гарнитуру - пожалей собеседников. Экономия это хорошо, но звук от встроенного микрофона довольно поганый.
Разрушены серебряные башни Авалона...
...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

Singrelling

Цитата: Айрон мэн от 01 апреля 2015, 11:00Экономия это хорошо, но звук от встроенного микрофона довольно поганый.
Особенно когда ноут нагревается и начинает жужжать. А некоторые ещё и во время зарядки (т.е. практически всегда) фонят.
Закрытые наушники хороши всем, кроме ситуаций, когда у собеседника плохой или встроенный микрофон.

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Удафф

Цитата: Шторм от 01 апреля 2015, 08:39
Удаффчик, ты бы хоть просветил, какая у тебя ОС. Оттуда и будем отталкиваться.
Виндус 7х32, максималка.
Цитата: Айрон мэн от 01 апреля 2015, 11:00
А по хорошему возьми отдельный микрофон/USB гарнитуру - пожалей собеседников. Экономия это хорошо, но звук от встроенного микрофона довольно поганый.
А мне больше и не надо, на тиммейтов в доте орать. Просто совсем без голоса играть паршиво очень. А свободных денег нету.

Daini

Попробуй через Диспетчер звука его подключить: иконка динамика в трее -> пкм -> Диспетчер звука -> вкладка Микрофон

Удафф

Нету такого пункта. Есть микшер, устройства записи/воспроизведения и параметры громкости.

Daini

Та-ак, какая у тебя звуковуха? Фирма-производитель, в смысле?