Яндекс.Метрика Самый сильный фэнтези-герой, кто он?.. - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Самый сильный фэнтези-герой, кто он?..

Автор Dranargh, 29 декабря 2008, 23:51

« назад - далее »

Джорадин

Ричард Длинные руки ну прет ему как никому другому
Тысячами нитей оплетает человека ЗАКОН порвал одну-грешник, порвал десять-преступник, порвал все - БОГ

Джасранка

А как же Геральд из Ривии? Он же Белый Волк - из Ведьмака... Он тоже был крут неимоверно...

Дамер

Цитата: Джасранка от 26 марта 2009, 15:05
А как же Геральд из Ривии? Он же Белый Волк - из Ведьмака... Он тоже был крут неимоверно...
нет он был скорее умеренно крут +вспомните его первый бой с Вильгефорцем.

игорь

А мой самый любимый это Мелькор Благословенный, вспомнить хотя бы его бой с Тулкасом, да и вообще, какие бы невзгоды на него не обрушивались, он всегда находил силы подняться!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Spirit

daur, тут неважно какие у тебя руки) длинные, короткие, прямые, кривые)) важно какой длины у тебя меч и как много силы ты можешь зачерпнуть из источника  ;D  ;D
А вообще ставлю на любого героя-гнома в тяжелом доспехе)) он маленький и попасть по нему тяжело ^_^ и эта... гномьи амулеты для сопротивления магии)))
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Яманэко

Креол из цикла А Рудазова "Архимаг"
Вот кто пендели богам и демонам любит раздавать) Причем пендели волшебные)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Дамер

также следует отметить асприновского Тейлза и басовского Лотара, кроме мастерства боя отличавшихся и высоким уровнем регенерации)

Эргонт

Не уверен, что разумно мерять героев именно по силе и величине бицепсов. Это не главное. Надо брать во внимание увертливость, смекалку и остроту ума.
По поводу Ричарда Длинные Руки в корне не соглашусь: это просто изыски автора, не более того.
Тему скорее следовало бы назвать "Искусный и опытный воин".
Я выставлю несколько вариантов: Друсс-Легенда (Геммел), Кейн (Мэттью Стовер) и Цирик ("Забытые Королевства").

Джорадин

Тысячами нитей оплетает человека ЗАКОН порвал одну-грешник, порвал десять-преступник, порвал все - БОГ

Mamajoe

Цитата: Эргонт от 06 июня 2009, 07:36Я выставлю несколько вариантов: Друсс-Легенда (Геммел), Кейн (Мэттью Стовер) и Цирик ("Забытые Королевства").
Цирик - это тот, о ком я подумал? Бог убийства? Как же он может быть сопоставим с героями, в тысячи раз более легких весовых категорий? Или ты имел в виду Цирика в другой ипостаси?

Но я согласен, что самый сильный - это самый идеальный, как правило - с кучей приятностей и одним недостатком, который якобы очень тягостен, но в общем-то и не мешает. Для галочки. Т.е. комбинация Интеллект + Сила (внешняя или внутренняя) = ура.

Мне кажется, что самый сильный фэнтэзи-герой - я буду банален сегодня - это Архлич (любой, их немного  :coolsmiley:). Тот, кто бессмертен и имеет, по-настоящему, широкий спектр возможностей, которых нет больше ни у кого из менее сбалансированных классов (тех же Айз Седай или Ашаманов).

страж Белдейн

Suren

Император из Вархаммера40000.10 тыс лет спасать человечество от впадения в вечное проклятье - это надо уметь.Да и когда человеком был тоже крутизны хватало - всех врагов побеждал,Землю обьединил а затем и Галактику.

Дмитрий

Цитата: Suren от 02 февраля 2010, 11:10
Император из Вархаммера40000.10 тыс лет спасать человечество от впадения в вечное проклятье - это надо уметь.Да и когда человеком был тоже крутизны хватало - всех врагов побеждал,Землю обьединил а затем и Галактику.

+ СТОПИЦОТ!!!

ИМХО

ВАРХАММЕР - самая крутая фэнтези вселенная!!! Самая качественная и самая интересная ролевка и настолка!!! WAR- самое четкое MMORPG!
Если рассматривать "силу" в названии темы не как физическую величину.. а как показатель качества, интересности, увлекательности, продуманности, масштабности, эпичности, готичности, реалистичности, играбельности, длительности существования... то....

ВАРХАММЕР (40000 и FB и т.д) - самый СИЛЬНЫЙ фэнтези мир! И именно там следует искать самых "сильных" героев!!

WAR рулит!!

In Sigmar we trust

Дмитрий

Цитата: fillipok35 от 19 марта 2009, 09:35
Наталья Игнатова.
ИМХО
Женщина фантаст - тот ещё экстрим..

Phoenix_1973

Лито II Атрейдес , Бог-Император Дюны . Вот кто мог как поднять одним мизинцем космический корабль , так и видеть все вероятности на тысячи лет в обе стороны .
Тьма - рука правая Света , Свет - рука левая Тьмы .